Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы хотим в вашу компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириш,всё таки они с Милашей безумно похожи если приссмотреться ) :blush2:

Лабро-девуля так подросла,уже большая стала :blush2:

Жасминочка лучезарная :) ,на неё можно смотреть вечно,просто обольстительная и изысканная лапуля! :clap_1:

Спасибо, Юлечка! Нам Милаша тоже очень-очень нравится! Такой шикарный мальчик!ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif

a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Оля, спасибо огроменное! Нам очень понравилось твое творчество и мы с удовольствием поучаствуем еще в каких-ниб твоих проектах!

7051ab16022ad2203d370e977628f949.gif

А как ты это сделала, не поделишься? :P

Опубликовано

Привет,девочки Ирина и Жасси!!! Мне очень ролик понравился,обалденно сделан,браво мастеру!!!

А Ваши фотки просто загляденье,какая Жасси рыженькая стала и ростом высокая,большая доча вырастет! :blush2:

Опубликовано

Вот еще несколько наших фоточек ))

щенячий восторг!

aab76f40b669.jpg

настоящая зима!

aae526004bc9.jpg

Привет,девочки Ирина и Жасси!!! Мне очень ролик понравился,обалденно сделан,браво мастеру!!!

А Ваши фотки просто загляденье,какая Жасси рыженькая стала и ростом высокая,большая доча вырастет! :blush2:

Да, ролик классный! :) Оля - молодец! :blush2:

Спасибо за комплименты - Жасминке оч приятно 6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif И мне тоже!

Опубликовано
вот еще порция зимних фоток!

в трех соснах ))

d47e0dddc31b.jpg

думаю, что на сегодня пока хватит ))

а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа :P

Мне тоже так говорит :blush2: Я с компом срослась в последнее время, дак еще и сессия.. :)

На фото получилась Ирина-Снегурочка! :blush2:

Опубликовано
Мне тоже так говорит :blush2: Я с компом срослась в последнее время, дак еще и сессия.. :)

На фото получилась Ирина-Снегурочка! :blush2:

ага :clap_1: мы с ним местами поменялись. раньше он на форумах все время торчал, я начинала тоже гонять его оттуда, а теперь он меня :P

Опубликовано
А как ты это сделала, не поделишься? :)

И мне интересно :blush2:

в трех соснах ))

d47e0dddc31b.jpg

а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа :P

шикарное фото! :blush2:

Опубликовано

в трех соснах ))

d47e0dddc31b.jpg

а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа :blush2:

:blush2: Такое яркое насыщенное и озорное фото!

Жасечка красавица такая! Рыжулька солнечная :)

Опубликовано
:clap_1: Такое яркое насыщенное и озорное фото!

Жасечка красавица такая! Рыжулька солнечная :clap_1:

Спасибо! :clap_1: Я тут Жасси подхватила и непонятно, как ее удерживаю и еще улыбаюсь..

А Жасминка рвется вперед со своей палкой, наполовину свисая..

Опубликовано

в трех соснах ))

d47e0dddc31b.jpg

а то муж ругается уже - говорит, чтобы вылазила из-за компа :blush2:

Красота какая!!!Как сказочная!!! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда же вы пропали???? :dntknw: Мы соскучились. :dribble:

Привет, Кристиночка и Шерька! :) И мы тоже скучаем. Просто много всего сейчас навалилось - нет времени почти. А так у нас все хорошо.

Как у вас дела? Что у вас нового?

Жасминке вчера приобрели все таки строгий ошейник - послушная теперь на улице :)

Я загрипповала - вот сегодня постельный режим у меня... А в другой комнате валяется муж тоже болеет, только уже несколько дней. тч, сегодня у нас весело :doh: Ходим друг друга навещаем в соседние комнаты и приносим таблетки с чаем :nonono: Скорее бы это кончилось уже!

:unsure:

Какая красивая фотография у Шерри! Такая солнечная и яркая! Сразу напомнила, что скоро уже весна!!!!! :angel:

Опубликовано

Привет, Кристиночка и Шерька! :) И мы тоже скучаем. Просто много всего сейчас навалилось - нет времени почти. А так у нас все хорошо.

Как у вас дела? Что у вас нового?

Жасминке вчера приобрели все таки строгий ошейник - послушная теперь на улице :)

Я загрипповала - вот сегодня постельный режим у меня... А в другой комнате валяется муж тоже болеет, только уже несколько дней. тч, сегодня у нас весело :doh: Ходим друг друга навещаем в соседние комнаты и приносим таблетки с чаем :nonono: Скорее бы это кончилось уже!

:unsure:

Какая красивая фотография у Шерри! Такая солнечная и яркая! Сразу напомнила, что скоро уже весна!!!!! :angel:

Выздоравливайте!!!! Спасибки! :blush2: Я тож была на сессии болела 2 недели. Вот этот грипп. :angry2:

У Шерьки опять проблемы с ушками,а так в целом всё хорошо.

Опубликовано

Привет Ириш.А дочурка как же?тоже болеет?

Приветик! :) Не, дочку мы успели вовремя отправит в маме моей. Пока мы не выздоровеем, она там побудет.

Какие у вас новости, как наш любимый мальчик поживает? :dribble:

Выздоравливайте!!!! Спасибки! :blush2: Я тож была на сессии болела 2 недели. Вот этот грипп. :angry2:

У Шерьки опять проблемы с ушками,а так в целом всё хорошо.

А что у Шерьки с ушками?

Грипп - сейчас -да.. Мои все переболели. :ranting:

Кстати, девочки, не подскажите. Мы хотели Жаське прививку сейчас от бешенства сделать, а нам в ветеринарке сказали, что нужно было ее делать еще в 3 мес (тк - крупная порода) а теперь советуют сделать комплексную прививку, а потом уже каждый год. А вы как делали и в каком возрасте?

Оля, а как ты такую классную аватарочку сделала? И у Маши тоже я видела такую же :thumbup:Поделитесь секретом ;)

Опубликовано

Приветик! :) Не, дочку мы успели вовремя отправит в маме моей. Пока мы не выздоровеем, она там побудет.

Какие у вас новости, как наш любимый мальчик поживает? :dribble:

А что у Шерьки с ушками?

Грипп - сейчас -да.. Мои все переболели. :ranting:

Кстати, девочки, не подскажите. Мы хотели Жаське прививку сейчас от бешенства сделать, а нам в ветеринарке сказали, что нужно было ее делать еще в 3 мес (тк - крупная порода) а теперь советуют сделать комплексную прививку, а потом уже каждый год. А вы как делали и в каком возрасте?

Оля, а как ты такую классную аватарочку сделала? И у Маши тоже я видела такую же :thumbup:Поделитесь секретом ;)

Болят у неё ушки. :nonono:

Я Шерьке делала в 1 год. Раз в год нужно её делать.

Опубликовано

Болят у неё ушки. :nonono:

Я Шерьке делала в 1 год. Раз в год нужно её делать.

Кристин, ты делала первые 2 прививки ранние которые, а потом от бешенства в год только? Те, за первый год - 3 прививки? Мы хотели записаться с ней на окд, а там вроде должна быть обязательно от беш-ва, вот и думаем сейчас.

Опубликовано

Кристин, ты делала первые 2 прививки ранние которые, а потом от бешенства в год только? Те, за первый год - 3 прививки? Мы хотели записаться с ней на окд, а там вроде должна быть обязательно от беш-ва, вот и думаем сейчас.

1 прививка- 2мес,2 прививка- 3мес, 3 прививка- 4мес, 4 прививка- в год. От бешенства мы делали в 6 месяцев(я ошиблась)

Опубликовано

1 прививка- 2мес,2 прививка- 3мес, 3 прививка- 4мес, 4 прививка- в год. От бешенства мы делали в 6 месяцев(я ошиблась)

А у нас еще только 2 прививки. в 2,5 мес первая и ревакцинация. А больше мы ей ничего не делали. а в 4 мес - третья - это какая? (Мы что-то упустили, кажется?)

Нам говорили, что от бешенства в 6-7 тоже... И потом в год комплексную. Получается, что за 1 год - 4 прив., а у вас 5!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветики!

Очень извиняемся, что мы так давно не появлялись в форуме...

Постараемся чаще бывать с вами!

Мы с Жасминкой очень соскучились по нашим друзьям! Надеемся, что вы по нам тоже скучали :blush2:

И в первую очередь хотим поздравить всех с прекрасным весенним праздником!

dd1cd28435b7.jpg

Дорогие наши подружки, а также мамы друзей, будьте всегда красивые и веселые! Весеннего настроения всем, прекрасные дамы! :)

Сегодня мы воспользовались выходными и ходили всей нашей семьей гулять в лес и, конечно, немного пофоткались. Вот несколько наших новых фото. Наша Жасмин заметно подросла и повзрослела даже...

093dcfc57bb7.jpg

побегушки...

514df25b18d9.jpg

а здесь попрыгушки :))

f5e3a274775b.jpg

а здесь мои девчонки после игр отдыхают :)

c7e991636d77.jpg

Надеюсь, вы заглянете к нам в гости и вам понравятся наши фотографии :)

Опубликовано

Всем приветики!

Очень извиняемся, что мы так давно не появлялись в форуме...

Постараемся чаще бывать с вами!

Мы с Жасминкой очень соскучились по нашим друзьям! Надеемся, что вы по нам тоже скучали :blush2:

И в первую очередь хотим поздравить всех с прекрасным весенним праздником!

dd1cd28435b7.jpg

Дорогие наши подружки, а также мамы друзей, будьте всегда красивые и веселые! Весеннего настроения всем, прекрасные дамы! :)

Сегодня мы воспользовались выходными и ходили всей нашей семьей гулять в лес и, конечно, немного пофоткались. Вот несколько наших новых фото. Наша Жасмин заметно подросла и повзрослела даже...

093dcfc57bb7.jpg

побегушки...

514df25b18d9.jpg

а здесь попрыгушки :))

f5e3a274775b.jpg

а здесь мои девчонки после игр отдыхают :)

c7e991636d77.jpg

Надеюсь, вы заглянете к нам в гости и вам понравятся наши фотографии :)

Привет, привет!,Конечно скучаем!Жасминка красавица выросла! :thumbup:

Ирин, прыгать не боитесь так высоко?Как ноги то? :hmm:

811398c5c6b5.jpg

Опубликовано

Привет, привет!,Конечно скучаем!Жасминка красавица выросла! :thumbup:

Ирин, прыгать не боитесь так высоко?Как ноги то? :hmm:

811398c5c6b5.jpg

Привет! :) Спасибо нашему любимому Рейчику и тебе, Оленька, за красивое поздравление!

По поводу прыгать... Я побаивалась раньше и не разрешала таких игр, а сейчас уже нет. С лапами у нас все нормально.

А вы не прыгаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...