Lequel Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Компания InterDog приглашает Вас на главное кинологическое событие 2011 года: Юбилейный Чемпионат Мира 100-летния FCI и Чемпионат Франции.Выкуплен самолет специально для собачников!Предлагаются различные виды обслуживания:от одного места в самолете до полного комплекта услуг(перелет,виза,страховка,ветеринарные справки,гостиница,трансфер,услуги хендлера и т.д.)Стоимость перелета туда и обратном (человек +1-2собаки на руках(йорк,той,чих и т.п.))-500 евро.Стоимость перелета с крупными собаками оговаривается отдельно. Все собаки летят в салоне!Также предлагается поездка на комфортабельном туристическом автобусе международного класса.+7(985) 367 15 40 Татьяна+7(919) 728 29 13 Александраdoghandler@mail.ruпервоисточникТема в общении потому что я понятия не имею, что это за фирма, что это за люди и не несу никакой отвественности за их слова.У меня просто вопросы: Это что, реально?Кто-нибудь пользовался?А если реально, то почему не создают такие условия не для чемпионатов, а, например, в другие страны полеты?
Лена и Лана Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это где-то на песике уже обсуждалось, посмотрите в разделе выставкипервоисточникТема в общении потому что я понятия не имею, что это за фирма, что это за люди и не несу никакой отвественности за их слова.У меня просто вопросы: Это что, реально?Кто-нибудь пользовался?А если реально, то почему не создают такие условия не для чемпионатов, а, например, в другие страны полеты?
Lequel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 упс.сорри.редко туда захожу.спасибо, сейчас поищу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти