Агата и Бететта Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Мила, поздравляем с новыми победами на рингах и рождением деток!!! Очень красивая родительская пара))))))) Лина, спасибо, я такая счастливая, что есть шоколад у меня :dribble: а то Бет меня опрокинула)Поздравляю!!! Вот и детки начали рожать! Крепкого здоровья малышам , а мамочке молочка побольше! Оксан, спасибо, давай ка рассказывай кто у вас и когда?
Агата и Бететта Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 А вот и мы все привет :brown3: Это наш вкусный обед)Девочки))Понабежали, то понабежали)))
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А вот и мы все привет :brown3: Это наш вкусный обед)Какая Прелесть, ПОздравляем вас, Детишек вам красивеньких да умненькиХ!!!!! :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :buket2: Будем знакомы, заходите в гоости С: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71685
Агата и Бететта Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Мальчик ОРАНЖЕВАЯ ленточкаМальчик ФИОЛЕТОВАЯ ленточкаМальчик КРАСНАЯ ленточкаДевочка КОРИЧНЕВАЯ ленточкаТак, где тут золото . брильянты)Девочка СИНЯЯ ленточка И снится ей сон:-хозяка такая красивая как и она)-на золоте ест, на золоте спит)
ксенья Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 :thumbup: Мила привет! Такие милые лапочки!!! :clap_1:у нас пополнение ожидается у Плюши после 25 августа. Ждемс!!! Плюха стала такая чуднаяю Не понимает что с ней происходит . стала набирать вес понемногу.
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ппппппппп ппппппппппппппппппуууууууууухххххххххххх :good: :thumbup: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мила, какие потрясающие малыши!!! ттт:clap_1:у нас пополнение ожидается у Плюши после 25 августа. Ждемс!!!Оксан, а папа деток кто?:blush2:
Агата и Бететта Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Девочка ЗЕЛЕНАЯ ленточкаМальчик БЕЛАЯ ленточкаМальчик ГОЛУБАЯ ленточка -Ну все хватит, я пошел)))Мальчик ЖЕЛТАЯ ленточка
Агата и Бететта Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Мила привет! Такие милые лапочки!!! у нас пополнение ожидается у Плюши после 25 августа. Ждемс!!! Плюха стала такая чуднаяю Не понимает что с ней происходит . стала набирать вес понемногу.Оксан, спасибо!!!У вас каие шоколад или черные с шоколадом?Да настроение у них меняется, будут от тебя не отходить, смотреть на животик что мол того происходит со мной :dntknw: , :good: Мила, какие потрясающие малыши!!! тттСпасибо Лин, на фото деткам 2 недельки, но мы уже во всю бегаем :dribble: у нас открылись глазки)
Агата и Бететта Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и Лена с Титто как всегда радуют меня фоткамиСтелла Фиделис Нейнтин Тсари Титто 2 годика)
Агата и Бететта Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Последие сливки из мамы высасываемА черным малышам уже три недельки вот попробовали в стоичку встать
Виталий Нурк Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Последие сливки из мамы высасываемпппп пппппппппухххххххххххххххххххх :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 пппп пппппппппухххххххххххххххххххх УХХХХХХХХХХХХХ :thumbup: Девочки 3.5 неделиСтоички у девочек только у двух, третья отказалась)
Агата и Бететта Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Уснула)))Паша:Почта России
Агата и Бететта Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вальтури Аро (Ароша)ММММ, как вкусно то)))
Агата и Бететта Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Мальчик красная ленточкаМальчик желтая ленточка, в стойке фоткаться отказался, только сидя)))Мааааальчишки: Красный, Оранжевый и ЖелтыйМальчик белая (черная) ленточкаМальчик фиолетовая ленточкаМальчик голубая ленточка
Агата и Бететта Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 МОИ ПУПСЫ:1 МЕСЯЦ. 1 НЕДЕЛЯДЕВОЧКИ:STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES
Агата и Бететта Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 STELLA FIDELIS VALKIRIYA (СВОБОДНА)
Агата и Бететта Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 STELLA FIDELIS VLADISLAVA
Агата и Бететта Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 STELLA FIDELIS VOLTURI ARO (CВОБОДЕН)
Агата и Бететта Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 STELLA FIDELIS WINCHESTER HUNTER (СВОБОДЕН)
Агата и Бететта Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 STELLA FIDELIS VAN HELSING (CВОБОДЕН)
Агата и Бететта Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 STELLA FIDELIS VINCENZO CORLEONE
Агата и Бететта Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 STELLA FIDELIS WIN RICHRS
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.