Рина и Жасмин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ну как вы поживаете,дорогие друзья? Приветики! :)У нас все ок, только с поведением полный абзац На улице особенно. Сегодня всей семьей пошли гулять в лес: я, папа наш, дочка и Жас. Пока мы шли в лес -я взмокла Сдерживать ее - нереально просто стало! Она меня тащит, как танк! Причем, если вдвоем идем, то все более-менее, а если как сегодня - то все Она то ко мне хочет, то санки или коляску догоняет, такое ощущение, что пытается нас согнать в одну кучку - пастушка прям! Прыгнула на тетку какую-то. Облобызала встречную девочку в санках. В-общем, было весело Я молчу еще про встречных собак А как Милан, как здоровье его? Пытается хотя бы слушаться?! Привет Ирина и Жасмин Мы Лена Альбуша и Линочка)))Давайте дружить? Привет Лена и красотки-лабродевочки!!!!! Мы всегда рады новым друзьям! Давайте!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветики! У нас все ок, только с поведением полный абзац На улице особенно. Сегодня всей семьей пошли гулять в лес: я, папа наш, дочка и Жас. Пока мы шли в лес -я взмокла Сдерживать ее - нереально просто стало! Она меня тащит, как танк! Причем, если вдвоем идем, то все более-менее, а если как сегодня - то все Она то ко мне хочет, то санки или коляску догоняет, такое ощущение, что пытается нас согнать в одну кучку - пастушка прям! Прыгнула на тетку какую-то. Облобызала встречную девочку в санках. В-общем, было весело Я молчу еще про встречных собак А как Милан, как здоровье его? Пытается хотя бы слушаться?! Милаш потихоньку выздоравливает (т т т)А по поводу поведения на улице,у нас давно с этим не лады! Тянет так сильно,что я за ним вслед качусь Да,Мильпуш тоже всех готов зацеловать,но бывают и исключения ... Когда люди не нравятся - даже не рвётся к ним :)
Рина и Жасмин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Милаш потихоньку выздоравливает (т т т)А по поводу поведения на улице,у нас давно с этим не лады! Тянет так сильно,что я за ним вслед качусь Да,Мильпуш тоже всех готов зацеловать,но бывают и исключения ... Когда люди не нравятся - даже не рвётся к ним Ну да, у нас тоже такое бывает, что по барабану прохожие. А, если собака не нравится, то она порвать ее готова, особенно мелких не любит. А так она у нас очень дружелюбная и общительная, аж верещит временами от радости, если удается с кем-нибудь поиграть Вы выздоравливайте поскорее! И выкладывайте ваши новые фотки! Так охота на Миланчика посмотреть
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветики!!!!Попробуйте гулять на длинном поводке и делайте петлю вокруг живота,как только потянула дёргни(если надо пришлю фото),
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А мы петлю делаем из поводка дополнительно вокруг шеи, тоже помогает сдерживать!
Рина и Жасмин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Приветики!!!!Попробуйте гулять на длинном поводке и делайте петлю вокруг живота,как только потянула дёргни(если надо пришлю фото),Да, пришли, пож-та! А то мы уже подумываем о строгом ошейнике... Сил не хватает удерживать :)
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет,Рина и Жасмин! Мы тоже старшего водили на строгаче после того,как развязали. Но когда приехали на натаску все удивились,что лабр в таком ошейнике,с тех пор мы сняли,хотя тянем с двойной силой,но постоянно одергиваем и ругаем!
Рина и Жасмин Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Рина и Жасмин! Мы тоже старшего водили на строгаче после того,как развязали. Но когда приехали на натаску все удивились,что лабр в таком ошейнике,с тех пор мы сняли,хотя тянем с двойной силой,но постоянно одергиваем и ругаем!Привет, Лена и шокопалевые мальчишки! Да мне тоже не очень хочется использовать такой ошейник, тоже немного неудобно -считала, что это для других собак. У нас у родителей был нем. дог. - вот он ходил в строгом ошейнике всегда на улице и рвал его много раз..Когда Жаська начинает тянуть, то ее уже не останавливает ни то что мы ее одергиваем, ни то что ругаем - такое бывает, когда она др собак видит. Сегодня утром попробовала сделать петлю из поводка, как Оля и Рейдер советовали - пока вроде сработало, но сегодня мы собак совсем близко не встречали , только из далека видела. Может действительно пока хотя бы так ходить.. Поэкспериментируем.
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Девочки, спасибо вам всем за поздравление! А мы только вернулись с дачи - ездили на всю неделю и там нет инета, к сожалению или к счастью - не знаю Разгрузка для головы Мы там даже тв не смотрим.. Т.ч. с опозданием - всех поздравляю с прошедшим праздником Старого Нового Года Кристина, спасибо за фото! Теперь мне понятно - будем пробовать
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Как хорошо,что девочки наши вернулись!Рикки и Граннд.
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий Будем вам показывать такая небольшая сборочка исследователь! вот такие игры у нас бывают..Ну вот.. Радикал что-то начал тормозить! В-общем, пока эти фотки, но будут еще Как хорошо,что девочки наши вернулись!Рикки и Граннд.Рикки и Граннд! Как мы рады вам!!! Приятно, что вы рады нашему возвращению
ancheso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Привет) Мы Честер и Аня) Какая у вас красота растёт, какая милаха) Нам такие сосиски подарили, за 5 минут расправился, все игрушки дольше дня не живут
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Привет) Мы Честер и Аня) Какая у вас красота растёт, какая милаха) Нам такие сосиски подарили, за 5 минут расправился, все игрушки дольше дня не живут Приветик! Спасибо. Мы очень рады знакомству с вами. А у нас сосиски - живы, зато пострадали все мячи
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий Будем вам показывать такая небольшая сборочка исследователь! вот такие игры у нас бывают..Ну вот.. Радикал что-то начал тормозить! В-общем, пока эти фотки, но будут еще :lol2: Рикки и Граннд! Как мы рады вам!!! Приятно, что вы рады нашему возвращению Рыжулька прекрасна!!!! Игры у вас суперские!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, Кристиночка!То же самое я написала и про Шерьку у вас в темке! Обалденная брюнеточка!
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, Кристиночка!То же самое я написала и про Шерьку у вас в темке! Обалденная брюнеточка! Спасибочки!!! Жасминка в оличной форме!!!
ancheso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :)Будем вам показывать такая небольшая сборочка исследователь! вот такие игры у нас бывают..Красотка! Замечательные фотографии, очень понравились, все такие живые, сочные)
Мария и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий Будем вам показывать :P такая небольшая сборочка исследователь! вот такие игры у нас бывают..Ну вот.. Радикал что-то начал тормозить! В-общем, пока эти фотки, но будут еще :) Да...Рейдер меня один раз сбил с ног...вот такие игры наверное у лабров! :)
Рина и Жасмин Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Да...Рейдер меня один раз сбил с ног...вот такие игры наверное у лабров! :P Дочку мою Жаська тоже сбивает периодически с ног! Как начинает носиться из комнаты в комнату, я уже подхватываю Аришку и на диван ее скорее, чтобы под танчик не попала А меня она первый раз свалила :)Спасибочки!!! :) Жасминка в оличной форме!!!Спасибо Она на природе там вроде как-то немного шире стала, может за 4 дня бега по сугробам мышцы немного нарастила Надо больше ей бегать, наверное, а мы тут ее практически с поводка не спускаем.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :)Будем вам показывать :P такая небольшая сборочка исследователь! вот такие игры у нас бывают..Ириш,всё таки они с Милашей безумно похожи если приссмотреться ) Лабро-девуля так подросла,уже большая стала Жасминочка лучезарная :) ,на неё можно смотреть вечно,просто обольстительная и изысканная лапуля!
Мария и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Дочку мою Жаська тоже сбивает периодически с ног! Как начинает носиться из комнаты в комнату, я уже подхватываю Аришку и на диван ее скорее, чтобы под танчик не попала :) А меня она первый раз свалила Я в снегу была...повезло хоть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ирин, высылаю всем участникам "проекта" ролик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.