Киби Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, помним - помним...18 ноября 2007, Ювяскюля, Финляндия. Интернациональная выставка, Симба второй лучший кобель, ему переходит CACIB! СИМБА СТАЛ ИНТЕРЧЕМПИОНОМ! Судья Mr Bruno Facq, France. Этот момент я, конечно, помню, и это это был один из аргументов для меня в планировании новых пар при работе с Симбой.Задумка Была Симба + Кумеша, не сложилось...но мы все равно реализоали обратную комбинацию.Юань + Бруно.Спасибо Тане, за ее Бруняшу, он очень правильный, цельный мальчик,хотя у нас был и запасной вариант - отец Кумеши - Семен.
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Принцесса на фото 6 ноябрямамина - дедина дочка , за то папка Шубу подарил вышла вот такая красавица Маленькие комочки радости Не, не принцесса - королевишна! Красота - страшная сила. Только в самые- самые ручки красотку, мелкая такая милашка Спасибо вам! Только в самые надёжные ручки Анна, Ксюша, Татьяна - поздравляю!!! Чудесные малыши, красивые родители. Папа щенков - очень мне нравится!!Анна и Ксюша, я всегда была потрясена вашим чутьём и тщательностью...Я помню ваш приезд в Питер с Реей, ваше восхищение Симбой..для меня Симба всегда был в первую очередь " маменькин" сыночек, и во вторую или даже в десятую " производитель и прочее" Спасибо вам за такую любовь..Я уверена, что щенки от этой пары будут превосходные!! Прежде всего, как собаки для любви и радости.Интересно переплетаются нити судьбы...уж не помню в каком году ( неважно это), Симба закрывал Интера под судейством Bruno Facq, выставляла Симбу сама Хейди Карвес. После экспертизы Бруно подошёл к ней, чтобы поинтересоваться кровями Симбы и о возможности вязки Симбы с сукой из его питомника.Вы практически осуществили желание Бруно Уверена, что ваши дети возмут всё лучшее от своих предков!Целуйте мамочку и деток.Ириночка спасибо вам за тёплые слова!!! Симба красавец парнишка! Он всегда останется в наших сердцах!!!! Доброй жизни ему на небесах!
Киби Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Деток Кибеллайн от Юань и Бруно будут звать на букву "Ж"вчера детки попробовали встать в первые стоечкив 32 дня, мне очень нравится этот помет очень хочется найти мальчишкам ответственные, а желательно еще и выставочные ручки а девочка-рыжуля уже зарезервирована Кибеллайн Ж фотографии щенков в 32 дняЗеленыйКраснаяКибеллайн Ж фотографии щенков в 32 дняСалатовыйСинийФиолетовый
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Деток Кибеллайн от Юань и Бруно будут звать на букву "Ж"вчера детки попробовали встать в первые стоечкив 32 дня, :) мне очень нравится этот помет :D очень хочется найти мальчишкам ответственные, а желательно еще и выставочные ручки а девочка-рыжуля уже зарезервирована Кибеллайн Ж фотографии щенков в 32 дняЗеленыйКраснаяКибеллайн Ж фотографии щенков в 32 дняСалатовыйСинийФиолетовыйМашыши чудо, очень ровненькие и крепкие ляли!!! Добра им и здоровья!!! Удачи в новом доме!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Какие же они красивые! :) Чудо-детки! Желаю им надежные добрые руки и счастливой судьбы!!!Очень понравился синяя лента-такой мужественный серьезный взгляд не по годам :D
Киби Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 'Marina&Грейси' Какие же они красивые! Чудо-детки! Желаю им надежные добрые руки и счастливой судьбы!!!Очень понравился синяя лента-такой мужественный серьезный взгляд не по годам Спасибо за добрые пожелания мальчик с Синей лентой - папкин сын,у него папина голова и корпус, фото в стойке его не полностью передает - он прелесть. :(
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 КраснаяТащусь просто от девки! Такая мордуленция :( Ой ну просто не могуууууууууууу!!!!!!!! ТТТ на них!!! Просто очаровательные дети!
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо за добрые пожелания мальчик с Синей лентой - папкин сын,у него папина голова и корпус, фото в стойке его не полностью передает - он прелесть. Пахож на Бруняшу! Эх быстрее бы уже в 6 недель их увидеть! Мой любимый возраст :(
Киби Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, сукишна стильна очень, как на заказ типом в маму Юань и в деда Симбу и золотая как они,самая золотая в помете, хотя пацанье тоже краски набирает и судя по ушкам голдены из них будут самые что ни на есть Золотистые!Красная сукишна очень похожа на Симбарейчиков в стойке в этом возрасте,и при этом меховая т-т-т. Стасибо Бруняше за шубку. Очень нам мил Зеленый, он походит на маленькую Рею в голове, только по-мужественнее.Нравится Салатик и Зеленый по корпусу, корпус "фирма", в лучших традициях питомника.Фиолет очень мил, очень веселый и активный шенок, тут замазался кормом.Интересная голова в стиле Ашбори, более приземистый на ногах, по-французски декоративен = смотрится как игрушечный.
Yana Shtraus Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, сукишна стильна очень, как на заказ типом в маму Юань и в деда Симбу и золотая как они,самая золотая в помете, хотя пацанье тоже краски набирает и судя по ушкам голдены из них будут самые что ни на есть Золотистые!Красная сукишна очень похожа на Симбарейчиков в стойке в этом возрасте,и при этом меховая т-т-т. Стасибо Бруняше за шубку. Очень нам мил Зеленый, он походит на маленькую Рею в голове, только по-мужественнее.Нравится Салатик и Зеленый по корпусу, корпус "фирма", в лучших традициях питомника.Фиолет очень мил, очень веселый и активный шенок, тут замазался кормом.Интересная голова в стиле Ашбори, более приземистый на ногах, по-французски декоративен = смотрится как игрушечный.Аня, Ксюша!Мы с Торькой поздравляем вас с пополнением золотых деток! Желаем вам, чтобы они оправдали все ваши надежды, а сами, при этом, нашли себе самых любящих хозяев!
Киби Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Yana ShtrausРада тебя видеть Спасибо за пожелания, хозяев ищем, только вот на любимчиков хочу хозяев не в нашем регионе, а пока спроса на них нет издалека
Киби Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Детишки Юань + Бруно д. р. 18 октября 2010.Фото щенков в 7 недельКибеллайн Желанный подарокКибеллайн Живописный шедеврКибеллайн Жизненное КредоКибеллайн Жребий УдачиКибеллайн Живая Легенда
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аня,как быстро они растут! Такие класнючие малыши! :D Хочется побольше фото :) с мордашками.
Киби Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Аня,как быстро они растут! Такие класнючие малыши! :D Хочется побольше фото :) с мордашками.Портреты есть,обещаю выложить в ближайшее время
Irina&Simba Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие красивые детки!!! Золотистые, меховые и угластенькие. С глубокими корпусами :D Спасибо Бруно и Юань за таких прекрасных детей!
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Детишки Юань + Бруно д. р. 18 октября 2010.Фото щенков в 7 недельКибеллайн Желанный подарокКибеллайн Живописный шедеврКибеллайн Жизненное КредоКибеллайн Жребий УдачиКибеллайн Живая ЛегендаМалявочки мои любимые, красотулечки неописуемые, самых добрых вам сердец и любящих рук!!!!!!!!!!! Спасибо Аня за отличные фото!!!!!!!Какие красивые детки!!! Золотистые, меховые и угластенькие. С глубокими корпусами Спасибо Бруно и Юань за таких прекрасных детей!Спасибо Ирина, очень красивые, в них есть самое ценное, частичка Симбушки!!!!!!!!!!!
Киби Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Желанный подарокЖивая легендаЖребий Удачи
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой какие моси сказочные! Очень хочется портретик фиолетишного парниши..
Киби Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Живописный шедеврЖизненное кредо
Киби Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо а почему именно фиолетик так заинтересовал?
Sveta Filimonova Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аня, а имена-то какие! Звучные и с намеком! Счастья и удачи, малышам!
Киби Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Аня, а имена-то какие! Звучные и с намеком! Счастья и удачи, малышам!А -то, долгожданные внуки Симбы, да еще от такого папаши...просто не могут иметь "обычные" имена
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.