Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Агата и Беретта - сладкая парочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот Ларк и Стар уехали в другую страну на Каспийское море.

Один будет жить по нашему у зам. губерантора, другой по нашему у депутата гос думы.

Я не говорила, но предложение на двух мальчиков от Агаты мы получили еще в ноябре.

Дети уехали упакованные полностью, с собой увезли 25 кг вещей и подарков от нас

Старк и Ларк детки, пусть у вас все будет хорошо, мы обязательно вас навестим.

Дома после отъезда Старка, стало тихо Фунтик один как царь ходит между палевыми братьями и сестрами.

Опубликовано

Спасибо Анют! Но по большому счету это заслуга владельцев и Юли, я от себя сделала и буду делать все возможное!!!

Юля занимается Норманом с 2 мес, Анюта с Сергеем выполняют все наши с Юлей назначения и вот он результат.

Спасибо Ксюш!!!

Привет Наташ!

Приезжала к нам Лена из Саратова, владелица питомника Стелла Фиделис. Увидев Флою сказала, оставляй себе, она копия Нюра Ани Блиновой собака. Флоя очень ласковый ребенок, такая нежная добрая любвиобильная, вечно радостная, как истинный лабрадор! Х

Хоть и задаток я за неё получила, отдаю её через неделю, если возьмете попробую решить этот вопрос! такие владельцы как вы - мечта!

Девченки Аня и Наташа у меня к вам предложение.

5 августа открытие охоты, у нас свои угодья, Слава с детьми, друзьями и собаками едет туда. Будет охота и натаска, если интересно, то позвоните мне пообщаемся, будем рады вас видеть у нас. Там большой дом, баня, вообщем в плане условий все есть.

Мила,привет! Ты не представляешь,какому соблазну ты меня подвергаешь! Если бы времени побольше и работу поспокойнее-я бы с десяток завела лапотуль! На счет охоты,сейчас с Аней созвонюсь и обсудим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мила привет!

Я тут к вам на форум залезла и что то не поняла что там про Ледьку пишут.

Если не трудно расскажи. Можешь в личку.

И жду фоток от тебя плиииз.

Я не регистрировалась на вашем форуме, но как время будет обязательно зарегистрируюсь.

А Юля есть на этом форуме?

Опубликовано

Девченки Аня и Наташа у меня к вам предложение.

5 августа открытие охоты, у нас свои угодья, Слава с детьми, друзьями и собаками едет туда. Будет охота и натаска, если интересно, то позвоните мне пообщаемся, будем рады вас видеть у нас. Там большой дом, баня, вообщем в плане условий все есть.

Мила, привет!

Закрутилась совсем и давно в гости не забегала!

Хорошо все таки съездили...!!! До сих пор многие моменты вспоминаем с Андреем и Санькой! Смеемся!!! Осталось еще наше полотенце у Юли забрать! :lol2:

Слава на всех произвел неизгладимое впечатление! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень понравилось общение (компания была очень замечательная!!!)и занятия! И натаска, и охота, и БАНЯ!!! Теперь каждый день стараемся заниматься с утиными крыльями, соблюдая Славины советы и рекомендации! Ох, надеюсь я всё запомнила!!! :doh: В общем СПАСИБО за приглашение!!!

Опубликовано

STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER CW- победитель рабочего класса,КЧК,ЛС 3!!!

28fde25791b1.jpg

d8c0d7fbff2c.jpg

Сынок Бет

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN- -3ЮСС

c57065cb0c8b.jpg

Мила,привет! Ты не представляешь,какому соблазну ты меня подвергаешь! Если бы времени побольше и работу поспокойнее-я бы с десяток завела лапотуль! На счет охоты,сейчас с Аней созвонюсь и обсудим!

Наташ, прости моего слона за ногу и лапу, плиз, большой, а балбес балбесом. С нас причитается)))

Мила привет!

Я тут к вам на форум залезла и что то не поняла что там про Ледьку пишут.

Если не трудно расскажи. Можешь в личку.

И жду фоток от тебя плиииз.

Я не регистрировалась на вашем форуме, но как время будет обязательно зарегистрируюсь.

А Юля есть на этом форуме?

Привет, Ксюш. Во первых с победой тебя в таком сильном классе, умницы! :thumbup:

По поводу остального давай по скайпу beretta 458.

Фотки Леди есть тут у Лены СФ в темке
/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7521&pid=450251&st=120entry450251

С Ненадом есть у Юльки, но не очень говорит , смазанные стукнись к ней bllandinco она тебе скинет.Да,Юлек есть на на форуме как Юля и Марк и тут тоже.

Мила, привет!

Закрутилась совсем и давно в гости не забегала!

Хорошо все таки съездили...!!! До сих пор многие моменты вспоминаем с Андреем и Санькой! Смеемся!!! Осталось еще наше полотенце у Юли забрать!

Слава на всех произвел неизгладимое впечатление! Очень понравилось общение (компания была очень замечательная!!!)и занятия! И натаска, и охота, и БАНЯ!!! Теперь каждый день стараемся заниматься с утиными крыльями, соблюдая Славины советы и рекомендации! Ох, надеюсь я всё запомнила!!! В общем СПАСИБО за приглашение!!!

Анют, привет, настраивайтесь после 18 августа опять в поход. Рады что вам понравилось. Только вот не помню вы по тарелочкам не стреляли вроде, надо это восполнить)))

Опубликовано

Мила,привет! Ой,ситуация была непредсказуемая! Кто ж знал,что от Черрюхи парню башню снесет! :wacko: А тут еще на пути у него встали!Лобик у него что надо! :lol2: По-моему он и не заметил меня,когда к ней летел! :roflmao: И не почувствовал даже препятствия на своем пути в виде меня!!! :doh:Любовь-страшная сила!!! У мамзель нашей впервые критические дни пришли! Оооочень надеюсь,что станет поспокойнее!!! А то активность прет через край! Все говорят,что городские лабры-диванные собачки,мало двигаются и жирееют! Только не моя! Я вообще редко вижу ее отдыхающей! Она вечно чемто занята! Мотается по квартире,пролазит по всем окнам,сортирует игрушки свои,попрячет по разным углам,потом ищет,поднимая ковры и кровати!!! :ohyeah: Убирается вместе со мной-суеет свой нос во все дела! Тряпку нельзя оставить-тут же сопрет и к себе на матрасик несет! УМОРА!!! :no:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Любовь-страшная сила!!! У мамзель нашей впервые критические дни пришли!

Крепитесь, такая уж у нас доля бабья)))

У меня Бет, только щас научилась кобелей отгонять)))

16 сентября 2012, Тольятти, Региональная выставка (КЧФ РФОС)

Эксперт - БАРБОСОВ КИРИЛЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ(г.МОСКВА)

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- отлично,

Умничка моя

Ну и конечно золотые Юлины ручки, спасибо тебе дорогая моя подруга за показ дочки, ты знаешь как мы её любим, это наша надежда, девочка очень красивая ОЧЕНЬ!!!!

16 сентября 2012, Тольятти, Региональная выставка (КЧФ, РФСС)

Эксперт FCI: Лакатош Ю.А. (Москва)

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- олт СW, ЮСАС - ЛСЮ

f68f8c5c5b1f.jpg

98a2c83ae7a9.jpg

20156b44a4d2.jpg

f472a5bee208.jpg

Опубликовано

Крепитесь, такая уж у нас доля бабья)))

Мил, привет!

Да уж!!! Даже мой мелкий в эту субботу пытался разом двух девок (включая Чери) повязать!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ну очень смешно было!!!

16 сентября 2012, Тольятти, Региональная выставка (КЧФ РФОС)

Эксперт - БАРБОСОВ КИРИЛЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ(г.МОСКВА)

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- отлично,

Умничка моя

Ну и конечно золотые Юлины ручки, спасибо тебе дорогая моя подруга за показ дочки, ты знаешь как мы её любим, это наша надежда, девочка очень красивая ОЧЕНЬ!!!!

16 сентября 2012, Тольятти, Региональная выставка (КЧФ, РФСС)

Эксперт FCI: Лакатош Ю.А. (Москва)

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- олт СW, ЮСАС - ЛСЮ

f68f8c5c5b1f.jpg

98a2c83ae7a9.jpg

20156b44a4d2.jpg

f472a5bee208.jpg

Мил, девочка такая красавица! Поздравляю с таким успешным ДЕБЮТОМ!!! Первая вставка и сразу такой результат!!!Очень хочется ее в живую пощупать - посмотреть!!! Ох и повезет же ее новым владельцам!!! Сразу "ОП" и готовая звезда в руках!!! Оставляй ее в Самаре! Нам самим такая красота нужна!!! P.S.: Юле привет передавай!!! Она - золото!!! Так собак выставляет - одно загляденье!!! :thumbup:

Опубликовано

Мил, девочка такая красавица! Поздравляю с таким успешным ДЕБЮТОМ!!! Первая вставка и сразу такой результат!!!Очень хочется ее в живую пощупать - посмотреть!!! Ох и повезет же ее новым владельцам!!! Сразу "ОП" и готовая звезда в руках!!! Оставляй ее в Самаре! Нам самим такая красота нужна!!! P.S.: Юле привет передавай!!! Она - золото!!! Так собак выставляет - одно загляденье!!!

Сообщение отредактировал ASA: 17 Сентябрь 2012 - 12:23

Анют огромное спасибо за поддержку Нале :rolleyes:

Она конечно пока мало что умеет, но очень старательный ребенок, ей это интересно, (выставки)быстро учиться, молодчинка прям, не тупит, лучше всего на примере у девченок.

Похожа на Теддика, больше, чем на Бет.

Юля да спец, с первого раза и стойку её поставила)))

Спасибо ей огромное, приогромное)))

Конечно, очень хочется что бы в Самаре была, не могу я такую красотку из рук выпустить!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы тоже теперь можем делать вот такие фотки, оказывается есть такая программа, вставляешь загружаешь и получается очень красиво. Это меня дети научили, я думала раньше это как то от функции фотоаппарата зависит, а дети мне говорят, программа мам есть такая, в контакте)))

Титто и ребенок

479a431c30f1.jpg

Парамоша вернулся домой, из за аллергии у ребенка. Ждем новых владельцев

Мама, я вернулся)))

f53572b8541b.jpg

785dc5249f49.jpg

cd9756e8c64f.jpg

eef18fb6f7c9.jpg

Доча Бет, Кебра за грибами ходила)))

07d831d86720.jpg

Опубликовано

А мы тоже теперь можем делать вот такие фотки, оказывается есть такая программа, вставляешь загружаешь и получается очень красиво. Это меня дети научили, я думала раньше это как то от функции фотоаппарата зависит, а дети мне говорят, программа мам есть такая, в контакте)))

Титто и ребенок

479a431c30f1.jpg

Парамоша вернулся домой, из за аллергии у ребенка. Ждем новых владельцев

Мама, я вернулся)))

f53572b8541b.jpg

785dc5249f49.jpg

cd9756e8c64f.jpg

eef18fb6f7c9.jpg

Доча Бет, Кебра за грибами ходила)))

07d831d86720.jpg

Мила,прекрасные дети! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Регби :D

d9fd1fc93e81.jpg

12ad262f4844.jpg

cdf5784a7294.jpg

5175cef3c5da.jpg

2cc1756fc788.jpg

Мама с сыночкой

Титто и Беретик

f83d9cb4384c.jpg

Наш любимый Агатик, !!!!

5bc9954ab46a.jpg

Вот маленько другой ракурс

3919c1e3c571.jpg

Титошка)))

3c992f588ccc.jpg

Титка с Леной

b3ee4696e5a3.jpg

85a764f1ea15.jpg

Опубликовано

Мила,привет!

Как быстро растут чужие дети! Весело у вас!

Приветики, спасибо, чужие точно, растут и не замечаешь, как)))

fa1bbfc571b8.jpg

21 октября 2012 г.

Монопородная выставка ранга КЧК эксперт Овсянникова Ю.

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS – отл, Лучшая сука юниор, ЮКЧК!

Сыночка

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMAN- отл, отл3, ЮСС!

Всепородная выставка эксперт Минеева Н.

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS-отл CW, Лучшая сука юниор, ЮСАС!

STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER- отл, победитель класса победителей CW СС!

Опубликовано

Мил, и здесь поздравляю с удачными выступлениями! А еще смотри я кого нашла:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62865

Стелла Фиделлисов в Самаре прибыло :-)

Опубликовано

Мил, и здесь поздравляю с удачными выступлениями! А еще смотри я кого нашла:
/>http://www.labrador....showtopic=62865

Стелла Фиделлисов в Самаре прибыло :-)

Ага Анют спасибо, за поздравления!!!

уже пишу им)))

Опубликовано

Мила,привет! А мы были на выставке РКФ 22 сентября,получили диплом с оценкой отлично. Ждем,когда мамзель после течки раздастся,а то те дефки были старше и крупнее нее, а наша,как воробышек по сравнению с ними! Так что мы не прячемся! Рады вашим успехам!

Опубликовано

Мила,привет! А мы были на выставке РКФ 22 сентября,получили диплом с оценкой отлично. Ждем,когда мамзель после течки раздастся,а то те дефки были старше и крупнее нее, а наша,как воробышек по сравнению с ними! Так что мы не прячемся! Рады вашим успехам!

Черри

Мне надо на неё посмотреть, тогда я тебе все скажу что да как, давай на следующей недели встретимся)))

Она вроде маленькой то не была.

Опубликовано

Приветики, спасибо, чужие точно, растут и не замечаешь, как)))

fa1bbfc571b8.jpg

21 октября 2012 г.

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS – отл, Лучшая сука юниор, ЮКЧК!

Сыночка

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMAN- отл, отл3, ЮСС!

Всепородная выставка эксперт Минеева Н.

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS-отл CW, Лучшая сука юниор, ЮСАС!

STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER- отл, победитель класса победителей CW СС!

Примите огромные поздравления!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

11 ноября 2012 г. Тольятти Всероссийская выставка, эксперт Мазина Л.

Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!

Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, Лучший Представитель породы!

Стелла Фиделис Норман Фримен (Норман)- САС, Лучший Кобель!Чемпион федерации ОАНКОО

11 ноября 2012 г. Самара Всероссийская выставка, эксперт Беляков.

Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!

Стелла Фиделис Нала Принцесс - сука юниор - отлично- 3

Стелла Фиделис Норман Фримен - САС, Лучший Кобель!Лучший Представитель Породы!BIG2 Чемпион России!(нам только 16 месяцев)

Опубликовано

11 ноября 2012 г. Тольятти Всероссийская выставка, эксперт Мазина Л.

Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!

Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, Лучший Представитель породы!

Стелла Фиделис Норман Фримен (Норман)- САС, Лучший Кобель!Чемпион федерации ОАНКОО

11 ноября 2012 г. Самара Всероссийская выставка, эксперт Беляков.

Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!

Стелла Фиделис Нала Принцесс - сука юниор - отлично- 3

Стелла Фиделис Норман Фримен - САС, Лучший Кобель!Лучший Представитель Породы!BIG2 Чемпион России!(нам только 16 месяцев)

Мила, и здесь поздравляю тебя, Юлю и владельцев!!!!

Стелка красавишна! Расцветает деФка!

Норман и Скорпо - наши дружищи!!! Никогда не забуду как терпеливо Норман сносил все побои и укусы Люкса. Так трепетно к нему отнесся в охот хозяйстве(Люкс ему тогда все губы обгрыз и чуть глаза не выдавил, а Норман только лапой его обнимал)!!! Все девки тогда моего послали в сад, а Норман с ним няньчился. :-) По Скорпо уже соскучились! Надеюсь Антон не пропадет совсем и вновь присоединится к прогулкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...