Vova/Ksu/Marley Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ищет новый дом малышка Лина - метис ретривера, беленькая, с чуть палевыми ушками и холкой.Лине всего 4 месяца. Здорова. Полностью приучена к выгулу. Девочка невероятно ласковая, трогательная, настоящая леди. Очень общительная и дружелюбная, отлично ладит с другими собаками, любит детей. Ищем для Лины любящую и заботливую семью.
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Какие фотографии отличные!!! Очень красивая девочка! Удачи ей!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо Вам большое-) Она действительно красавица и умница-)Будем искать самые достойные ручки-)
dominta Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Киньте контакты в личку - размещу на ретривера.нет. И если я правильно поняла, то это метиска голда!?
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ЛИНА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!!Сейчас приезжала великолепная семья!!Лина им очень понравилось, мальчики назвали ее маленьким ангелом Мы в полном восторге, семья чудесная, уверена, что Лина будет самой счастливой малышкой на всем белом свете.Обещали присылать фотки Девочку отдала сразу (я очень прониклась к этим людям). Но конечно по договору, чтоб если что, не боялись вернуть.Я так переволновалась если честно, что до сих пор в себя не приду. За полторы недели я к Лине успела сильно привязаться...Всем огромное спасибище за помощь, советы, поддержку
Арчик и Ко Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ух тыыыы ! ))) :) Держим кулачки за малышку, пусть ее очень очень любят в семье, она это заслужила))))) :)
elena Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Какая девочка трогательная и красивая! Удачи ей в новой семье!
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Этой красотке наверняка уже в Счастливые пора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.