Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы рады сообщить о рождении маленьких Кибеллайн-чиков! Наших самых долгожданных деток - внуков Симбы и Реи18 октября впервые стала мамочкой дочка Реи из ее первого пометаЮань Уеллоу Эмпайрэ (Karvin Aristokrat - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела).Отлично, Кандидат в Чемпионы России по Красоте, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион РФОСЮань порадовала нас рождением 5-ти щенков: 4 сыночка и 1 лапочка дочка!Юань мало выставлялась, но тем не менее она настоящая красавица,превосходная английская леди, я очень ценю ее, обажаю ее!!!Потому, когда встал вопрос об Юниной вязке мы постарались выбрать ей лучшего жениха.Выездная вязка, интересные крови, современные влиятельные производители и чемпионы в родословной у щенков. Папа щенков титулованный, молодой, очаровательный кобель, французских кровей Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России Guldfynd's Glorious Gianfranco Ferre (Baikal du Bois de La Rayere + Ashbury BeLoved for Guldfynd) Эти щенки – внуки знаменитого чемпиона и производителя - Karvin Aristokrat, и мы очень рады, что его крови сохраняются внутри нашего питомника и детки будут носить имя Кибеллайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ПАПА щенковМОЛОДОЖЕНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 МОЛОДОЖЕНЫПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с рождением детишек!!! Здоровья маме и деткам и взять от родителей все самое лучшее!!! Моего любимчика Бруно с рождением деток!!! С нетерпением ждем фото малышей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо большое за поздравления,пара действительно очень гармоничная: выбирали придирчиво, так, чтобы достоинств мамы не испортить...дошло до того, что либо в Тольятти, либо не вязать вовсе Бруняшка, конечно, здоровский, подозреваю, что он как минимум и половины форумчан - любимчик...но мы выбирали не по фоткам, а видели живьем воть вот как младшая сестренка Кумеша для Юань жениха присматривала...заказ был таков... чтобы детки были похожи на Кумешу и Вольтератак и вышло, что Франция рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с детками! Отличная пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с детками!!!Мамочка очень красивая,побольше молочка ей! Оба родителя с интересными кровями,надеюсь,детки заберут всё самое лучшее!! Ну и Бруняшку моего любимого целую,с удачным отцовством Ждем фоточек малышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ПАПА щенковМОЛОДОЖЕНЫСпасибо за прекрасных малышей, Юня отличная мамочка, дала чудных деток!!! Поздравляю с детками! Отличная пара!Спасибо большущее :)Поздравляю с детками!!!Мамочка очень красивая,побольше молочка ей! Оба родителя с интересными кровями,надеюсь,детки заберут всё самое лучшее!! Ну и Бруняшку моего любимого целую,с удачным отцовством Ждем фоточек малышат Спасибо моя дорогая!!! Скоро будут много фотографий, много малышей, красивых малыше!!! ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с рождением детишек!!! Здоровья маме и деткам и взять от родителей все самое лучшее!!! Моего любимчика Бруно с рождением деток!!! :) С нетерпением ждем фото малышей!!!! Ой дружочек мой Нелечка, спасибо за теплые слова!! Вот фото только такое, пока такое, маленькие пузатики!!!Поздравляю с детками!!!Мамочка очень красивая,побольше молочка ей! Оба родителя с интересными кровями,надеюсь,детки заберут всё самое лучшее!! Ну и Бруняшку моего любимого целую,с удачным отцовством Ждем фоточек малышат Ну ты и Бруняша смотритесь на фото, любуюсь на Вас, культовая ты Янушка личность у меня И бруно закультивировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Чудесное фото!!! Мой любимый возраст..... А девчушка которая из них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем спасибо за поздравления Принцесса, конечно, Красная не знаю как расставаться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ты и Бруняша смотритесь на фото, любуюсь на Вас, культовая ты Янушка личность у меня И бруно закультивировала Классные пузатики,попки "вкусные" такие :thumbup: Ой,Тань,да ладно тебе, у меня лицо суровое такое на фотке как будто поколочу щаз всех кто до Бруно дотронется :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Юань и Бруно подходят друг другу по типу, хотя Бруно по типу чуть другой, и все же где -то близко... к Юань вобщем гармония есть и в паре и по родословной, это важно. жениха и невесту роднит "правильность" ребус был тот еще: 1 родить наследников (Симбы) в 4 с лишним года да таких чтобы 2 не потерять достоинств, 3 не потерять тип и обязательно и 2 и 3 1, 1, 1 и еще 1000 раз 1 - родить наследников Симбы, мне нужны были именно его внуки, когда-нибудь я раскажу подробнее о том пути, что был пройден, прежде чем эти сливочные щенятки появились на свет.они порыжеют, я надеюсь, я верюведь и Симба и Юань были в этом возрасте светлыеа пока только могу рассказать о том пути, что уже пройден,о том замысле который уже реализовался в жизньКАК МАМА ЩЕНКОВ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТhttp://www.kibelline.ru/simbarei.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Пара красивая! А мама - и почему такую красоту на диване держат и не показывают?А принцесса похоже самая рыжуха? :) Деткам здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Пара красивая! А мама - и почему такую красоту на диване держат и не показывают?А принцесса похоже самая рыжуха? :) Деткам здоровья и счастья!Девочка очень хорошая и правильно слажена! Дай бог детишкам всего самого наилучшего и здоровица! Мамочке поцелуйчик от нас и много много молочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с рождением малышей! Пара красивая! А мама - и почему такую красоту на диване держат и не показывают?А принцесса похоже самая рыжуха? Деткам здоровья и счастья!таковы обстоятельства, что Юань не выставляют,она проживает не у меня лично, а в другой семье, там есть и другие собаки.Я вот уже 4 года периодически стригу Юань, чтобы она могла показывать себя миру во всей красе.Бываем друг у друга в гостях...Мне приятно, что она ухожена и прибрана, хоть она и не носит мою стрижку на шоу показы.Сукишна потрясающая! я сама ее фанат.Она крупная, с добротной костью, хорошим объемом, супер наугленная, поздняя,сначала было время, когда я говорила: давай подождем, когда вырастет и созреет, так шло до 2-х лет, а потом просто не стало материальной возможности заниматься шоу...я счастлива, что нам удалось реализовать племенной проект вместе.для меня это гораздо - гораздо важнее,а чемпионство - так у нее 2 родных брата - Чемпионы НКПЮстиниан Конкьюуерор (Митя) + 3 CACIBЮвелир Данила Мастер (Купер) мне чемпионов в этом помете хватит, я благодарна Судьбе и за это.А Юань обещают вывести в ринг, когда она восстановится после шенковОчень надеюсь что мы выйдем в ринг уже с детками вместе.Принцесса и правда РЫЖАЯ - УРА -УРА -УРА !!!будет как мамка и дедушка ярко ЗОЛОТОЙ.Пацаны: 1 светлый и 3 бежевые, по окрасу будут как Папа желтые или как тетя Кумеша - охристо-бежевыепо насыщенности у них окрас идентичный, но оттенки разныенам 19 дней, сегодня измерили вес2 пацана по 2 кг,принцесса 1,9 кг,2 пацана 1,8 кгкостяк, объем, головы, шерсть мне нравятся 2 головы "ашбуревские" 1 не пойму чья, но красивая, 2 головы "наши"объем и костяк у всех,по шерсти 1 очень шерстяной и 4 супер шерстяныхДевочка очень хорошая и правильно слажена! Дай бог детишкам всего самого наилучшего и здоровица! Мамочке поцелуйчик от нас и много много молочка! :)Таня, СПАСИБО Зацеловала вчера маму - Юню всю и детей всех, они прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с чудесным пополнением!!! Очень достойная пара родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с чудесным пополнением!!! Очень достойная пара родителей!!!СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с щенками от ЮНИ!Привет от дяди Мити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с щенками от ЮНИ!Привет от дяди МитиКсюша, Спасибо большое за поздравления щенки постараются в своей карьере и экстерьере ровняться на дядю - Митю :) Надя и Юань Митей безумно гордятся, что у них Такой Брат. Ксюша, если хочешь, то ты можешь использовать эту ссылку http://www.kibelline.ru/simbarei.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с щенками от ЮНИ!Привет от дяди МитиКсюшенька спасибо тебе! Митику привет от нас! Митюшу целуй от племянников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 УаУ! Поздравляю Кибеллайн со столь интересными детками! Потрясная мамка - таакая угластая!!! Ну а папаня деток - это один из любимейщих моих мальчишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ташенька, Спасибо- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 УаУ! Поздравляю Кибеллайн со столь интересными детками! Потрясная мамка - таакая угластая!!! Ну а папаня деток - это один из любимейщих моих мальчишек! Спасибо Натуська! Приветик тебе от твоего любимчика Бруняши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Принцесса на фото 6 ноябрямамина - дедина дочка , за то папка Шубу подарил вышла вот такая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, не принцесса - королевишна! Красота - страшная сила. Только в самые- самые ручки красотку, мелкая такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Анна, Ксюша, Татьяна - поздравляю!!! Чудесные малыши, красивые родители. Папа щенков - очень мне нравится!!Анна и Ксюша, я всегда была потрясена вашим чутьём и тщательностью...Я помню ваш приезд в Питер с Реей, ваше восхищение Симбой..для меня Симба всегда был в первую очередь " маменькин" сыночек, и во вторую или даже в десятую " производитель и прочее" Спасибо вам за такую любовь..Я уверена, что щенки от этой пары будут превосходные!! Прежде всего, как собаки для любви и радости.Интересно переплетаются нити судьбы...уж не помню в каком году ( неважно это), Симба закрывал Интера под судейством Bruno Facq, выставляла Симбу сама Хейди Карвес. После экспертизы Бруно подошёл к ней, чтобы поинтересоваться кровями Симбы и о возможности вязки Симбы с сукой из его питомника.Вы практически осуществили желание Бруно Уверена, что ваши дети возмут всё лучшее от своих предков!Целуйте мамочку и деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.