Рина и Жасмин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Мы обещали фото, но в лесу так и не пофоткались, зато есть новые фото из нашей обычной домашней жизни :) Вот первая.... "Ну, пожалуйста-пожалуйста!!! Ну поиграйте со мной в мячик!" "Мяяяячииик....." "Я тебя покачаю! Ты только не плачь!" "Ну вот видишь! я же сказала, что покачаю!" Вот такие были у нас вых-е :)
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы обещали фото, но в лесу так и не пофоткались, зато есть новые фото из нашей обычной домашней жизни :) Вот первая.... "Ну, пожалуйста-пожалуйста!!! Ну поиграйте со мной в мячик!" "Мяяяячииик....." "Я тебя покачаю! Ты только не плачь!" "Ну вот видишь! я же сказала, что покачаю!" Вот такие были у нас вых-е :)Как всегда от просмотра фоточек исходит один позитив!!!! Супер!!Дети и собаки это нечто!!! :thumbup: Целуем вас!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Как всегда от просмотра фоточек исходит один позитив!!!! Супер!!Дети и собаки это нечто!!! :thumbup: Целуем вас!!!Спасибо, Кристина и Шеричка! Мы очень рады, что вам понравились фото и мои девчонки
Рина и Жасмин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, наши дорогие Кристина с Шерькой!!!! Машуля - давненько ты к нам не заходила!!! Открытки - супер - СПАСИБО! Так приятно, что вы нас не забываете, а то у нас такое ощущение, что про нас уже все давно забыли! Я вышла на работу - теперь тружусь - пока еще в ритм не оч вошла, поэтому редко сюда забегаю. С работы могу иногда, но совсем на чуть-чуть...Сейчас выходные и вся семья в сборе ;) Вечером мои разбесились, как обычно - удалось запечатлеть некоторые моменты игр моих девчонок:"кто кого догонит первым...""а так - кто дольше простоит!?!""ну ладно, Жаська победила!" :)Вот так играют мои хулиганки! И непонятно, кто из них хулиганистей
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, наши дорогие Кристина с Шерькой!!!! Машуля - давненько ты к нам не заходила!!! Открытки - супер - СПАСИБО! Так приятно, что вы нас не забываете, а то у нас такое ощущение, что про нас уже все давно забыли! Я вышла на работу - теперь тружусь - пока еще в ритм не оч вошла, поэтому редко сюда забегаю. С работы могу иногда, но совсем на чуть-чуть...Сейчас выходные и вся семья в сборе ;) Вечером мои разбесились, как обычно - удалось запечатлеть некоторые моменты игр моих девчонок:"кто кого догонит первым...""а так - кто дольше простоит!?!""ну ладно, Жаська победила!" :)Вот так играют мои хулиганки! И непонятно, кто из них хулиганистей Приветики!!!! Жаська и малышка как всегда неотразимы!!!!Я смотрю на них и любуюсь!!!! Мы про вас не забываем!!!! Рыжульки приветик от нас!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и вас ночью увидели! Ириша,вы,как всегда в своем репертуаре-радостные и милые девчонки,даже повзрослевшие немного! Прикольно у вас,мои тоже балдеют,увидев детишек!
Рина и Жасмин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветики!!!! Жаська и малышка как всегда неотразимы!!!!Я смотрю на них и любуюсь!!!! Мы про вас не забываем!!!! Рыжульки приветик от нас!!!Привет, Кристин! Спасибо! Рада, что вам нравятся мои малышки. Они оч любят друг друга - даже не представляю уже наш дом без их забав и игр Как у вас дела, что нового?
Рина и Жасмин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и вас ночью увидели! Ириша,вы,как всегда в своем репертуаре-радостные и милые девчонки,даже повзрослевшие немного! Прикольно у вас,мои тоже балдеют,увидев детишек! Доброе утро, Лена, Рикки и Гранд!!! Рады видеть вас у себя в гостях - давно вы к нам не заходили!Спасибо за теплые отзывы :) Мне кажется, что все лабрадоры обожают детвору - такие собаки-няньки Как у вас дела, что нового? Заходите к нам чаще :) Мы постараемся тоже заглядывать к вам ;)А вот еще одно фото! Одно из моих любимых, хотя и давнишнее :)На горшке тоже вдвоем веселее ;)Правда, формат какой-то неправильный... Мелковато, но все равно видно.
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет-привет! Давно мы к вам не заходили, а Жаська оказывается болела(((((От нас самый пламенный чмок в носярик!!! Фото здоровские!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ирина,а ведь фото на горшке и правда смешное! Даже дела делают вместе,вот и славненько,а ребенок с такой собакой вырастет просто золотой,никогда не будет эгоистом! Все мы делим пополам:и слезинку,и дождинку,Пополам,пополам,пополам-лам-лам! :)
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Риночка!!! У нас всё хорошо!!! 23 апреля на выставку идём,уже во взрослом классе! Страшно так
Рина и Жасмин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет-привет! Давно мы к вам не заходили, а Жаська оказывается болела(((((От нас самый пламенный чмок в носярик!!! Фото здоровские!!!Привет, Иннулька! ;) Рады вас видеть! Спасибо за поцелуйчик - Жасминка шлет вам тоже пламенный привет! Она болела - но сейчас у нее уже все хорошо! А как у вас дела?Ирина,а ведь фото на горшке и правда смешное! Даже дела делают вместе,вот и славненько,а ребенок с такой собакой вырастет просто золотой,никогда не будет эгоистом! Все мы делим пополам:и слезинку,и дождинку,Пополам,пополам,пополам-лам-лам! :) Привет, Лена и шокопалевые парни! Слова песенки - классные!!! Очень надеюсь, что доча у нас будет золотой Риночка!!! У нас всё хорошо!!! 23 апреля на выставку идём,уже во взрослом классе! Страшно так Кристина, но это же классно!!!! Шери выросла и теперь уже, как взрослая будет выступать! Здорово!!! Не бойтесь - все будет хорошо! А мы с Жасминкой будем держать за вас кулачки и лапки!
Рина и Жасмин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо, Кристиночка!И вас с праздником Светлой Пасхи!Христос Воскресе!!!!!!!!Кристин, а вопросик у меня появился. У нас у Жаськи течка началась - это нормально, что она на улице ведет себя немного возбужденно и все время нюхает-нюхает??? Я думала, что только кобели ведут себя так...
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо, Кристиночка!И вас с праздником Светлой Пасхи!Христос Воскресе!!!!!!!!Кристин, а вопросик у меня появился. У нас у Жаськи течка началась - это нормально, что она на улице ведет себя немного возбужденно и все время нюхает-нюхает??? Я думала, что только кобели ведут себя так...Спасибочки!!!!! Целуем Жаську!!!Воистину Воскресе.Да Риночка это вполне нормально и нюхают они как кобели. Не переживай.
Рина и Жасмин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибочки!!!!! Целуем Жаську!!!Воистину Воскресе.Да Риночка это вполне нормально и нюхают они как кобели. Не переживай.Понятно... Она что-то совсем невменяемая стала. Не слушается вообще. На улице скулит, почему-то.А сегодня утром сожрала мои туфли!!! Она никогда не грызла обувь, даже, когда маленькая была. А теперь....
Рина и Жасмин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Спокойной ночи!!!Спасибо, девочки!!! Очень приятно и красиво!:)Нам очень приятно, что вы нас не забываете! :)Я сейчас вся в работе - времени практически ни на что не хватает. Жасмин уехала в эти вых-е на дачу к моим родителям - дома ей очень жарко и скучно, решили ее на простор. Она там плавает и бегает сколько душе ее угодно Как-нибудь выложу фотки ее - Жасси заметно окрепла и повзрослела. А как у вас дела, как наша подруженька-Шерька? Слушается маму? ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.