Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мне так стыдно, что я не поздравила... все промучилась с открыткой - никак не загружалась, а потом уже закрутилась и забыла.....а кто знал-то, несколько наверное человек и то я сама сказала..ниче страшного даже..Зато твоей Арины не забуду! У меня у подруги 28 День варенья!
Юля и Марк Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ирина! Поздравляю Жасминку с Днём маленькой пятой косточки! Жасминочка, расти здоровенькой и послушной девочкой!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Юля, спасибо! ) Только у Жасмин через 2 дня уже 6 месяцев будет. Просто я не научилась автоматическое обновление ставить - вот и висит до сих пор, что ей 5! Но все равно приятно - Спасибо! Посмотрела фото Марка - загляденье просто! Все! Влюбились в него окончательно и бесповоротно! Какой он красавец! ТОже захотелось шоколадного малыша! :)Приветики вам с Жасмин!Приветик, Машуля!!! Как поживает наш любимый брюнетик? Чем вы с ним занимаетесь?
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет!!! Жас - нормально. Дрыхнет сейчас у двери входной - растянулась, как коврик С утра набесилась, теперь вот дневной отдых! А как Миланчик? Растет и озорничает? Наше предновогоднее фото! Лапулечка такая!!!! Обоятельная девушка!
Юля и Марк Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Юля, спасибо! ) Только у Жасмин через 2 дня уже 6 месяцев будет. Просто я не научилась автоматическое обновление ставить - вот и висит до сих пор, что ей 5! Но все равно приятно - Спасибо! :) Посмотрела фото Марка - загляденье просто! Все! Влюбились в него окончательно и бесповоротно! Какой он красавец! ТОже захотелось шоколадного малыша! Так... не порядок, чо ещё можно сказать ;) Хотя хочешь я буду вас каждый день поздравлять с 5 месяцами ;) Ну или будем считать что я самая первая поздравлятельниуа Жасминки
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик! Вот задали нам задачу про дед морозиков в разных колпачках! Хотелось бы порадовать всех!
Рина и Жасмин Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Так... не порядок, чо ещё можно сказать Хотя хочешь я буду вас каждый день поздравлять с 5 месяцами Ну или будем считать что я самая первая поздравлятельниуа Жасминки Конечно, хотим! У Жаськи др - 25 числа Получила письмо, но что-то не поняла ничего Мозги спят что ли у меня
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик, Машуля!!! Как поживает наш любимый брюнетик? Чем вы с ним занимаетесь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жасминочка!!!Поздравляем тебя с 6 косточкой!!!Расти красавицей на радость своей маме!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю Жасминку с 6 маленькой косточкой!!! Желаю:Много подарков!Много веселья! и радости!
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И мы прозевали ваше Др)Жасминку с 6 косточкой!Расти малышка: красивой, умной и послушной! :lol:
Рина и Жасмин Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления нашей девочки с полугодием!А мы поздравляем всех наших друзей с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаем вам счастья в Новом Году, удачи, исполнения всех желаний! И всем нам здоровья!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем с наступающим Новым годом!Иришке красавице - всяческих благ!Дочурке на празднике - лучший наряд!Жасминке - спокойных и дружных прохожих,На лабриков радостных очень похожих!Ольга,Мария,Рейдер.
Likalab Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем МИЛУЮ КУКЛЯШКУ -Жасси с Новым годом!!! Расти большая и КРАСИВАЯ девочка! И мамочку ,конечно,тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ в НОВОМ ГОДУ!!! И маленькую доченьку-ФЕЮ поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ,расти умница и красавица!!! :) ;)
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Рина и Жасмин Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо всем!!!Так приятно! :)ИРИНА И ЖАСМИНКА!Какие вы красивые! Мы вас тоже поздравляем с Новым ГОдом! Счастья! Счастья! Счастья!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Приветики!Как у вас дела?Как отметили?
Рина и Жасмин Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Приветики!Как у вас дела?Как отметили?Приветик!!! Мы отметили хорошо и дела тоже хорошо Жаська хулиганит - ужасть просто! Такое ощущение, что с каждым днем все больше и больше "умнеет"! Слушаться совсем не хочет! Сейчас постараюсь фото наши новогодние выложить..
Рина и Жасмин Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Новогодняя Жасмин А здесь Жасси решила с нами в кадрМы и повалясики Попозже еще что-нибудь выложу
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Новогодняя Жасмин А здесь Жасси решила с нами в кадрМы и повалясики Попозже еще что-нибудь выложу Веселый у вас праздн ик получился с настоящим зайчиком! А я представляешь, хотела ушки купить себе, пока собиралась были, как пошла покупать, все разобрали.. Хоть на вашего зайку полюбуюсь! Заходи и наши посмотреть!
Lex Fati Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Новогодняя Жасмин А здесь Жасси решила с нами в кадрМы и повалясики Попозже еще что-нибудь выложу Девочки-красавицы!!!!!! Фоточки очень позитивные!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.