Vova/Ksu/Marley Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ищет новый дом малышка Лина - метис ретривера, беленькая, с чуть палевыми ушками и холкой.Лине всего 4 месяца. Здорова. Полностью приучена к выгулу. Девочка невероятно ласковая, трогательная, настоящая леди. Очень общительная и дружелюбная, отлично ладит с другими собаками, любит детей. Ищем для Лины любящую и заботливую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какие фотографии отличные!!! Очень красивая девочка! Удачи ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Прелестная дама с бантиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо Вам большое-) Она действительно красавица и умница-)Будем искать самые достойные ручки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Киньте контакты в личку - размещу на ретривера.нет. И если я правильно поняла, то это метиска голда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ЛИНА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!!Сейчас приезжала великолепная семья!!Лина им очень понравилось, мальчики назвали ее маленьким ангелом Мы в полном восторге, семья чудесная, уверена, что Лина будет самой счастливой малышкой на всем белом свете.Обещали присылать фотки Девочку отдала сразу (я очень прониклась к этим людям). Но конечно по договору, чтоб если что, не боялись вернуть.Я так переволновалась если честно, что до сих пор в себя не приду. За полторы недели я к Лине успела сильно привязаться...Всем огромное спасибище за помощь, советы, поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ух тыыыы ! ))) :) Держим кулачки за малышку, пусть ее очень очень любят в семье, она это заслужила))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Какая девочка трогательная и красивая! Удачи ей в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Этой красотке наверняка уже в Счастливые пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.