Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы хотим в вашу компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
82e6faea24.gif

Ну как вы поживаете,дорогие друзья? :ok:

Приветики! :)

У нас все ок, только с поведением полный абзац :clap_1: На улице особенно. Сегодня всей семьей пошли гулять в лес: я, папа наш, дочка и Жас. Пока мы шли в лес -я взмокла :clap_1: Сдерживать ее - нереально просто стало! Она меня тащит, как танк! Причем, если вдвоем идем, то все более-менее, а если как сегодня - то все :1st: Она то ко мне хочет, то санки или коляску догоняет, такое ощущение, что пытается нас согнать в одну кучку - пастушка прям! Прыгнула на тетку какую-то. Облобызала встречную девочку в санках. В-общем, было весело :1st: Я молчу еще про встречных собак :blush2:

А как Милан, как здоровье его? Пытается хотя бы слушаться?! :1st:

Привет Ирина и Жасмин :gleam: Мы Лена Альбуша и Линочка)))

Давайте дружить? :nyam:

Привет Лена и красотки-лабродевочки!!!!!

Мы всегда рады новым друзьям!

Давайте!!!d50e9e430017b771ed6e1f1d870cafbc.gif

Опубликовано
Приветики! :nyam:

У нас все ок, только с поведением полный абзац :gleam: На улице особенно. Сегодня всей семьей пошли гулять в лес: я, папа наш, дочка и Жас. Пока мы шли в лес -я взмокла :clap_1: Сдерживать ее - нереально просто стало! Она меня тащит, как танк! Причем, если вдвоем идем, то все более-менее, а если как сегодня - то все :ok: Она то ко мне хочет, то санки или коляску догоняет, такое ощущение, что пытается нас согнать в одну кучку - пастушка прям! Прыгнула на тетку какую-то. Облобызала встречную девочку в санках. В-общем, было весело :1st: Я молчу еще про встречных собак :blush2:

А как Милан, как здоровье его? Пытается хотя бы слушаться?! :clap_1:

Милаш потихоньку выздоравливает (т т т)

А по поводу поведения на улице,у нас давно с этим не лады! :1st: Тянет так сильно,что я за ним вслед качусь :1st:

Да,Мильпуш тоже всех готов зацеловать,но бывают и исключения ... Когда люди не нравятся - даже не рвётся к ним :)

Опубликовано
Милаш потихоньку выздоравливает (т т т)

А по поводу поведения на улице,у нас давно с этим не лады! :gleam: Тянет так сильно,что я за ним вслед качусь :clap_1:

Да,Мильпуш тоже всех готов зацеловать,но бывают и исключения ... Когда люди не нравятся - даже не рвётся к ним :1st:

Ну да, у нас тоже такое бывает, что по барабану прохожие.

А, если собака не нравится, то она порвать ее готова, особенно мелких не любит. А так она у нас очень дружелюбная и общительная, аж верещит временами от радости, если удается с кем-нибудь поиграть :blush2:

Вы выздоравливайте поскорее! И выкладывайте ваши новые фотки! Так охота на Миланчика посмотреть :clap_1:

Опубликовано

Приветики!!!!

Попробуйте гулять на длинном поводке и делайте петлю вокруг живота,как только потянула дёргни(если надо пришлю фото),

Опубликовано
Приветики!!!!

Попробуйте гулять на длинном поводке и делайте петлю вокруг живота,как только потянула дёргни(если надо пришлю фото),

Да, пришли, пож-та!

А то мы уже подумываем о строгом ошейнике... Сил не хватает удерживать :)

Опубликовано

Привет,Рина и Жасмин! Мы тоже старшего водили на строгаче после того,как развязали. Но когда приехали на натаску все удивились,что лабр в таком ошейнике,с тех пор мы сняли,хотя тянем с двойной силой,но постоянно одергиваем и ругаем!

Опубликовано
Привет,Рина и Жасмин! Мы тоже старшего водили на строгаче после того,как развязали. Но когда приехали на натаску все удивились,что лабр в таком ошейнике,с тех пор мы сняли,хотя тянем с двойной силой,но постоянно одергиваем и ругаем!

Привет, Лена и шокопалевые мальчишки! :1st:

Да мне тоже не очень хочется использовать такой ошейник, тоже немного неудобно -считала, что это для других собак. У нас у родителей был нем. дог. - вот он ходил в строгом ошейнике всегда на улице и рвал его много раз..

Когда Жаська начинает тянуть, то ее уже не останавливает ни то что мы ее одергиваем, ни то что ругаем - такое бывает, когда она др собак видит. :blush2: Сегодня утром попробовала сделать петлю из поводка, как Оля и Рейдер советовали - пока вроде сработало, но сегодня мы собак совсем близко не встречали :nyam: , только из далека видела. Может действительно пока хотя бы так ходить.. Поэкспериментируем.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам всем за поздравление!

А мы только вернулись с дачи - ездили на всю неделю и там нет инета, к сожалению или к счастью - не знаю :lol2: Разгрузка для головы :lol2: Мы там даже тв не смотрим..

Т.ч. с опозданием - всех поздравляю с прошедшим праздником Старого Нового Года :dntknw:

Кристина, спасибо за фото! :lol2: Теперь мне понятно - будем пробовать

Опубликовано

Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :lol2:

Будем вам показывать :lol2:

6b1a1116771a.jpg

такая небольшая сборочка :lol2:

исследователь!

96ee53b6a3c2.jpg

вот такие игры у нас бывают..

659d5794a228.jpg

Ну вот.. Радикал что-то начал тормозить! :lol2: В-общем, пока эти фотки, но будут еще :dntknw::doh:

Как хорошо,что девочки наши вернулись!

Рикки и Граннд.

Рикки и Граннд! :lol2: Как мы рады вам!!!

Приятно, что вы рады нашему возвращению :lol2:

Опубликовано

4f2ba2cbaf1f.jpg

Привет) Мы Честер и Аня) Какая у вас красота растёт, какая милаха) :dntknw:

5d2b45bbfa06ca40484b8ae95cd5119a.gif

Нам такие сосиски подарили, за 5 минут расправился, все игрушки дольше дня не живут :lol2:

Опубликовано
4f2ba2cbaf1f.jpg

Привет) Мы Честер и Аня) Какая у вас красота растёт, какая милаха) :dntknw:

5d2b45bbfa06ca40484b8ae95cd5119a.gif

Нам такие сосиски подарили, за 5 минут расправился, все игрушки дольше дня не живут :lol2:

Приветик! :lol2: Спасибо.

Мы очень рады знакомству с вами.

А у нас сосиски - живы, зато пострадали все мячи :lol2:

Опубликовано
Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :lol2:

Будем вам показывать :doh:

6b1a1116771a.jpg

такая небольшая сборочка :nyam:

исследователь!

96ee53b6a3c2.jpg

659d5794a228.jpg

Ну вот.. Радикал что-то начал тормозить! :lol2: В-общем, пока эти фотки, но будут еще :lol2: :lol2:

Рикки и Граннд! :lol2: Как мы рады вам!!!

Приятно, что вы рады нашему возвращению :lol2:

Рыжулька прекрасна!!!! Игры у вас суперские!!! :dntknw:

Опубликовано
Спасибо, Кристиночка!

То же самое я написала и про Шерьку у вас в темке! Обалденная брюнеточка! :dntknw:

Спасибочки!!! :lol2: Жасминка в оличной форме!!!

Опубликовано

Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :)

Будем вам показывать :blush2:

6b1a1116771a.jpg

такая небольшая сборочка :blush2:

исследователь!

96ee53b6a3c2.jpg

659d5794a228.jpg

Красотка! Замечательные фотографии, очень понравились, все такие живые, сочные)

Опубликовано

Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :baby:

Будем вам показывать :P

6b1a1116771a.jpg

такая небольшая сборочка :baby:

исследователь!

96ee53b6a3c2.jpg

659d5794a228.jpg

Ну вот.. Радикал что-то начал тормозить! :blush2: В-общем, пока эти фотки, но будут еще :) :clap_1:

:blush2:

Да...Рейдер меня один раз сбил с ног...вот такие игры наверное у лабров! :)

Опубликовано
Да...Рейдер меня один раз сбил с ног...вот такие игры наверное у лабров! :P

Дочку мою Жаська тоже сбивает периодически с ног! Как начинает носиться из комнаты в комнату, я уже подхватываю Аришку и на диван ее скорее, чтобы под танчик не попала :clap_1:

А меня она первый раз свалила :)

Спасибочки!!! :) Жасминка в оличной форме!!!

Спасибо :blush2: Она на природе там вроде как-то немного шире стала, может за 4 дня бега по сугробам мышцы немного нарастила :blush2: Надо больше ей бегать, наверное, а мы тут ее практически с поводка не спускаем.

Опубликовано
Нафоткала я Жасминку на природе - целая куча фотографий :)

Будем вам показывать :P

6b1a1116771a.jpg

такая небольшая сборочка :baby:

исследователь!

96ee53b6a3c2.jpg

659d5794a228.jpg

Ириш,всё таки они с Милашей безумно похожи если приссмотреться ) :blush2:

Лабро-девуля так подросла,уже большая стала :blush2:

Жасминочка лучезарная :) ,на неё можно смотреть вечно,просто обольстительная и изысканная лапуля! :clap_1:

Опубликовано

Дочку мою Жаська тоже сбивает периодически с ног! Как начинает носиться из комнаты в комнату, я уже подхватываю Аришку и на диван ее скорее, чтобы под танчик не попала :)

А меня она первый раз свалила :blush2:

Я в снегу была...повезло хоть! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...