Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы хотим в вашу компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веселый у вас праздн ик получился с настоящим зайчиком! А я представляешь, хотела ушки купить себе, пока собиралась были, как пошла покупать, все разобрали.. :thumbdown: Хоть на вашего зайку полюбуюсь! Заходи и наши посмотреть! :angry2:

Мы ушки эти купили еще в нач ноября :angry2: А зайчик наш кем только не побывала в праздник! она на себя все примерила, что было в коробке с масками и прочими прибамбасами!

Сейчас выложу несколько фото ее :ranting:

Девочки-красавицы!!!!!! Фоточки очень позитивные!!!!!!!!!

Спасибо! :angry2:

Опубликовано
Вот еще одно фото меня с Жасмин

e762acbb3847.jpg

С новым годом наши красотки! Пусть будет все у вас отлично! Такие прекрасные фоточки,мы облизываемся! У нас в доме ведь перевес в сторону мужчин,поэтому будем заходить в гости к вам!

Опубликовано
С новым годом наши красотки! Пусть будет все у вас отлично! Такие прекрасные фоточки,мы облизываемся! У нас в доме ведь перевес в сторону мужчин,поэтому будем заходить в гости к вам!

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Мы всегда рады видеть вас у себя в гостях! Постараемся радовать вас почаще нашими фотографиями!

Вот еще одна фоточка моей принцессы-дочки :thumbdown: Она решила стать бабочкой!

Смешной мотылек, в-общем

41b749a36f2d.jpg

а здесь она мини-маус! :ranting:

fafdf312f423.jpg

Опубликовано

Наконец-то, получилось взять фотоаппарат с собой на прогулку :thumbdown:

днем 1-го января после выпитого бокала шампанского, мы с Жасмин отправились погулять...

Вот такой рыжик она у нас на белом снегу!

cab67d1089d3.jpg

Бежит ко мне за палочкой!

33dc6d956a47.jpg

Опубликовано

Привет девчонки!

351689419.gif

Такие фоточки у вас классненькие! Отменные просто :thumbdown: Живые и красочные!

Как у вас дела? Давно вас не видела :ranting:

Опубликовано
Как Жасмин поживает?

Все так же, Машуль. Хулиганит и попрошайничает!!! Как только видит у кого-то тарелку с едой, то все!!! :ranting: "Ничего не вижу, ничего не слышу!" Просто в ступоре прибывает!

Вчера пришла с прогулки и увидела, что в миске у нее уже насыпан корм :thumbdown: - чуть не убила меня в ванной - ни в какую не хотела мыть лапы, а рвалась к миске, как-будто год не кормили!!! Думаю, может она у нас голодная - не наедается? И удивляюсь, как она увидела-то, что миска полная стоит!?! Миска-то далековато от ванной находится...

Привет девчонки!

351689419.gif

Такие фоточки у вас классненькие! Отменные просто :angry2: Живые и красочные!

Как у вас дела? Давно вас не видела :angry2:

Спасибо! :angry2: У нас все ок, только с поведением проблемки небольшие, а в-общем, все хорошо :clap_1:

Рады, что понравились вам наши фотографии! :angry2:

Опубликовано

Ну мы тоже не сахар :ranting:

Девочка растет и требует своего отношения к ней. Нужно перебороть ее хотелки :angry2:

Дарси наоборот, не ест что дают, хочет то, что на столе :thumbdown:

Опубликовано
Ну мы тоже не сахар :ranting:

Девочка растет и требует своего отношения к ней. Нужно перебороть ее хотелки :angry2:

Дарси наоборот, не ест что дают, хочет то, что на столе :thumbdown:

Н-даа.. У нас Жасси ест все, что найдет. И в миске и со стола стырит при удобном случае... В том-то и дело, что ест все подряд! Ездили к моим родителям в гости с ней. мама моя удивилась: "у тебя собака впроголодь сидит что ли? даже хлеб! съела!"

Вообще, мне кажется, что она у нас худовата, может ей корма побольше давать?

Опубликовано
Н-даа.. У нас Жасси ест все, что найдет. И в миске и со стола стырит при удобном случае... В том-то и дело, что ест все подряд! Ездили к моим родителям в гости с ней. мама моя удивилась: "у тебя собака впроголодь сидит что ли? даже хлеб! съела!"

Вообще, мне кажется, что она у нас худовата, может ей корма побольше давать?

У нас на столе лежали хлеб и "карбонат" в нарезке..думаешь что он взял?..хлеб! :thumbdown:

Опубликовано
У нас на столе лежали хлеб и "карбонат" в нарезке..думаешь что он взял?..хлеб! :thumbdown:

:angry2:

Интересно, что у нас предпочла бы Жасминка, будь у нее такой выбор! :ranting: Надо будет поэкспериментировать! :angry2:

Опубликовано
:)

Интересно, что у нас предпочла бы Жасминка, будь у нее такой выбор! :dribble: Надо будет поэкспериментировать! :)

Он раньше такое не пробовал, откуда ему знать, что вкусно.. :)

Опубликовано
:) по запаху! мяско же пахнет мяском :dribble:

Так копченое уксусом пахнет, да еще чем-то клопченым..может и не понял..мы и сосиски ему не даем, только курицу распознает и рыбу за километр!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...