JULIA_JULIA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Урра, я вас нашла! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40503Такая Марта на фотографиях блестящая:-))).Да, Ирина, мы теперь там. Приходите к нам в гости теперь в ту тему, а то мы тут с Мартой уже "троимся", сама еле старые темы нашла)))P.S. Ирине тоже отдельное спасибо за Марту, за содействие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ...Для меня собака член семьи и бороться за нее я буду до последнего, как за любого из своих близких. Извините уж. Вот такая я. И хочется чтобы все такими были, тогда и потерях и отказников не будет.Да, разумеется это так. Я точно так-же поступаю всю свою жизнь, т.к. всю жизнь живу с животными в семье. И борюсь за каждую животинку всеми силами до победного, и страдаю вмете с ними, чувствуя физически их боль! И в ужасе, когда люди не поступают так же, т.к. не представляю, как можно вообще иначе? Как можно допустить, чтоб живое существо рядом страдало, и не предпринять все возможные силы, чтоб его вытащить. Когда родилась моя дочь, у нас уже были 3 кошачьих, потом Взяли нашего Амижонка, а после этого уже оказалось, что у моей дочери (тогда её было 5 лет) - астма. Ужас, какой натиск, и сколько всего и ото всех пришлось выслушать и выдержать, и как приходится бороться за здоровье дочери, что б не допускать приступов, а когда случаются, чтоб их купировать, но я и мысли не допускала, чтоб избавиться от кого-то из животных, чтоб куда-то их "пристроить". И ничего, живём все вместе, слава Богу! И точно так же убеждена, что животное в семье, это такой же член семьи, только более беззащитный. Но при этом я всё равно считаю, что нельзя на одну ступень ставить человека и собаку. Как-то это не по христиански, т.к. животные Богом даны человеку в помощь. Но ответственность, конечно же надо нести одинаковую за всех членов семьи, будь то животное, или человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.