Рина и Жасмин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Привет! Мы тоже хотим познакомиться с Очаровательной Жасмин и её хозяйкой!!!! Привет, Иннулька! Рады знакомству с вами! У Вас замечательная малышка Кристиночка, спасибо за поздравление! :)
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем приветики!Очень извиняемся, что мы так давно не появлялись в форуме... Постараемся чаще бывать с вами!Мы с Жасминкой очень соскучились по нашим друзьям! Надеемся, что вы по нам тоже скучали И в первую очередь хотим поздравить всех с прекрасным весенним праздником!Дорогие наши подружки, а также мамы друзей, будьте всегда красивые и веселые! Весеннего настроения всем, прекрасные дамы! :)Сегодня мы воспользовались выходными и ходили всей нашей семьей гулять в лес и, конечно, немного пофоткались. Вот несколько наших новых фото. Наша Жасмин заметно подросла и повзрослела даже...побегушки...а здесь попрыгушки :))а здесь мои девчонки после игр отдыхают :)Надеюсь, вы заглянете к нам в гости и вам понравятся наши фотографии :)Приветики!!!! Какие фоточки классные!!! ЖАСМИНКА так подрасла!!!
Likalab Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет девочки-красотки!!! Очень вы подросли и похорошели! И Жасси и доченька изменились,повзрослели заметно.Классная фотка где вместе отдыхают,мне очень нравится! Ирина,я вам сообщение отправила сегодня,почитайте...Удачи и всего хорошего! не пропадайте!
Рина и Жасмин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет девочки-красотки!!! Очень вы подросли и похорошели! И Жасси и доченька изменились,повзрослели заметно.Классная фотка где вместе отдыхают,мне очень нравится! Ирина,я вам сообщение отправила сегодня,почитайте...Удачи и всего хорошего! не пропадайте!Спасибо огромное! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет! :) Спасибо нашему любимому Рейчику и тебе, Оленька, за красивое поздравление! По поводу прыгать... Я побаивалась раньше и не разрешала таких игр, а сейчас уже нет. С лапами у нас все нормально.А вы не прыгаете?Пока не провоцирую..с нашим то весом да и пока скользко,успеет еще,понемногу будем высоту увеличивать
Рина и Жасмин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Пока не провоцирую..с нашим то весом да и пока скользко,успеет еще,понемногу будем высоту увеличивать Ну и правильно, самое главное - здоровье :) А Жасминка сейчас болеет...А сегодня ее вообще замучили. Ездили в клинику - там ей 2 раза капельницу ставили и до сих пор у нее в лапке катетер стоит Все спит и спит... Даже не привычно видеть ее такой...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и правильно, самое главное - здоровье :) А Жасминка сейчас болеет...А сегодня ее вообще замучили. Ездили в клинику - там ей 2 раза капельницу ставили и до сих пор у нее в лапке катетер стоит Все спит и спит... Даже не привычно видеть ее такой...Не поняла,а что случилось?
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет красоточки!!!! Как у вас дела??? Как Жасминка поживает????Жасминка выздоравливай рыжуля!!!!! Мы за тебя переживаем!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Не поняла,а что случилось? Да приболела она. Хотя сейчас ей вроде уже полегчало. А как наш любимчик-Рейчик?Привет красоточки!!!! Как у вас дела??? Как Жасминка поживает????Жасминка выздоравливай рыжуля!!!!! Мы за тебя переживаем!!!Спасибо!!! Она старается :)Кристина, от вас с Шерькой такой позитив всегда исходит - сразу настроение поднимается
Likalab Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Куколка-Жасминка!!! Не болей малышка! Весна пришла,надо радоваться и много гулять!Лабрадевочки приветы тебе передают,они одни дома сидят уже вторую неделю,а мамка в магазин на работу ходит!и каждый день им что-нибудь приносит от туда! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ирин,что-то серьезное?Не хочешь говорить? Я переживаю что-то за Жасминку Лечитесь поскорее выздоравливайте!
Рина и Жасмин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Куколка-Жасминка!!! Не болей малышка! Весна пришла,надо радоваться и много гулять!Лабрадевочки приветы тебе передают,они одни дома сидят уже вторую неделю,а мамка в магазин на работу ходит!и каждый день им что-нибудь приносит от туда! :D Спасибо! :) Думаю, что уже через пару дней снова будет носиться, как ни в чем не бывало! Ирин,что-то серьезное?Не хочешь говорить? Я переживаю что-то за Жасминку Лечитесь поскорее выздоравливайте!Привет! Да нет. Не то что - говорить не хочу. Просто не знала, что говорить, если честно. Вчера целый день провели в клинике. Испугались, что чумка, возможно. Потому что у нее потек нос, а потом еще и рвота присоединилась. Утром повезли к вету. Сразу тест сделали на чумку - отрицательно. Биохимия и общ. клин. - в идеале. Рентген желудка - чисто тоже. Вот так и отпустили нас домой неизвестно с чем! Сегодня снова туда поехали - другой врач был. Посмотрел ей носик, уши покраснели тоже за последние дни. Сказал, что аллергическая реакция сильная. И загазованность в кишечнике - переходим на натуралку. Потому что от корма ее тошнит. Катетр сняли, лечение назначили - сейчас вон сидит около меня - кушать просит А дали лек-во - нужно ждать полчаса после него Она, вроде повеселела, слава Богу! А я второй день уже сессию пропускаю Завтра получу по первой в универе...А, кстати, хотела спросить, а сколько весит Рейчик у вас и как вы его взвешиваете???Уфффф!!!!!! варю ей щас рубец! духанчик такой стоит
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ясно..а почему решили,что чумка?она с кашля начинается обычно а на инвазии не проверяли? на всякий..У нас наоборот на натуралке аллергия была..каждому видно свое Ну хоть повеселала уже,хороший знак!
Рина и Жасмин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ясно..а почему решили,что чумка?она с кашля начинается обычно а на инвазии не проверяли? на всякий..У нас наоборот на натуралке аллергия была..каждому видно свое Ну хоть повеселала уже,хороший знак! Не знаю... Начиталась в инете. Сначала вообще подумала, что она простыла может. А потом почитала, какие забол-я могут начинаться с насморка и испугалась на инвазии - нет. в этот раз не проверяли. спросили только когда в последний раз давали глистогонное и все.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не знаю... Начиталась в инете. Сначала вообще подумала, что она простыла может. А потом почитала, какие забол-я могут начинаться с насморка и испугалась на инвазии - нет. в этот раз не проверяли. спросили только когда в последний раз давали глистогонное и все.От насморка то выписали?
Рина и Жасмин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 От насморка то выписали? Ты, заешь у нее насморка как такового нет. выделения из одной ноздри только и с кровью часто.. Выписали от аллергии, сказали - 100% аллергия! Хотя дома я сама начинала ей капать, но не помогло. Вытекает только, когда она спит или лежит долго.Вот такая фигня, короче. Честно говоря, врчи - эти Денег содрали кучу целую, а точный диагноз даже не поставили вчера. Вчера ездил муж с ней, а я дома с дочкой оставалась. А сегодня я тоже с ним поехала, потому что не поняла ничего из того, что он мне пересказал! Особенно не поняла, как это врач даже не заглянула к ней в нос и уши! Сегодня был, правда, уже др врач, который хотя бы внятно ответил на мои вопросы, а не сказал, что это не сопли, а слюна лишняя вытекает, тк, ваша собачка что-то проглотила у нее застряло где-то в жкт! Но с другой сторны - анализы сделали, мы хотя бы спокойные, что ничего серьезного.
Рина и Жасмин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вот, решила прервать грустную нотку на нашей страничке. Жасминка уже выздоравливает и ведет обычный образ жизни, правда, активные игры и длит. прогулки - пока под запретом.Нашла на компе нашу фотку. С нашей совместной прогулки.. мы с дочкой получились не особо, зато Жасси мне здесь оч. нравится
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вот, решила прервать грустную нотку на нашей страничке. Жасминка уже выздоравливает и ведет обычный образ жизни, правда, активные игры и длит. прогулки - пока под запретом.Нашла на компе нашу фотку. С нашей совместной прогулки.. мы с дочкой получились не особо, зато Жасси мне здесь оч. нравится Привет красавицы!!!! Трио просто неотразимо!!!!!! Такая позитивная фоточка,суперрр!!!! Передавай доче приветик!!!! Жасминку целуй в мокрый носик!!!!Жасминка идёт на поправку?
Рина и Жасмин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Привет красавицы!!!! Трио просто неотразимо!!!!!! Такая позитивная фоточка,суперрр!!!! Передавай доче приветик!!!! Жасминку целуй в мокрый носик!!!!Жасминка идёт на поправку?Спасибо, Кристиночка!Шерьке Жасмин и доча тоже передали поцелуйчик в черный носик! :)Жасминке уже намного лучше, спасибо ;) Дочу сегодня привезли от бабушки - так Жасси устроила радостные гонки - "бешанки" как это называется у Рейдера и Оли :) Всю ее облобызала и радостная слопала пол миски каши с мясом! В-общем, входит в свой обычный ритм Завтра, наверное, пойдем все в лес гулять, будем наслаждаться последними зимними денечками, как говорит наш папа. Хотя мне эта зима уже так хочется тепла и солнышка....
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо, Кристиночка!Шерьке Жасмин и доча тоже передали поцелуйчик в черный носик! :)Жасминке уже намного лучше, спасибо ;) Дочу сегодня привезли от бабушки - так Жасси устроила радостные гонки - "бешанки" как это называется у Рейдера и Оли :) Всю ее облобызала и радостная слопала пол миски каши с мясом! В-общем, входит в свой обычный ритм Завтра, наверное, пойдем все в лес гулять, будем наслаждаться последними зимними денечками, как говорит наш папа. Хотя мне эта зима уже так хочется тепла и солнышка.... Очень рады ,что Жаськи лучше!!!! Надеемся завтра выложить фотоотчёт с вашей прогулки Что тепла хочется,так это точно
Likalab Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет девчонки!!! Мы очень рады за Жасси,что у нее все хорошо!!! Очень милая лабрадевчонка и улыбчивая!!! А фотка замечательная,видно сразу,как Жасминка любит девочку и вы вместе СЧАСТЛИВЫ! МОЛОДЦЫ,так и продолжайте! :D А мои девочки грустят пока я на работе,но зато потом гуляем до БЕЗОБРАЗИЯ и отмываю до самой ночи их!Все растаяло в гаражах,где мы обычно гуляем и нам очень трудно с выгулом,ждем тепла и травки!!! Вот такие неинтересные у нас дела,а еще к выставкам готовлю Кару,поедем 17апреля в Смоленск на две выставки в один день.Не пропадайте и заходите к нам в гости! Жассенку привет от нас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну вот, решила прервать грустную нотку на нашей страничке. Жасминка уже выздоравливает и ведет обычный образ жизни, правда, активные игры и длит. прогулки - пока под запретом.Нашла на компе нашу фотку. С нашей совместной прогулки.. мы с дочкой получились не особо, зато Жасси мне здесь оч. нравится Ирин нормально получились,фото такое жизненное и правдиво-художественное!А Жасминка у тебя всегда прелесть на фото!
Рина и Жасмин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет девчонки!!! Мы очень рады за Жасси,что у нее все хорошо!!! Очень милая лабрадевчонка и улыбчивая!!! А фотка замечательная,видно сразу,как Жасминка любит девочку и вы вместе СЧАСТЛИВЫ! МОЛОДЦЫ,так и продолжайте! :D А мои девочки грустят пока я на работе,но зато потом гуляем до БЕЗОБРАЗИЯ и отмываю до самой ночи их!Все растаяло в гаражах,где мы обычно гуляем и нам очень трудно с выгулом,ждем тепла и травки!!! Вот такие неинтересные у нас дела,а еще к выставкам готовлю Кару,поедем 17апреля в Смоленск на две выставки в один день.Не пропадайте и заходите к нам в гости! Жассенку привет от нас!Спасибо, Лика :) Жасминке и нам очень приятно!Мы тоже отмываемся после улицы - ужас просто. Тоже ждем не дождемся прихода настоящей весны!Каре желаем хорошо выставиться ;) и получить награду! Нам она очень нравится, такая артистичная леди Ирин нормально получились,фото такое жизненное и правдиво-художественное!А Жасминка у тебя всегда прелесть на фото! Спасибо, Оль!
Рина и Жасмин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет, Кристина и Шеричка! Какая классная открытка!!!!! Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.