Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧАРД,2 года

Elecat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь срочно пристроить черного лабрадора мальчика. Уравновешенный, контактный, дружелюбный.

Оказался не нужен своим хозяевам. Взять к себе, к сожалению, не могу.

elecat@mail.ru

Телефон кину в личку.

Опубликовано

Телефон абы кому не кидайте в личку.

Свяжитесь через личное сообщение с нашим куратором-модератором Светланой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

и объясните ситуацию, она Вам подскажет как двигаться дальше, а может и ручки есть на примете :thumbup:

Опубликовано
Пытаюсь срочно пристроить черного лабрадора мальчика. Уравновешенный, контактный, дружелюбный.

Оказался не нужен своим хозяевам. Взять к себе, к сожалению, не могу.

elecat@mail.ru

Телефон кину в личку.

Возраст?

Срочность из-за чего?

В этом деле срочность не годится. В чем проблема? Сколько времени есть?

Где территориально?

Опубликовано

Спасибо за подсказки.

Срочность связана с тем, что его (лабрика) просто негде держать.

Он был найден несколько дней назад моим соседом (пока находится у него) и так как произвел впечатление явно домашнего, то мы стали искать его хозяев в своем районе. Сегодня нашли, но оказалось, что им некогда и неохота с ним возиться. В общем: "Хотите - забирайте нафиг себе." Ну не выпускать же его на улицу. Жалко. А меня своих 2 собы. Да и у соседа соба есть.

Опубликовано
Спасибо за подсказки.

Срочность связана с тем, что его (лабрика) просто негде держать.

Он был найден несколько дней назад моим соседом (пока находится у него) и так как произвел впечатление явно домашнего, то мы стали искать его хозяев в своем районе. Сегодня нашли, но оказалось, что им некогда и неохота с ним возиться. В общем: "Хотите - забирайте нафиг себе." Ну не выпускать же его на улицу. Жалко. А меня своих 2 собы. Да и у соседа соба есть.

если есть клеймо, хорошо бы заводчику сообщить. напишите тел. в личку,найдем решение.

Опубликовано

Выяснили, что нашего найденыша зовут Ричард и в августе ему исполнилось 2 года.

Сделали сейчас фото. Ракурсы может и не лучшие, уж больно мы вертелись:

ff71b2669117.jpg

927f2949a074.jpg

5fe7ae84bf19.jpg

b53306756e30.jpg

1901ba5e3111.jpg

Опубликовано

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Мальчик обрел новый дом!

P.S. Здоровья Вашим питомцам и любящих владельцев их деткам! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...