Агата и Бететта Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 1 июня 2013г.Чемпионат РКФ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАКСАМАРСКИЕ ВСТРЕЧИ"Эксперты РКФ/FCI:Поливанов М.А.(Казань)STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отлично, СW, ЮСАС, Лучшая сука юниор!STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - отлично RCAC.
Агата и Бететта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 2 июня 2013 годав РЕГИОНАЛЬНОЙ ВСЕПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК(САС, КЧРФОС)Судья FCI-РКФ: Овсянникова Юлия (г.Уфа, Россия)STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отлично, СW, ЮСАС, Лучшая сука юниор! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОСИИ!!!
невролог Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 2 июня 2013 годав РЕГИОНАЛЬНОЙ ВСЕПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК(САС, КЧРФОС)Судья FCI-РКФ: Овсянникова Юлия (г.Уфа, Россия)STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отлично, СW, ЮСАС, Лучшая сука юниор! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОСИИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :super-tab: Мила! ВЫ такие молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Везде успеваете! :clap_1: :buket1:
ксенья Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мила, огромные поздравления! Вы молодцы! Натаска просто супер!.
Агата и Бететта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :super-tab: Мила! ВЫ такие молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Везде успеваете! :clap_1: :buket1:Наташ, спасибо!!!Мила, огромные поздравления! Вы молодцы! Натаска просто супер!.Спасибо, дорогая!!!А мы уже и в Саратове натаску проводим, вы то у нас где, кинь телеф мне, планируем через неделю опять у вас быть, если птицу найдем)))/>http://labrador.do.am/forum/11-157-1#1579
Агата и Бететта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Фунтик, сынок Агаты и Одина 11 мес
Агата и Бететта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 STELLA FIDELIS PHOUND STERLING (Фунтик) Агата & Один, ЛПП в Тольятти — Занято, занято, мест нет.
ASA Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 2 июня 2013 годав РЕГИОНАЛЬНОЙ ВСЕПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК(САС, КЧРФОС)Судья FCI-РКФ: Овсянникова Юлия (г.Уфа, Россия)STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отлично, СW, ЮСАС, Лучшая сука юниор! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОСИИ!!!Мила, привет! Поздравляем!!! Хорошая девочка-рыжуля! Удачи и дальнейших побед!STELLA FIDELIS PHOUND STERLING (Фунтик) Агата & Один, ЛПП в Тольятти ООО!! Знакомые все лица!!! Вот это фунтик вымахал!Красавчик! Очень выразительное лицо у пацана! Поздравляю с отличными результатами!!!
Агата и Бететта Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Мила, привет! Поздравляем!!! Хорошая девочка-рыжуля! Удачи и дальнейших побед!Привет, Анют, спасибки!!! Жаль что только рыжая, как Слава говорит, была бы черная, цены бы ей не было)))А так то я рада, ребенку всего 11 мес и уже в копилочке ЮЧР :1st: . И рада, что сами выставляют, я то бегать не могу, за лабрами не успеваю. Алене хозяйке 13 лет всего представляешь, и еще она картины пишет художница, такой портрет Фунтика нарисовала, копия прям, размещу как пришлют фотки. Она же её и дрессирует. Вообщем мы со Славой говорим, как надо выставлять и дрессировать, а остальное уж они сами. Ирина, хозяйка Фунтика тоже захотела сама, на 1 выставке растерялась немножно, но Слава подошел и сказал ей как надо Фунтика выставлять, он у нас хороший анатомист, собак видит сразу, она так и сделала и вот результат на 2 выставке. Все таки хендлинг правильный не последнее дело :sm: . ООО!! Знакомые все лица!!! Вот это фунтик вымахал!Красавчик! Очень выразительное лицо у пацана! Поздравляю с отличными результатами!!! Ну выставки у наших мужчин проходят весело так же как и натаски :drinks_cheers: Слава с Димой сидели в лесочке на улице, пока мы по рингам бегали. Дима только жене сказал когда мы каталог увидели 6 юниоров блин, выгрешь поляну накрою. Вот Ирина с Фунтиком и постарались, и после выставки мы заехали в "Лесную сказку" под Тольятти :dribble:
Агата и Бететта Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Посмотрела вот этот фильм на одном дыхании, очень рекомендую, такой релакс для мозга.Год выпуска: 2011Страна: СШАЖанр: Научно-познавательныйПеревод: Профессиональный Режиссер: Jennifer Piston, Cara Karp, Shari OrtnerОписание: Истории взросления котят и щенков. Начиная от их первых неустойчивых шагов, их жизнь будет эпическим путешествием для этих малышей. Эти милые создания слишком привлекательны, слишком любопытны, и слишком симпатичны.Внимание! Данная передача содержит кадры, которые могут быть сочтены слишком милыми. Будьте осторожны!/>http://kinostok.tv/video/164208/1-schenki-labradoryi-..
Агата и Бететта Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Тут мне стишок на глаза попался:Не обижай собаку, ЧеловекНе обижай меня, прошу,Ведь я – как ты, ведь я - живая.Не бей меня по животу,когда я вою или лаю.Я вою от людских обид,От бессердечья и бездушья.Мне холодно от ваших глаз-Таких пустых и равнодушных…Не обижай меня, прошу,Ты - Человек, и я - живая.И потому в кустах я сплю,Что доброты твоей не знаю…О Человек! Прошу - очнись,Стань наконец-то человечным.Ведь любим мы тебя давно,И пусть продлится дружба вечно!
Агата и Бететта Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Агатик показвает мастер класс в натаске г.СаратовAGATA GEDUOLL KOKO - настоящий профи своего дела, люблю тебя девочка наша!!!!Собака полностью сделанная руками моего мужа, ни натасчиками, ни экспертами, а Славой. Сколько было над ней эксперементов, сколько занижали её заслуги, на испытаниях и состязаниях, все равно,она была первой, а для нас она самая лучшая!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 А сегодня Агатин сынок порадовал в Саратове8 июня 2013 г. Всероссийская ЧФ и 8 МОНО "Большая Волга" г.СаратовЭксперт ПИРОГОВА И.СТЕЛЛА ФИДЕЛИС ФОРСАЖ АДРЕНАЛИН РАШ (Агата&Один)-СW,ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю сыночка!!!Питомнику "Стелла Фиделис" огромное СПАСИБО, что вытащили мальчишку и выставили)))
Агата и Бететта Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Вот так наши дети с заводчиком проводят лето/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6767&pid=550979&st=18420entry550979
Агата и Бететта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Фунтик Титке:-Ну всё, Титка! Наше дело труба, Норман с пуллером идет)))Титка ФунтикуТебе хорошо, Фунтик . У тебя хозяева двое...Да, двое: мальчик и...девочка.Норман:Ну вот что, ребята начнем с пуллера. Именно пуллер делает лабрадора Лабрадором.Пуллеры сейчас носят с один на шее ввиде шарфа...,Второй обязательно должен быть как украшение в зубах...А рассвета все нет, подумал Титто...Где это он задерживается? Он наверно, проспал, ну и я просплю....
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 замечательные у Вас девушки и детки у них загляденье :good: :nyam:
Агата и Бететта Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Balinor Band, Спасибо большое!!!НорманСкорпоФотки с натаски />http://vk.com/album-17120927_176021123/>http://fotki.yandex.ru/users/lyu45/album/209720/
Агата и Бететта Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляем своих деток от Агаты и Одина им исполнилось 14июня годик!!!в наш дом и наше сердце вошли Флоя, Деля, Фунтик, Форсаж,Лондон, Парамоша, Федя, Форбс.Детки мои мы вас очень любим и гордимся вами!!!Стелла Фидели Форсаж Адреналин Раж – ЮСС, ЮСАС, Лучший юниор!Стелла Фиделис Фунт Стерлинг- 3 ЮСАС, BIG,BOB, 2xJBOB, отличные рабочие качества показал на натаскеСтелла Фиделис Филадельфия Голд- Юный чемпион России! BIS Puppy-2, BIG-II, BOB, 4xJCAC, JBOS, JBIS-III, прекрасныерезультаты по розыску и подаче.Стелла Фиделис Форбс Интер Стар – Юный чемпион Казахстана!Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк – ЮКЧК, ЛПП, BIG-I,Стелла Фиделис ФараонСтелла Фиделис Флоя Фиа ЛиСтелла Фиделис Фаворит Нью ЛондонСчитаю для года это неплохой результат.Пусть вам сопутствует удача, любовь и главное здоровье!Мы вместе, мы счастливы и собираемся прожить с вами сто леттакже счастливо!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ наших первых деток от Бет и Теддика с двух летием!!!!Норман, Стелла, Кебра, Титто, Рем, Нэстор, СкорпоПочти 2 года назад вы были вот такими сладкими мохнатиками/>http://labrador-sara...odeti13.htmlТеперь же выросли преврадились в красивых собак, достойных детей достойных родителей!!!Stella Fidelis Norman Freemen- CH RUS, JCH RUS, 2xBest Puppy-1, BIG-II, BOB, 4xBOS, RCACIB, R.CW, 3xJBOB, JCH, JCH CLUB, 4xJCW, 2xJCC, CLUB CH, BBOS, 2xBJ, 2xКЧК, ЮПК, CH OAHKOO, прекрасно работает по РПБДStella Fidelis Noursultan- 2xR.CAC, 3xJBOS, 3xJCW, отлично работает по РПБДStella Fidelis Nala Princess - CH RUS, JCH RUS, BIG-II, 2xBOB, 3xBOS, 3xCAC, R.CAC, 2xJBOB, 2xJBOS, 4xJCW, КЧК, 3xCH RFLS, азартная как и мама Бет, великолепные рабочие качества, обязательно будем учавствовать в испытаниях, Нала просто машина в работе.Stella Fidelis Nestor Brown Butler - любимец семьиStella Fidelis Neitin Tsari Titto-BBOS, думаю скоро начнет выставочную карьеру, на охоте отлично зарекоментовал себя, тоже готов под испытания.Stella Fidelis Nathaniel Jonnie Wolker - живет у охотника, прекрасно охотится.Stella Fidelis Negast Kebra- BBOS- ОКД на 5+, хорошо работает по РПБП, очень, очень жаль что не выставляется, прекрасный экстерьер.Желаю крепкого здоровья, всегда весёлого и игривого настроения, отменного аппетита,удачи на выставках и что бы с возрастом становились еще прекраснее!!!
Агата и Бететта Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 В РАЮ решили собачью выставку провести. Звонят в АД и говорят:Мы тут выставку собачек мутим....- Ну так сам бог велел. Все собаки в РАЙ попадают!Ну,да. А Все эксперты-то у вас!!!
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 В РАЮ решили собачью выставку провести. Звонят в АД и говорят:Мы тут выставку собачек мутим....- Ну так сам бог велел. Все собаки в РАЙ попадают!Ну,да. А Все эксперты-то у вас!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мила! Анекдот супер!!!
Агата и Бететта Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Мила! Анекдот супер!!!Ага)))А вот это тебе не знакомо, взяла с нашего форума самарского.Утро (оч. рано городская квартира) «подъем!!! ПОДЪЕМ!!! …опаздываем….грузитесь все….!» «….птицы еще спят…….» «не поеду…с дуба все рухнули - темно ж…...вот не встану и все…..ХОЧУ СПАТЬ…..» ласково: «убью обоих….» Утро чуть позже ( рано. у дверей подъезда ) «Может как люди поедем…?...» «Ага!!! Опять слюни на ушах….и лай всю дорогу …?....» ……………………………………………………………… «Суй !» «Не лезет !» «Суй !» «Не лезет ! » «Суй ! Не успеем ! » «Да не лезет же !!! ПОМОГИ!!! » «Суй ! Убью обоих…. » ……шумная возня……….. ……ненормативная лексика……всхлипы…..утробное рычание….. Из окон первых этажей показались сочувствующие….. «….?! » «Закрывай багажник, стартуем….слава Богу……» День. «Ну и где мы….» «Нету здесь такого названия…..Да ищу я. Ищу не психуй…..» «посмотри на другой странице…нету….?..вернись в оглавления…..» из багажника: «Скууууууууу---ууууууууучно!!!» «…что значит нет?...Где ЭТО вообще…..у улиц всегда есть название…..» «Нет такой улицы…Сам смотри….И спросить не у кого…….» «Я за рулем…Ты с картой…Ты это затеяла…..Ты плохо узнала….Ты……» «….!?...» «….!!??..Убъю обоих..!...» «ВОН !...ВОН !!! АБОРИГЕН!!!! БЕЖИТ!!! ДОГОНЯЙ!!!!.......» из багажника: «Гррррррррррустноооооооооо!!!!оооооооо! !!» абориген шарахается в кусты у забора и пропадает…. «Нету….Куда делся-то….Вот заехали…блин….» «Опаздываем. Рули куда-нибудь….» из багажника: «Ма-а-ам! Пииии-ииить! И писать!!! Ооо-Ооо-Ооо-уууу!!!!!! » «….Простите. не подскажете…?...» «…..Извините не знаете….?...» «…..Не в курсе где находится….?.....» «….аборигены ….а ты адрес-то правильно записала?!!!....ну что «два раза переспросила»?… ..что «все записала»?!…...» «Убъю обоих..!...» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки…. «Слава Господу ! Смотри --- номера то. НОМЕРА ЧЕЛЯБИНСКИЕ!!!…..Вон морды то торчат!!!!а откудова тут в Перми челябинские номера!???? УРА!!!!! КОНКУРЕНТЫ!!!!! Давай за ними….. Не отставай!!!! …..тормозят чего-то…..ЧТО!!! Тоже ПОТЕРЯЛИСЬ!!!!!» «…опаздываем…..Телефон организатора ?...у нас ловит здесь…. Есть СВЯЗЬ!!!…» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки…. «….ДА-ДА!!! Кого-то из орг\комитета….Заблудились…Да…там мужик сидит…и дерево там такое…ОПАЗДЫВАЕМ!!!.... заберите нас отсюда…..» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и снова странные звуки….Внезапно отключаются колонки, поворотники и еще что-то, ведомое только автомобилистам…. «Убъю обоих..!!!...» День чуть позже... « Бегом! ЩЩас объявят…..вет\контроль…..где копия….девушка, милая, пропустите без очереди – щенки пошли….Деньги! ДЭньги давай!….» « …2й ринг где???….дома причешемся…и покакаем…да так нормально, смотрят не тебя……..» «Плюнь гадость….ПЛЮНЬ, С-СОБАКА!!!!...НЕ ДРАТЬСЯ!!!!...НЕЛЬЗЯ!!!!!» «….Где 2й ринг ?...Где?..за четвертым…..Кто-кто…..Сколько собак ?! СКОЛЬКО !?!!.. нет шансов….нету-нету…Номер где ?!….Бегом….ОПОЗДАЛИ !!??!!...нет ?...» «…..приготовится СУКАМ РАБОЧЕГО КЛАССА……Мужчина Вы— СУКА?....Да!....женщина -ЮНИОР, покиньте ринг…...» «…успели…..фууууууууууууу…..» ……………………………………………. «….КОБЕЛИ ПРОМЕЖУТОК – в ринг!....» «…...не возьмете САС – УБЬЮ ОБОИХ..!..........» ------- ---------------- «…..ну ладно….ну молодцы….вот починю машину .и на следующие выходные…...а собак-то сколько будет…да ладно….600 км туда???--- фигня…...и адрес узнай…из наших-то кто будет?...идиотов нет, говоришь?..и не вздыхай – УБЬЮ ОБОИХ !….» вот так и собрались мы в Магнитогорск после Перми.....___________
Агата и Бететта Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Сидела читала и смеялась)))))Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спр осила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смот рят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
невролог Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Милаааа! Я валяюсь! А у нас примерно такие же сборы на дачу! :pod_stolom: А еще,а еще...Я вас вчера видела по телеку!!! Ты прям Звезда! И Агата тоже!!! Уся в медалях такая!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Здорово,что такие передачи есть! Особенно мне Слава с малым понравился на перепела! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А еще,а еще...Я вас вчера видела по телеку!!! Ты прям Звезда! И Агата тоже!!! Уся в медалях такая!!!! Здорово,что такие передачи есть! Особенно мне Слава с малым понравился на перепела! Черри - любимая красоткаНаташ, спасибо, а вчерато по какой программе, вроде только сегодняCегодня канал "Губерния" предствляет передачу "Лапы и хвост" в 11.20Участники передачи наши лабрадоры, лабрадоры наших друзей и голдены, и я со Славой.В главной роли AGATA GEDUOLL KOKOУчастники:Лабрадоры:Питомник лабрадоров "STELLA FIDELIS"STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD (Деля)STELLA FIDELIS POUND STERLING (Фунтик)STELLA FIDELIS NOURSULTAN (Скорпо)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN (Норман)Питомник лабрадоров ASDEASES: MARK O'POLO (Марк) Вася и Бароша.Матиас Штайнер (Боско)ГолденыАгата, Вайса, Бидж Дима владелец Фунтика на телефон снял/>http://www.youtube.com/watch?v=MywI5oG2K7c
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.