Леся Глория Брэнди Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Приятного всем дня! Мы это Леся и Глория, мы проживаем в г. Московский Ленинского р-на, что в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе.. Очень очень хотим найти друзей, компанию для прогулок вместе..мы очень любим дружелюбных и веселых, сами бегаем прыгаем и радуемся когда видим таких же как мы :thumbup: Нам 2 года и 4 мес. Отзовитесь С Уважением, Леся и Глория
Aletha & Violetta Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 мы туда наверно скоро переедем, привет. читала на форуме Московского про выгул собак - капец. а это не вы создали там тему? на фотке безумно красивый лабр)))
Леся Глория Брэнди Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 мы туда наверно скоро переедем, привет. читала на форуме Московского про выгул собак - капец. а это не вы создали там тему? на фотке безумно красивый лабр)))Приветик!!! На форуме Московского не помню писала ли я про выгул...но я больше читатель там..хотя с выгулом один раз у нас была история..но только один и то когда мы только переехали больше года назад..вышли из дома гулять, а возле нашего дома небольшой участок растительности - справа дорога слева забор Администрации района..и вот на этой лужайке мы и игрались..идет издалека не по тротуару а по тропинке мимо нас тетенька...идет идет ..Глория даже на нее не взглянула..мы гуляем себе на поводке, заметьте и вдруг эта тетенька делает нам замечание что нас тут быть не должно..почему мы тут гуляем..я спрашиваю а где тут написано что гулять нельзя? а она нам сейчас вызову милицию если через 5 минут вы еще тут будете..я в шоке культурном..спрашиваю вы здесь живете? вы можете вызывать кого угодно хоть спецназ мы к вам не приставали еще милиция разберется кто пристал и кому что положено ..а Глория как назло еще начала на нее порыкивать..я итак ее сдерживала и она пошла в свою администрацию...думаю вот специально буду тут еще гулять посмотрим вызовет она кого или нет..гуляли час...никто не приехал но настроение было испорчено...это был мой первый утренний выгул в Московском в 2 х метрах возле своего дома Сейчас мы конечно подкованы на всякий случай разными законами если что..и намордник имеем..и на поводке всегда почти ходим..даже ради своей же безопасности... а то один раз вышли так тоже доберман каааак полетит в нашу сторону без поводка а мы только из подъезда...все на той же полянке гулял...и кааак налетит на мою популенцию..перепугались жуть...хорошо хоть в наморднике был железном...а его хозяин не мог оттащить его от моей собаки бедная моя, она шерстку в пыли изваляла пока тот ее лапами туда сюда вертел по земле..я ему и говорю если не можете контролировать собу так чего отпускаете..? а он мне а это собака не моя а сына... вооот ..Но слава Богу давно таких вещей не было уже...сейчас гуляем возле парников..там длинная поляна..или возле церкви на поляне но там обычно много собак собирается бывает и бродячих..Будем РАДЫ знакомству приезжайте :)) а когда Вы собираетесь? С Уважением , Леся и Глория
Aletha & Violetta Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 собираемся через полгодика наверно. а я там лес присмотрела - не ходили туда? я не ходила, только из окошка на него смотрела. все мечтаю там гулять. на форуме московского пишут что собираются площадку для выгула собак сделать. надеюсь на словах дело не остановится. а я правильно понимаю, вы в новых домах живете? не в курсе, там городской транспорт пустили какой-нибудь? мы может как-нибудь заедем с собакой туда, можем телефонами в личке обменяться, позвоню - погуляем)))
Леся Глория Брэнди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 собираемся через полгодика наверно. а я там лес присмотрела - не ходили туда? я не ходила, только из окошка на него смотрела. все мечтаю там гулять. на форуме московского пишут что собираются площадку для выгула собак сделать. надеюсь на словах дело не остановится. а я правильно понимаю, вы в новых домах живете? не в курсе, там городской транспорт пустили какой-нибудь? мы может как-нибудь заедем с собакой туда, можем телефонами в личке обменяться, позвоню - погуляем)))Сорри что с таким опазданием отвечаю..а лес это ..который около дороги ?? мы да живем в новостройке прямо у дороги напротив белого цветочного шатра..грубо говоря у въезда в Московский..напротив нашего дома парники Московского..рядом церковь, напротив церкви поляна обычно там бываем..но и больше любим на поляне возле парников там такая длинная поляна и мало бывает злых собак а на счет площадки не слышала может давно не была на форуме Московского..надо заглянуть..Городской транспорт ходит от южки м.юго-западная там 590 идет коммерческий прямо до г. Московский остановка у Макдональдса прямо..и потом этот автобус останавливает у ресторана Лидия у въезда в Московский и дальше на остановке что тоже рядом..а так еще 272 быстро очень едет обычный городской остановка тоже на той же стороне где и Мак только надо чуть дальше пройти у перехода остановка..лучше как бы на нем..он без остановок.. а еще 611 и 611 с едут но с остановками...остановка рядом с 272..а так мы сами ездили на южку как то лечит лапу на Академика Анохина...там у церкви тоже такааая поляна ..мы там хорошо побегали летом :))) Приезжайте быстрей мы будем гулять вместеее :( :) будем Вас ждать!!!А еще я не умею личные сообщения писать..(о позор мне ) Напишите нам в личку..мы наберем :) извиняюсь...С Уважением, Леся и Глория
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.