anet Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посетили нашу первую выставку в классе бэби. Описание: З - N; 00;пород. крепкий; хор. разм. и форм.;отл. голова, в стадии фор-ния; велик. уши;ч/корот. круп; д/хор L ЗК иПК; отл шерсть.Оценка О.П., Титул 2В описании для меня не понятным остался только размер ушей. Что значит великоваты? И какие они должны быть? В стандарте четкого описания ушей нет. Хотелось бы узнать какой примерно длины они должны быть у щенка в 5 мес.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посетили нашу первую выставку в классе бэби. Описание: З - N; 00;пород. крепкий; хор. разм. и форм.;отл. голова, в стадии фор-ния; велик. уши;ч/корот. круп; д/хор L ЗК иПК; отл шерсть.Оценка О.П., Титул 2В описании для меня не понятным остался только размер ушей. Что значит великоваты? И какие они должны быть? В стандарте четкого описания ушей нет. Хотелось бы узнать какой примерно длины они должны быть у щенка в 5 мес.? Ухо должно кончиком закрывать внутренний угол глаза. И под Баужес не ходите )))) (Я угадала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посетили нашу первую выставку в классе бэби. Описание: З - N; 00;пород. крепкий; хор. разм. и форм.;отл. голова, в стадии фор-ния; велик. уши;ч/корот. круп; д/хор L ЗК иПК; отл шерсть.Оценка О.П., Титул 2В описании для меня не понятным остался только размер ушей. Что значит великоваты? И какие они должны быть? В стандарте четкого описания ушей нет. Хотелось бы узнать какой примерно длины они должны быть у щенка в 5 мес.? Не переживайте!!!!! Нам на выводке, тоже сказали что великоваты уши,но сразу предупредили не пугайтесь,просто голова еще растет а ушки не по размеру сейчас,вырастет голова и будет все как надо,теперь все окей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabbi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам тоже в описании писали что чуть великоваты уши( в том числе и Баужес), подскажите, а до какого возраста растёт голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ухо должно кончиком закрывать внутренний угол глаза. И под Баужес не ходите )))) (Я угадала?) У нас ухо до переносицы достает А если голова не дорастет до их размеров!!!!! Я то думала, что наши ухи это гордость, а оно вот как!!! Нет, были по Чуприс Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ухо должно кончиком закрывать внутренний угол глаза. И под Баужес не ходите )))) (Я угадала?)Я плакалъ. Да-да, у Баужес пунктик на ухах. У нас ухо до переносицы достает А если голова не дорастет до их размеров!!!!! :cray: Я то думала, что наши ухи это гордость, а оно вот как!!! Нет, были по Чуприс Т.Это значит, что ухи на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлька и Прайд Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам она тоже написала, что уши большие)))) еще и излишки верхней губы! Так что мы губошлепы-лопоухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И всетаки большие уши лучше, чем совсем маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нам она тоже написала, что уши большие)))) еще и излишки верхней губы! Так что мы губошлепы-лопоухие :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И всетаки большие уши лучше, чем совсем маленькие! + 1000000!!! Голова вырастет и уши станут то что надо! Не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нам она тоже написала, что уши большие)))) еще и излишки верхней губы! Так что мы губошлепы-лопоухие :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Из стандартаУши: Небольшие и нетяжелые, плотно прилегающие к голове, посажены несколько сзади. Чем же хороши большие уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем спасибо, успокоили!!! Будем голову ростить А вот и сами ухи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И всетаки большие уши лучше, чем совсем маленькие! Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти