Рина и Жасмин Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Ириш,всё таки они с Милашей безумно похожи если приссмотреться ) Лабро-девуля так подросла,уже большая стала Жасминочка лучезарная :) ,на неё можно смотреть вечно,просто обольстительная и изысканная лапуля! Спасибо, Юлечка! Нам Милаша тоже очень-очень нравится! Такой шикарный мальчик!Оля, спасибо огроменное! Нам очень понравилось твое творчество и мы с удовольствием поучаствуем еще в каких-ниб твоих проектах!А как ты это сделала, не поделишься? :P
Likalab Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет,девочки Ирина и Жасси!!! Мне очень ролик понравился,обалденно сделан,браво мастеру!!! А Ваши фотки просто загляденье,какая Жасси рыженькая стала и ростом высокая,большая доча вырастет!
Рина и Жасмин Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Вот еще несколько наших фоточек ))щенячий восторг!настоящая зима!Привет,девочки Ирина и Жасси!!! Мне очень ролик понравился,обалденно сделан,браво мастеру!!! А Ваши фотки просто загляденье,какая Жасси рыженькая стала и ростом высокая,большая доча вырастет! Да, ролик классный! :) Оля - молодец! Спасибо за комплименты - Жасминке оч приятно И мне тоже!
Рина и Жасмин Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 вот еще порция зимних фоток!в трех соснах ))думаю, что на сегодня пока хватит ))а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот еще порция зимних фоток!в трех соснах ))думаю, что на сегодня пока хватит ))а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа :PМне тоже так говорит Я с компом срослась в последнее время, дак еще и сессия.. :) На фото получилась Ирина-Снегурочка!
Рина и Жасмин Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Мне тоже так говорит Я с компом срослась в последнее время, дак еще и сессия.. :) На фото получилась Ирина-Снегурочка! ага мы с ним местами поменялись. раньше он на форумах все время торчал, я начинала тоже гонять его оттуда, а теперь он меня :P
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А как ты это сделала, не поделишься? :)И мне интересно вот еще порция зимних фоток!в трех соснах ))думаю, что на сегодня пока хватит ))а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа :Pшикарное фото!
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот еще порция зимних фоток!в трех соснах ))думаю, что на сегодня пока хватит ))а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа Такое яркое насыщенное и озорное фото!Жасечка красавица такая! Рыжулька солнечная :)
Рина и Жасмин Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Такое яркое насыщенное и озорное фото!Жасечка красавица такая! Рыжулька солнечная Спасибо! Я тут Жасси подхватила и непонятно, как ее удерживаю и еще улыбаюсь.. А Жасминка рвется вперед со своей палкой, наполовину свисая..
Мария и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 вот еще порция зимних фоток!в трех соснах ))думаю, что на сегодня пока хватит ))а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа Красота какая!!!Как сказочная!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Красота какая!!!Как сказочная!!! Спасибо, Машенька :)Слушайте, люди! Что у нас с форумом??? Мне как-то раньше он больше нравился!
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Куда же вы пропали???? Мы соскучились.
Рина и Жасмин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Куда же вы пропали???? Мы соскучились. Привет, Кристиночка и Шерька! :) И мы тоже скучаем. Просто много всего сейчас навалилось - нет времени почти. А так у нас все хорошо. Как у вас дела? Что у вас нового?Жасминке вчера приобрели все таки строгий ошейник - послушная теперь на улице :) Я загрипповала - вот сегодня постельный режим у меня... А в другой комнате валяется муж тоже болеет, только уже несколько дней. тч, сегодня у нас весело Ходим друг друга навещаем в соседние комнаты и приносим таблетки с чаем Скорее бы это кончилось уже! :unsure:Какая красивая фотография у Шерри! Такая солнечная и яркая! Сразу напомнила, что скоро уже весна!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Ириш.А дочурка как же?тоже болеет?
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, Кристиночка и Шерька! :) И мы тоже скучаем. Просто много всего сейчас навалилось - нет времени почти. А так у нас все хорошо. Как у вас дела? Что у вас нового?Жасминке вчера приобрели все таки строгий ошейник - послушная теперь на улице :) Я загрипповала - вот сегодня постельный режим у меня... А в другой комнате валяется муж тоже болеет, только уже несколько дней. тч, сегодня у нас весело Ходим друг друга навещаем в соседние комнаты и приносим таблетки с чаем Скорее бы это кончилось уже! :unsure:Какая красивая фотография у Шерри! Такая солнечная и яркая! Сразу напомнила, что скоро уже весна!!!!! Выздоравливайте!!!! Спасибки! Я тож была на сессии болела 2 недели. Вот этот грипп. У Шерьки опять проблемы с ушками,а так в целом всё хорошо.
Рина и Жасмин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Ириш.А дочурка как же?тоже болеет?Приветик! :) Не, дочку мы успели вовремя отправит в маме моей. Пока мы не выздоровеем, она там побудет. Какие у вас новости, как наш любимый мальчик поживает? Выздоравливайте!!!! Спасибки! Я тож была на сессии болела 2 недели. Вот этот грипп. У Шерьки опять проблемы с ушками,а так в целом всё хорошо.А что у Шерьки с ушками?Грипп - сейчас -да.. Мои все переболели. Кстати, девочки, не подскажите. Мы хотели Жаське прививку сейчас от бешенства сделать, а нам в ветеринарке сказали, что нужно было ее делать еще в 3 мес (тк - крупная порода) а теперь советуют сделать комплексную прививку, а потом уже каждый год. А вы как делали и в каком возрасте?Оля, а как ты такую классную аватарочку сделала? И у Маши тоже я видела такую же Поделитесь секретом ;)
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик! :) Не, дочку мы успели вовремя отправит в маме моей. Пока мы не выздоровеем, она там побудет. Какие у вас новости, как наш любимый мальчик поживает? А что у Шерьки с ушками?Грипп - сейчас -да.. Мои все переболели. Кстати, девочки, не подскажите. Мы хотели Жаське прививку сейчас от бешенства сделать, а нам в ветеринарке сказали, что нужно было ее делать еще в 3 мес (тк - крупная порода) а теперь советуют сделать комплексную прививку, а потом уже каждый год. А вы как делали и в каком возрасте?Оля, а как ты такую классную аватарочку сделала? И у Маши тоже я видела такую же Поделитесь секретом ;)Болят у неё ушки. Я Шерьке делала в 1 год. Раз в год нужно её делать.
Рина и Жасмин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Болят у неё ушки. Я Шерьке делала в 1 год. Раз в год нужно её делать.Кристин, ты делала первые 2 прививки ранние которые, а потом от бешенства в год только? Те, за первый год - 3 прививки? Мы хотели записаться с ней на окд, а там вроде должна быть обязательно от беш-ва, вот и думаем сейчас.
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кристин, ты делала первые 2 прививки ранние которые, а потом от бешенства в год только? Те, за первый год - 3 прививки? Мы хотели записаться с ней на окд, а там вроде должна быть обязательно от беш-ва, вот и думаем сейчас. 1 прививка- 2мес,2 прививка- 3мес, 3 прививка- 4мес, 4 прививка- в год. От бешенства мы делали в 6 месяцев(я ошиблась)
Рина и Жасмин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 1 прививка- 2мес,2 прививка- 3мес, 3 прививка- 4мес, 4 прививка- в год. От бешенства мы делали в 6 месяцев(я ошиблась)А у нас еще только 2 прививки. в 2,5 мес первая и ревакцинация. А больше мы ей ничего не делали. а в 4 мес - третья - это какая? (Мы что-то упустили, кажется?) Нам говорили, что от бешенства в 6-7 тоже... И потом в год комплексную. Получается, что за 1 год - 4 прив., а у вас 5!?
Рина и Жасмин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем приветики!Очень извиняемся, что мы так давно не появлялись в форуме... Постараемся чаще бывать с вами!Мы с Жасминкой очень соскучились по нашим друзьям! Надеемся, что вы по нам тоже скучали И в первую очередь хотим поздравить всех с прекрасным весенним праздником!Дорогие наши подружки, а также мамы друзей, будьте всегда красивые и веселые! Весеннего настроения всем, прекрасные дамы! :)Сегодня мы воспользовались выходными и ходили всей нашей семьей гулять в лес и, конечно, немного пофоткались. Вот несколько наших новых фото. Наша Жасмин заметно подросла и повзрослела даже...побегушки...а здесь попрыгушки :))а здесь мои девчонки после игр отдыхают :)Надеюсь, вы заглянете к нам в гости и вам понравятся наши фотографии :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем приветики!Очень извиняемся, что мы так давно не появлялись в форуме... Постараемся чаще бывать с вами!Мы с Жасминкой очень соскучились по нашим друзьям! Надеемся, что вы по нам тоже скучали И в первую очередь хотим поздравить всех с прекрасным весенним праздником!Дорогие наши подружки, а также мамы друзей, будьте всегда красивые и веселые! Весеннего настроения всем, прекрасные дамы! :)Сегодня мы воспользовались выходными и ходили всей нашей семьей гулять в лес и, конечно, немного пофоткались. Вот несколько наших новых фото. Наша Жасмин заметно подросла и повзрослела даже...побегушки...а здесь попрыгушки :))а здесь мои девчонки после игр отдыхают :)Надеюсь, вы заглянете к нам в гости и вам понравятся наши фотографии :)Привет, привет!,Конечно скучаем!Жасминка красавица выросла! Ирин, прыгать не боитесь так высоко?Как ноги то?
Рина и Жасмин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Привет, привет!,Конечно скучаем!Жасминка красавица выросла! Ирин, прыгать не боитесь так высоко?Как ноги то? Привет! :) Спасибо нашему любимому Рейчику и тебе, Оленька, за красивое поздравление! По поводу прыгать... Я побаивалась раньше и не разрешала таких игр, а сейчас уже нет. С лапами у нас все нормально.А вы не прыгаете?
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет! Мы тоже хотим познакомиться с Очаровательной Жасмин и её хозяйкой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.