Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Компания InterDog приглашает Вас на главное кинологическое событие 2011 года: Юбилейный Чемпионат Мира 100-летния FCI и Чемпионат Франции.

Выкуплен самолет специально для собачников!

Предлагаются различные виды обслуживания:от одного места в самолете до полного комплекта услуг(перелет,виза,страховка,ветеринарные справки,гостиница,трансфер,услуги хендлера и т.д.)

Стоимость перелета туда и обратном (человек +1-2собаки на руках(йорк,той,чих и т.п.))-500 евро.

Стоимость перелета с крупными собаками оговаривается отдельно. Все собаки летят в салоне!

Также предлагается поездка на комфортабельном туристическом автобусе международного класса.

+7(985) 367 15 40 Татьяна

+7(919) 728 29 13 Александра

doghandler@mail.ru

первоисточник

Тема в общении потому что я понятия не имею, что это за фирма, что это за люди и не несу никакой отвественности за их слова.

У меня просто вопросы: Это что, реально?Кто-нибудь пользовался?А если реально, то почему не создают такие условия не для чемпионатов, а, например, в другие страны полеты? :thumbup:

Опубликовано

Это где-то на песике уже обсуждалось, посмотрите в разделе выставки

первоисточник

Тема в общении потому что я понятия не имею, что это за фирма, что это за люди и не несу никакой отвественности за их слова.

У меня просто вопросы: Это что, реально?Кто-нибудь пользовался?А если реально, то почему не создают такие условия не для чемпионатов, а, например, в другие страны полеты? :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...