Eclisse Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ребенку (у знакомых цверг не могут поставить диагноз)Панкриотит или позвоночная грыжа? 7 лет... Плачет когда начинает двигаться... иногда заваливается.... как это все развивалось - не знаю.Очень нужен грамотный доктор. Посоветуйте, плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Дженька Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ребенку (у знакомых цверг не могут поставить диагноз)Панкриотит или позвоночная грыжа? 7 лет... Плачет когда начинает двигаться... иногда заваливается.... как это все развивалось - не знаю.Очень нужен грамотный доктор. Посоветуйте, плиззз!если есть возможность, свозите в Белый клык (есть на Баррикадной и в Митино), конкретную фамилию не назову, но там все врачи достаточно грамотные + будет возможность нескольких специалистов посетить.(мою предыдущию собаку там наблюдали по различным показаниям, даже делали операцию.. все прошло удачно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Рич Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 если есть возможность, свозите в Белый клык (есть на Баррикадной и в Митино), конкретную фамилию не назову, но там все врачи достаточно грамотные + будет возможность нескольких специалистов посетить.(мою предыдущию собаку там наблюдали по различным показаниям, даже делали операцию.. все прошло удачно).Марин! +1!Тем более, что очень странный диф.диагноз между панкреотитом и позвоночной грыжой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclisse Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Марин! +1!Тем более, что очень странный диф.диагноз между панкреотитом и позвоночной грыжой... Тоже думаю, что странный.... но.... я ж не медик.... а барбоску жалко.... да и хозяевов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти