Маша и Зольд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Костик, с днём рождения!!!! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречалась,Огромного счастья, отличных друзей,Здоровья желаем и радостных дней!Что задумано пусть исполнится,Всё хорошее пусть запомнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,Люди добрые в жизни встретятся,Пусть здоровье будет до старости,Мы желаем тебе только радости!
Клименко Оксана Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дорогой Костик! С Днюхой!!!!! Всего Всего самого хорошего!!!!!!хоть тя уже не видно давно, надеюсь, ты отлично!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Костя, с Днем Рождения!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Всего самого позитивного!!!!
Костя и Рич Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Огромное спасибо за поздравления!!!! Оч приятно!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С опазданием, сорри. Поздравляю от всей души! Всех благ, а главное здоровья!!
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Костечка, с прошедшим!Извини за опоздание.))Мы тебя очень уважаем и любим! Здоровья, долгих лет тебе, счастья и благополучия!П.С.Надо чаще встречаться. След.пикник намечен на 20.11. :D
Наташа и Стив Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И я хочу поздравить, пусть и с опозданием!Костя, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, всего самого наилучшего!
тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошего человека завсегда приятно поздравить!!!
NDM & Helga Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опять я прошляпила.... И мы все присоединяемся к поздравлениям (хоть и с опозданием).Счастья, здоровья, успехов! Всего, всего!!!
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Костя, лучше поздно чем никогда! С Днем Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.