Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы хотим в вашу компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Мы тоже хотим познакомиться с Очаровательной Жасмин и её хозяйкой!!!!

emocii-1801.gif

Привет, Иннулька! Рады знакомству с вами! У Вас замечательная малышка :thumbup:

Кристиночка, спасибо за поздравление! :)

Опубликовано

Всем приветики!

Очень извиняемся, что мы так давно не появлялись в форуме...

Постараемся чаще бывать с вами!

Мы с Жасминкой очень соскучились по нашим друзьям! Надеемся, что вы по нам тоже скучали :blush2:

И в первую очередь хотим поздравить всех с прекрасным весенним праздником!

dd1cd28435b7.jpg

Дорогие наши подружки, а также мамы друзей, будьте всегда красивые и веселые! Весеннего настроения всем, прекрасные дамы! :)

Сегодня мы воспользовались выходными и ходили всей нашей семьей гулять в лес и, конечно, немного пофоткались. Вот несколько наших новых фото. Наша Жасмин заметно подросла и повзрослела даже...

093dcfc57bb7.jpg

побегушки...

514df25b18d9.jpg

а здесь попрыгушки :))

f5e3a274775b.jpg

а здесь мои девчонки после игр отдыхают :)

c7e991636d77.jpg

Надеюсь, вы заглянете к нам в гости и вам понравятся наши фотографии :)

Приветики!!!! Какие фоточки классные!!! ЖАСМИНКА так подрасла!!!a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif

Опубликовано

Привет девочки-красотки!!! :thumbup: Очень вы подросли и похорошели! :buket2:

И Жасси и доченька изменились,повзрослели заметно.Классная фотка где вместе отдыхают,мне очень нравится! :sm14:

Ирина,я вам сообщение отправила сегодня,почитайте...Удачи и всего хорошего! :mwah1: не пропадайте!

Опубликовано

Привет девочки-красотки!!! :thumbup: Очень вы подросли и похорошели! :buket2:

И Жасси и доченька изменились,повзрослели заметно.Классная фотка где вместе отдыхают,мне очень нравится! :sm14:

Ирина,я вам сообщение отправила сегодня,почитайте...Удачи и всего хорошего! :mwah1: не пропадайте!

Спасибо огромное! :)

Опубликовано

Привет! :) Спасибо нашему любимому Рейчику и тебе, Оленька, за красивое поздравление!

По поводу прыгать... Я побаивалась раньше и не разрешала таких игр, а сейчас уже нет. С лапами у нас все нормально.

А вы не прыгаете?

Пока не провоцирую..с нашим то весом :lol2: да и пока скользко,успеет еще,понемногу будем высоту увеличивать :ok:

Опубликовано

Пока не провоцирую..с нашим то весом :lol2: да и пока скользко,успеет еще,понемногу будем высоту увеличивать :ok:

Ну и правильно, самое главное - здоровье :)

А Жасминка сейчас болеет...

А сегодня ее вообще замучили. Ездили в клинику - там ей 2 раза капельницу ставили и до сих пор у нее в лапке катетер стоит :sorry: Все спит и спит... :cray: Даже не привычно видеть ее такой...

Опубликовано

Ну и правильно, самое главное - здоровье :)

А Жасминка сейчас болеет...

А сегодня ее вообще замучили. Ездили в клинику - там ей 2 раза капельницу ставили и до сих пор у нее в лапке катетер стоит :sorry: Все спит и спит... :cray: Даже не привычно видеть ее такой...

Не поняла,а что случилось? :dntknw:

Опубликовано

Привет красоточки!!!! Как у вас дела??? Как Жасминка поживает????45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Жасминка выздоравливай рыжуля!!!!! Мы за тебя переживаем!!!

Опубликовано

Не поняла,а что случилось? :dntknw:

Да приболела она.

Хотя сейчас ей вроде уже полегчало.

А как наш любимчик-Рейчик?

Привет красоточки!!!! Как у вас дела??? Как Жасминка поживает????45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Жасминка выздоравливай рыжуля!!!!! Мы за тебя переживаем!!!

Спасибо!!! Она старается :)

Кристина, от вас с Шерькой такой позитив всегда исходит - сразу настроение поднимается :thumbup:

Опубликовано

Привет Куколка-Жасминка!!! :kiss1: Не болей малышка! :baby:

Весна пришла,надо радоваться и много гулять!

Лабрадевочки приветы тебе передают,они одни дома сидят уже вторую неделю,а мамка в магазин на работу ходит!

и каждый день им что-нибудь приносит от туда! :D

Опубликовано

Привет Куколка-Жасминка!!! :kiss1: Не болей малышка! :baby:

Весна пришла,надо радоваться и много гулять!

Лабрадевочки приветы тебе передают,они одни дома сидят уже вторую неделю,а мамка в магазин на работу ходит!

и каждый день им что-нибудь приносит от туда! :D

Спасибо! :) Думаю, что уже через пару дней снова будет носиться, как ни в чем не бывало! :dribble:

Ирин,что-то серьезное?Не хочешь говорить? :dntknw: Я переживаю что-то за Жасминку :blush2: Лечитесь поскорее выздоравливайте!

Привет! Да нет. Не то что - говорить не хочу. Просто не знала, что говорить, если честно. Вчера целый день провели в клинике. Испугались, что чумка, возможно. Потому что у нее потек нос, а потом еще и рвота присоединилась. Утром повезли к вету. Сразу тест сделали на чумку - отрицательно. Биохимия и общ. клин. - в идеале. Рентген желудка - чисто тоже.

Вот так и отпустили нас домой неизвестно с чем!

Сегодня снова туда поехали - другой врач был. Посмотрел ей носик, уши покраснели тоже за последние дни. Сказал, что аллергическая реакция сильная. И загазованность в кишечнике - переходим на натуралку. Потому что от корма ее тошнит.

Катетр сняли, лечение назначили - сейчас вон сидит около меня - кушать просит :dribble: А дали лек-во - нужно ждать полчаса после него :doh:

Она, вроде повеселела, слава Богу! :thumbup:

А я второй день уже сессию пропускаю :doh: Завтра получу по первой в универе...

А, кстати, хотела спросить, а сколько весит Рейчик у вас и как вы его взвешиваете???

Уфффф!!!!!! :nonono: варю ей щас рубец! духанчик такой стоит :gleam:

Опубликовано

Ясно..а почему решили,что чумка?она с кашля начинается обычно :dntknw: а на инвазии не проверяли? :blush2: на всякий..

У нас наоборот на натуралке аллергия была..каждому видно свое :hmm: Ну хоть повеселала уже,хороший знак! :ok:

Опубликовано

Ясно..а почему решили,что чумка?она с кашля начинается обычно :dntknw: а на инвазии не проверяли? :blush2: на всякий..

У нас наоборот на натуралке аллергия была..каждому видно свое :hmm: Ну хоть повеселала уже,хороший знак! :ok:

Не знаю... Начиталась в инете. Сначала вообще подумала, что она простыла может. А потом почитала, какие забол-я могут начинаться с насморка и испугалась :blush2:

на инвазии - нет. в этот раз не проверяли. спросили только когда в последний раз давали глистогонное и все.

Опубликовано

Не знаю... Начиталась в инете. Сначала вообще подумала, что она простыла может. А потом почитала, какие забол-я могут начинаться с насморка и испугалась :blush2:

на инвазии - нет. в этот раз не проверяли. спросили только когда в последний раз давали глистогонное и все.

От насморка то выписали?

Опубликовано

От насморка то выписали?

Ты, заешь у нее насморка как такового нет. выделения из одной ноздри только и с кровью часто..

Выписали от аллергии, сказали - 100% аллергия! Хотя дома я сама начинала ей капать, но не помогло. Вытекает только, когда она спит или лежит долго.

Вот такая фигня, короче.

Честно говоря, врчи - эти :ranting: Денег содрали кучу целую, а точный диагноз даже не поставили вчера. Вчера ездил муж с ней, а я дома с дочкой оставалась. А сегодня я тоже с ним поехала, потому что не поняла ничего из того, что он мне пересказал! Особенно не поняла, как это врач даже не заглянула к ней в нос и уши! Сегодня был, правда, уже др врач, который хотя бы внятно ответил на мои вопросы, а не сказал, что это не сопли, а слюна лишняя вытекает, тк, ваша собачка что-то проглотила у нее застряло где-то в жкт! :doh:

Но с другой сторны - анализы сделали, мы хотя бы спокойные, что ничего серьезного.

Опубликовано

Ну вот, решила прервать грустную нотку на нашей страничке. Жасминка уже выздоравливает и ведет обычный образ жизни, правда, активные игры и длит. прогулки - пока под запретом.

Нашла на компе нашу фотку. С нашей совместной прогулки..

fe221491699f.jpg

мы с дочкой получились не особо, зато Жасси мне здесь оч. нравится :nyam:

Опубликовано

Ну вот, решила прервать грустную нотку на нашей страничке. Жасминка уже выздоравливает и ведет обычный образ жизни, правда, активные игры и длит. прогулки - пока под запретом.

fe221491699f.jpg

Привет красавицы!!!! Трио просто неотразимо!!!!!! Такая позитивная фоточка,суперрр!!!! :thumbup:

Передавай доче приветик!!!! Жасминку целуй в мокрый носик!!!!2aceadd0ad524e79ac687f3698becef1.gif

Жасминка идёт на поправку?

Опубликовано

Привет красавицы!!!! Трио просто неотразимо!!!!!! Такая позитивная фоточка,суперрр!!!! :thumbup:

Передавай доче приветик!!!! Жасминку целуй в мокрый носик!!!!2aceadd0ad524e79ac687f3698becef1.gif

Жасминка идёт на поправку?

Спасибо, Кристиночка!

Шерьке Жасмин и доча тоже передали поцелуйчик в черный носик! :)

Жасминке уже намного лучше, спасибо ;)

Дочу сегодня привезли от бабушки - так Жасси устроила радостные гонки - "бешанки" как это называется у Рейдера и Оли :) Всю ее облобызала и радостная слопала пол миски каши с мясом! В-общем, входит в свой обычный ритм :dribble: Завтра, наверное, пойдем все в лес гулять, будем наслаждаться последними зимними денечками, как говорит наш папа. Хотя мне эта зима уже :doh: так хочется тепла и солнышка.... :angel:

Опубликовано

Спасибо, Кристиночка!

Шерьке Жасмин и доча тоже передали поцелуйчик в черный носик! :)

Жасминке уже намного лучше, спасибо ;)

Дочу сегодня привезли от бабушки - так Жасси устроила радостные гонки - "бешанки" как это называется у Рейдера и Оли :) Всю ее облобызала и радостная слопала пол миски каши с мясом! В-общем, входит в свой обычный ритм :dribble: Завтра, наверное, пойдем все в лес гулять, будем наслаждаться последними зимними денечками, как говорит наш папа. Хотя мне эта зима уже :doh: так хочется тепла и солнышка.... :angel:

Очень рады ,что Жаськи лучше!!!! Надеемся завтра выложить фотоотчёт с вашей прогулки :dribble:

Что тепла хочется,так это точно :nyam:

Опубликовано

Привет девчонки!!! :buket2: Мы очень рады за Жасси,что у нее все хорошо!!! Очень милая лабрадевчонка и улыбчивая!!! :kiss1: А фотка замечательная,видно сразу,как Жасминка любит девочку и вы вместе СЧАСТЛИВЫ! МОЛОДЦЫ,так и продолжайте! :D

А мои девочки грустят пока я на работе,но зато потом гуляем до БЕЗОБРАЗИЯ и отмываю до самой ночи их!Все растаяло в гаражах,где мы обычно гуляем и нам очень трудно с выгулом,ждем тепла и травки!!! Вот такие неинтересные у нас дела,а еще к выставкам готовлю Кару,поедем 17апреля в Смоленск на две выставки в один день.Не пропадайте и заходите к нам в гости! :mwah1:

Жассенку привет от нас!

Опубликовано

fe221491699f.jpg

Ирин нормально получились,фото такое жизненное и правдиво-художественное!А Жасминка у тебя всегда прелесть на фото! :thumbup:

Опубликовано

Привет девчонки!!! :buket2: Мы очень рады за Жасси,что у нее все хорошо!!! Очень милая лабрадевчонка и улыбчивая!!! :kiss1: А фотка замечательная,видно сразу,как Жасминка любит девочку и вы вместе СЧАСТЛИВЫ! МОЛОДЦЫ,так и продолжайте! :D

А мои девочки грустят пока я на работе,но зато потом гуляем до БЕЗОБРАЗИЯ и отмываю до самой ночи их!Все растаяло в гаражах,где мы обычно гуляем и нам очень трудно с выгулом,ждем тепла и травки!!! Вот такие неинтересные у нас дела,а еще к выставкам готовлю Кару,поедем 17апреля в Смоленск на две выставки в один день.Не пропадайте и заходите к нам в гости! :mwah1:

Жассенку привет от нас!

Спасибо, Лика :) Жасминке и нам очень приятно!

Мы тоже отмываемся после улицы - ужас просто. Тоже ждем не дождемся прихода настоящей весны!

Каре желаем хорошо выставиться ;) и получить награду! Нам она очень нравится, такая артистичная леди :thumbup:

Ирин нормально получились,фото такое жизненное и правдиво-художественное!А Жасминка у тебя всегда прелесть на фото! :thumbup:

Спасибо, Оль! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...