Manya Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Свет, завтра заберут одного щеника. Можно тогда ко мне, если никого не найдете.спасибо Наташ,но владелица не будет заниматься собакой. а мне до тебя ну очень далеко....засада! не хотела сейчас никого брать на кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо Наташ,но владелица не будет заниматься собакой. а мне до тебя ну очень далеко....засада! не хотела сейчас никого брать на кураторство.Да, и щеник уже не уезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рэсси такая хорошая, но наверное не очень быстро пристроится, хотя как повезет... А Екатерина, с кт мы общались, взяла Ника уже. с пиаром помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо Наташ,но владелица не будет заниматься собакой. а мне до тебя ну очень далеко....засада! не хотела сейчас никого брать на кураторство.Света, а Рэсси пристраивается от Татьяны или удалось найти ей передержку? Отправила потенциальных желающих на телефон 8-915-387-62-42 (указан на сайт фпр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Света, а Рэсси пристраивается от Татьяны или удалось найти ей передержку? Отправила потенциальных желающих на телефон 8-915-387-62-42 (указан на сайт фпр)Это как раз Светин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 девочка пристроена самой Татьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 девочка пристроена самой Татьяной.к сожалению........Рэсси пристроена Татьяной(ручки), а Татьяне(экс-владелице)видимо все равно куда и кому,хотя передержка была найдена.....блин за 7 лет преданности собака даже не удостоилась нормального шанса на пристройство. Татьяна(ручки) скорее всего будут искать новую собаку.Телефон Татьяны и Михаила+7 499 1922688+ 7 925 0235035+ 7 967 0465605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 к сожалению........Рэсси пристроена Татьяной(ручки), а Татьяне(экс-владелице)видимо все равно куда и кому,хотя передержка была найдена.....блин за 7 лет преданности собака даже не удостоилась нормального шанса на пристройство.Чтож за люди..... креста на них нет, что ли?.....Все вернется.... бумеранг всегда возвращается....А малышке счастья и любви в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне звонила Татьяна, у девочки все хорошо, по ее словам она не очень переживает и потихоньку привыкает к новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну Слава Богу! спасибо за новости, а то переживательно очень за девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне звонила Татьяна, у девочки все хорошо, по ее словам она не очень переживает и потихоньку привыкает к новой семье.спасибо Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.