Рина и Жасмин Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Веселый у вас праздн ик получился с настоящим зайчиком! А я представляешь, хотела ушки купить себе, пока собиралась были, как пошла покупать, все разобрали.. Хоть на вашего зайку полюбуюсь! Заходи и наши посмотреть! Мы ушки эти купили еще в нач ноября А зайчик наш кем только не побывала в праздник! она на себя все примерила, что было в коробке с масками и прочими прибамбасами!Сейчас выложу несколько фото ее Девочки-красавицы!!!!!! Фоточки очень позитивные!!!!!!!!!Спасибо!
Рина и Жасмин Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Вот еще одно фото меня с Жасмин
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вот еще одно фото меня с ЖасминС новым годом наши красотки! Пусть будет все у вас отлично! Такие прекрасные фоточки,мы облизываемся! У нас в доме ведь перевес в сторону мужчин,поэтому будем заходить в гости к вам!
Рина и Жасмин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 С новым годом наши красотки! Пусть будет все у вас отлично! Такие прекрасные фоточки,мы облизываемся! У нас в доме ведь перевес в сторону мужчин,поэтому будем заходить в гости к вам!Мы всегда рады видеть вас у себя в гостях! Постараемся радовать вас почаще нашими фотографиями!Вот еще одна фоточка моей принцессы-дочки Она решила стать бабочкой! Смешной мотылек, в-общема здесь она мини-маус!
Рина и Жасмин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Наконец-то, получилось взять фотоаппарат с собой на прогулку днем 1-го января после выпитого бокала шампанского, мы с Жасмин отправились погулять...Вот такой рыжик она у нас на белом снегу!Бежит ко мне за палочкой!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет девчонки!Такие фоточки у вас классненькие! Отменные просто Живые и красочные!Как у вас дела? Давно вас не видела
Рина и Жасмин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Как Жасмин поживает?Все так же, Машуль. Хулиганит и попрошайничает!!! Как только видит у кого-то тарелку с едой, то все!!! "Ничего не вижу, ничего не слышу!" Просто в ступоре прибывает!Вчера пришла с прогулки и увидела, что в миске у нее уже насыпан корм - чуть не убила меня в ванной - ни в какую не хотела мыть лапы, а рвалась к миске, как-будто год не кормили!!! Думаю, может она у нас голодная - не наедается? И удивляюсь, как она увидела-то, что миска полная стоит!?! Миска-то далековато от ванной находится...Привет девчонки!Такие фоточки у вас классненькие! Отменные просто Живые и красочные!Как у вас дела? Давно вас не видела Спасибо! У нас все ок, только с поведением проблемки небольшие, а в-общем, все хорошо Рады, что понравились вам наши фотографии!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну мы тоже не сахар Девочка растет и требует своего отношения к ней. Нужно перебороть ее хотелки Дарси наоборот, не ест что дают, хочет то, что на столе
Рина и Жасмин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ну мы тоже не сахар Девочка растет и требует своего отношения к ней. Нужно перебороть ее хотелки Дарси наоборот, не ест что дают, хочет то, что на столе Н-даа.. У нас Жасси ест все, что найдет. И в миске и со стола стырит при удобном случае... В том-то и дело, что ест все подряд! Ездили к моим родителям в гости с ней. мама моя удивилась: "у тебя собака впроголодь сидит что ли? даже хлеб! съела!"Вообще, мне кажется, что она у нас худовата, может ей корма побольше давать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Н-даа.. У нас Жасси ест все, что найдет. И в миске и со стола стырит при удобном случае... В том-то и дело, что ест все подряд! Ездили к моим родителям в гости с ней. мама моя удивилась: "у тебя собака впроголодь сидит что ли? даже хлеб! съела!"Вообще, мне кажется, что она у нас худовата, может ей корма побольше давать?У нас на столе лежали хлеб и "карбонат" в нарезке..думаешь что он взял?..хлеб!
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 И у нас шоколад обожает хлеб! Какой-то хлебный шоколад!Мини-маус-супер! Рыжульке приветик!
Рина и Жасмин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 У нас на столе лежали хлеб и "карбонат" в нарезке..думаешь что он взял?..хлеб! Интересно, что у нас предпочла бы Жасминка, будь у нее такой выбор! Надо будет поэкспериментировать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 :) Интересно, что у нас предпочла бы Жасминка, будь у нее такой выбор! Надо будет поэкспериментировать! :)Он раньше такое не пробовал, откуда ему знать, что вкусно.. :)
Рина и Жасмин Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Он раньше такое не пробовал, откуда ему знать, что вкусно.. :) :) по запаху! мяско же пахнет мяском
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 :) по запаху! мяско же пахнет мяском Так копченое уксусом пахнет, да еще чем-то клопченым..может и не понял..мы и сосиски ему не даем, только курицу распознает и рыбу за километр!
Рина и Жасмин Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо девочкам за поздравления!И мы вас поздравляем с Великим праздником Рождества Христова!!!!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляем вас с Рождеством!Спасибо, Машуля! И тебя с Рождеством!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну как вы поживаете,дорогие друзья?
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет Ирина и Жасмин Мы Лена Альбуша и Линочка)))Давайте дружить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.