Margi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Начало здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21761Результат здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26940Ближайшим летом душа требует повторения. Хочу в горы, хочу в палатку, хочу на море.Контакты остались, с нашим проводником поддерживаю дружеские отношения, есть контакты тур базы где стояли в палатках (душ, туалет, кафе, охрана).Дело за малым...лета дождаться...Планируем вторая половина июня, первая половина июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я бы присоединилась. Я + сын 8 лет + Марта (лабрадор)Какие нужны документы на себя, собаку и машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы тоже с радостью присоеденились бы, если возьмете в компанию ( я + дочь 16 лет + Бэсюша (летом будет 10 мес)), до Абхазии добрались бы поездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Документы на собаку справка и вет паспорт, на машину стандартные...Все просто.Только мы передумали с палаткой, дете мало и мы хотим, возможно, на пару месяцев.А так всех берем в попутчики и компаньены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Документы на собаку справка и вет паспорт, на машину стандартные...Все просто.Только мы передумали с палаткой, дете мало и мы хотим, возможно, на пару месяцев.А так всех берем в попутчики и компаньены!C палаткой передумали, а что надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 C палаткой передумали, а что надумали?У нас есть там теперяча "связи", мы хорошо общаемся с нашим проводником Алхасам и с поиском жилья проблем нет, он поможет и поищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужилица Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы тоже хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы тоже решили рвануть всем семейством в Абхазию.Поедим в начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.