Manya Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень милый,добрый,красивый,статный,тактичный,послушный голден ищет семью.Причина переустройства переезд.ФПР 8-915-387-6242
Блонди&Голди Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 никому не нужен молодой голден?Хочууууууууу!!!!!Но пока не могу себе этого позволить :thumbup: Могу помочь покидать по доскам
Manya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочууууууууу!!!!!Но пока не могу себе этого позволить :thumbup: Могу помочь покидать по доскам пока не нужно. спасибо.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Почему не нужен?Думаю,что от желающих не будет отбоя!Я лично себе присматриваю девочку голдена.))))Было где то близко счастье,но пока тишина)))Если не срастется у меня там,то буду заполнять анкету.....Вы фотографии мальчика поставьте пожалуйста)))И самых-самых ему мам и пап)))))))
Manya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 новая информация: владельцы отдают парня в центр помощи инвалидам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.