anet Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Посетили нашу первую выставку в классе бэби. Описание: З - N; 00;пород. крепкий; хор. разм. и форм.;отл. голова, в стадии фор-ния; велик. уши;ч/корот. круп; д/хор L ЗК иПК; отл шерсть.Оценка О.П., Титул 2В описании для меня не понятным остался только размер ушей. Что значит великоваты? И какие они должны быть? В стандарте четкого описания ушей нет. Хотелось бы узнать какой примерно длины они должны быть у щенка в 5 мес.?
Яна Авдюшина Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Посетили нашу первую выставку в классе бэби. Описание: З - N; 00;пород. крепкий; хор. разм. и форм.;отл. голова, в стадии фор-ния; велик. уши;ч/корот. круп; д/хор L ЗК иПК; отл шерсть.Оценка О.П., Титул 2В описании для меня не понятным остался только размер ушей. Что значит великоваты? И какие они должны быть? В стандарте четкого описания ушей нет. Хотелось бы узнать какой примерно длины они должны быть у щенка в 5 мес.? Ухо должно кончиком закрывать внутренний угол глаза. И под Баужес не ходите )))) (Я угадала?)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Посетили нашу первую выставку в классе бэби. Описание: З - N; 00;пород. крепкий; хор. разм. и форм.;отл. голова, в стадии фор-ния; велик. уши;ч/корот. круп; д/хор L ЗК иПК; отл шерсть.Оценка О.П., Титул 2В описании для меня не понятным остался только размер ушей. Что значит великоваты? И какие они должны быть? В стандарте четкого описания ушей нет. Хотелось бы узнать какой примерно длины они должны быть у щенка в 5 мес.? Не переживайте!!!!! Нам на выводке, тоже сказали что великоваты уши,но сразу предупредили не пугайтесь,просто голова еще растет а ушки не по размеру сейчас,вырастет голова и будет все как надо,теперь все окей!!!!!
gabbi Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам тоже в описании писали что чуть великоваты уши( в том числе и Баужес), подскажите, а до какого возраста растёт голова?
anet Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ухо должно кончиком закрывать внутренний угол глаза. И под Баужес не ходите )))) (Я угадала?) У нас ухо до переносицы достает А если голова не дорастет до их размеров!!!!! Я то думала, что наши ухи это гордость, а оно вот как!!! Нет, были по Чуприс Т.
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ухо должно кончиком закрывать внутренний угол глаза. И под Баужес не ходите )))) (Я угадала?)Я плакалъ. Да-да, у Баужес пунктик на ухах. У нас ухо до переносицы достает А если голова не дорастет до их размеров!!!!! :cray: Я то думала, что наши ухи это гордость, а оно вот как!!! Нет, были по Чуприс Т.Это значит, что ухи на вырост.
Лёлька и Прайд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам она тоже написала, что уши большие)))) еще и излишки верхней губы! Так что мы губошлепы-лопоухие
Марина и Найс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И всетаки большие уши лучше, чем совсем маленькие!
Марина и Эрго Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам она тоже написала, что уши большие)))) еще и излишки верхней губы! Так что мы губошлепы-лопоухие :thumbup:
Natali Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И всетаки большие уши лучше, чем совсем маленькие! + 1000000!!! Голова вырастет и уши станут то что надо! Не переживайте!
Саша и Чак Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Нам она тоже написала, что уши большие)))) еще и излишки верхней губы! Так что мы губошлепы-лопоухие :) :lol2:
Санти Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Из стандартаУши: Небольшие и нетяжелые, плотно прилегающие к голове, посажены несколько сзади. Чем же хороши большие уши?
anet Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем спасибо, успокоили!!! Будем голову ростить А вот и сами ухи:
barberry Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И всетаки большие уши лучше, чем совсем маленькие! Чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти