Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы рады сообщить о рождении маленьких Кибеллайн-чиков! Наших самых долгожданных деток - внуков Симбы и Реи18 октября впервые стала мамочкой дочка Реи из ее первого пометаЮань Уеллоу Эмпайрэ (Karvin Aristokrat - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела).Отлично, Кандидат в Чемпионы России по Красоте, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион РФОСЮань порадовала нас рождением 5-ти щенков: 4 сыночка и 1 лапочка дочка!Юань мало выставлялась, но тем не менее она настоящая красавица,превосходная английская леди, я очень ценю ее, обажаю ее!!!Потому, когда встал вопрос об Юниной вязке мы постарались выбрать ей лучшего жениха.Выездная вязка, интересные крови, современные влиятельные производители и чемпионы в родословной у щенков. Папа щенков титулованный, молодой, очаровательный кобель, французских кровей Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России Guldfynd's Glorious Gianfranco Ferre (Baikal du Bois de La Rayere + Ashbury BeLoved for Guldfynd) Эти щенки – внуки знаменитого чемпиона и производителя - Karvin Aristokrat, и мы очень рады, что его крови сохраняются внутри нашего питомника и детки будут носить имя Кибеллайн.
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 МОЛОДОЖЕНЫПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с рождением детишек!!! Здоровья маме и деткам и взять от родителей все самое лучшее!!! Моего любимчика Бруно с рождением деток!!! С нетерпением ждем фото малышей!!!!
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо большое за поздравления,пара действительно очень гармоничная: выбирали придирчиво, так, чтобы достоинств мамы не испортить...дошло до того, что либо в Тольятти, либо не вязать вовсе Бруняшка, конечно, здоровский, подозреваю, что он как минимум и половины форумчан - любимчик...но мы выбирали не по фоткам, а видели живьем воть вот как младшая сестренка Кумеша для Юань жениха присматривала...заказ был таков... чтобы детки были похожи на Кумешу и Вольтератак и вышло, что Франция рулит
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с детками!!!Мамочка очень красивая,побольше молочка ей! Оба родителя с интересными кровями,надеюсь,детки заберут всё самое лучшее!! Ну и Бруняшку моего любимого целую,с удачным отцовством Ждем фоточек малышат
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ПАПА щенковМОЛОДОЖЕНЫСпасибо за прекрасных малышей, Юня отличная мамочка, дала чудных деток!!! Поздравляю с детками! Отличная пара!Спасибо большущее :)Поздравляю с детками!!!Мамочка очень красивая,побольше молочка ей! Оба родителя с интересными кровями,надеюсь,детки заберут всё самое лучшее!! Ну и Бруняшку моего любимого целую,с удачным отцовством Ждем фоточек малышат Спасибо моя дорогая!!! Скоро будут много фотографий, много малышей, красивых малыше!!! ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с рождением детишек!!! Здоровья маме и деткам и взять от родителей все самое лучшее!!! Моего любимчика Бруно с рождением деток!!! :) С нетерпением ждем фото малышей!!!! Ой дружочек мой Нелечка, спасибо за теплые слова!! Вот фото только такое, пока такое, маленькие пузатики!!!Поздравляю с детками!!!Мамочка очень красивая,побольше молочка ей! Оба родителя с интересными кровями,надеюсь,детки заберут всё самое лучшее!! Ну и Бруняшку моего любимого целую,с удачным отцовством Ждем фоточек малышат Ну ты и Бруняша смотритесь на фото, любуюсь на Вас, культовая ты Янушка личность у меня И бруно закультивировала
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Чудесное фото!!! Мой любимый возраст..... А девчушка которая из них???
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем спасибо за поздравления Принцесса, конечно, Красная не знаю как расставаться будем
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ты и Бруняша смотритесь на фото, любуюсь на Вас, культовая ты Янушка личность у меня И бруно закультивировала Классные пузатики,попки "вкусные" такие :thumbup: Ой,Тань,да ладно тебе, у меня лицо суровое такое на фотке как будто поколочу щаз всех кто до Бруно дотронется :thumbup:
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Юань и Бруно подходят друг другу по типу, хотя Бруно по типу чуть другой, и все же где -то близко... к Юань вобщем гармония есть и в паре и по родословной, это важно. жениха и невесту роднит "правильность" ребус был тот еще: 1 родить наследников (Симбы) в 4 с лишним года да таких чтобы 2 не потерять достоинств, 3 не потерять тип и обязательно и 2 и 3 1, 1, 1 и еще 1000 раз 1 - родить наследников Симбы, мне нужны были именно его внуки, когда-нибудь я раскажу подробнее о том пути, что был пройден, прежде чем эти сливочные щенятки появились на свет.они порыжеют, я надеюсь, я верюведь и Симба и Юань были в этом возрасте светлыеа пока только могу рассказать о том пути, что уже пройден,о том замысле который уже реализовался в жизньКАК МАМА ЩЕНКОВ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТhttp://www.kibelline.ru/simbarei.htm
Вакса Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Пара красивая! А мама - и почему такую красоту на диване держат и не показывают?А принцесса похоже самая рыжуха? :) Деткам здоровья и счастья!
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Пара красивая! А мама - и почему такую красоту на диване держат и не показывают?А принцесса похоже самая рыжуха? :) Деткам здоровья и счастья!Девочка очень хорошая и правильно слажена! Дай бог детишкам всего самого наилучшего и здоровица! Мамочке поцелуйчик от нас и много много молочка! :)
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Пара красивая! А мама - и почему такую красоту на диване держат и не показывают?А принцесса похоже самая рыжуха? Деткам здоровья и счастья!таковы обстоятельства, что Юань не выставляют,она проживает не у меня лично, а в другой семье, там есть и другие собаки.Я вот уже 4 года периодически стригу Юань, чтобы она могла показывать себя миру во всей красе.Бываем друг у друга в гостях...Мне приятно, что она ухожена и прибрана, хоть она и не носит мою стрижку на шоу показы.Сукишна потрясающая! я сама ее фанат.Она крупная, с добротной костью, хорошим объемом, супер наугленная, поздняя,сначала было время, когда я говорила: давай подождем, когда вырастет и созреет, так шло до 2-х лет, а потом просто не стало материальной возможности заниматься шоу...я счастлива, что нам удалось реализовать племенной проект вместе.для меня это гораздо - гораздо важнее,а чемпионство - так у нее 2 родных брата - Чемпионы НКПЮстиниан Конкьюуерор (Митя) + 3 CACIBЮвелир Данила Мастер (Купер) мне чемпионов в этом помете хватит, я благодарна Судьбе и за это.А Юань обещают вывести в ринг, когда она восстановится после шенковОчень надеюсь что мы выйдем в ринг уже с детками вместе.Принцесса и правда РЫЖАЯ - УРА -УРА -УРА !!!будет как мамка и дедушка ярко ЗОЛОТОЙ.Пацаны: 1 светлый и 3 бежевые, по окрасу будут как Папа желтые или как тетя Кумеша - охристо-бежевыепо насыщенности у них окрас идентичный, но оттенки разныенам 19 дней, сегодня измерили вес2 пацана по 2 кг,принцесса 1,9 кг,2 пацана 1,8 кгкостяк, объем, головы, шерсть мне нравятся 2 головы "ашбуревские" 1 не пойму чья, но красивая, 2 головы "наши"объем и костяк у всех,по шерсти 1 очень шерстяной и 4 супер шерстяныхДевочка очень хорошая и правильно слажена! Дай бог детишкам всего самого наилучшего и здоровица! Мамочке поцелуйчик от нас и много много молочка! :)Таня, СПАСИБО Зацеловала вчера маму - Юню всю и детей всех, они прелесть
Lerotchka Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с чудесным пополнением!!! Очень достойная пара родителей!!!
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с чудесным пополнением!!! Очень достойная пара родителей!!!СПАСИБО
Ksenia Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с щенками от ЮНИ!Привет от дяди Мити
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с щенками от ЮНИ!Привет от дяди МитиКсюша, Спасибо большое за поздравления щенки постараются в своей карьере и экстерьере ровняться на дядю - Митю :) Надя и Юань Митей безумно гордятся, что у них Такой Брат. Ксюша, если хочешь, то ты можешь использовать эту ссылку http://www.kibelline.ru/simbarei.htm
vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с щенками от ЮНИ!Привет от дяди МитиКсюшенька спасибо тебе! Митику привет от нас! Митюшу целуй от племянников
AngeloNato Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 УаУ! Поздравляю Кибеллайн со столь интересными детками! Потрясная мамка - таакая угластая!!! Ну а папаня деток - это один из любимейщих моих мальчишек!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 УаУ! Поздравляю Кибеллайн со столь интересными детками! Потрясная мамка - таакая угластая!!! Ну а папаня деток - это один из любимейщих моих мальчишек! Спасибо Натуська! Приветик тебе от твоего любимчика Бруняши
Киби Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Принцесса на фото 6 ноябрямамина - дедина дочка , за то папка Шубу подарил вышла вот такая красавица
Rada&Galina Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, не принцесса - королевишна! Красота - страшная сила. Только в самые- самые ручки красотку, мелкая такая милашка
Irina&Simba Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Анна, Ксюша, Татьяна - поздравляю!!! Чудесные малыши, красивые родители. Папа щенков - очень мне нравится!!Анна и Ксюша, я всегда была потрясена вашим чутьём и тщательностью...Я помню ваш приезд в Питер с Реей, ваше восхищение Симбой..для меня Симба всегда был в первую очередь " маменькин" сыночек, и во вторую или даже в десятую " производитель и прочее" Спасибо вам за такую любовь..Я уверена, что щенки от этой пары будут превосходные!! Прежде всего, как собаки для любви и радости.Интересно переплетаются нити судьбы...уж не помню в каком году ( неважно это), Симба закрывал Интера под судейством Bruno Facq, выставляла Симбу сама Хейди Карвес. После экспертизы Бруно подошёл к ней, чтобы поинтересоваться кровями Симбы и о возможности вязки Симбы с сукой из его питомника.Вы практически осуществили желание Бруно Уверена, что ваши дети возмут всё лучшее от своих предков!Целуйте мамочку и деток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.