Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте познакомимся

Жан-Жак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте знакомиться! Мы из Великого Новгорода. Нашего мальчика зовут Жан-Жак из дома Хинвей. Нам 3 года.

Опубликовано

Welcome!!Я Яна,а моих золотистых девулек зовут Элла и Лаки.

Быстрее выкладывайте фотографии мальчика и рассказы,очень интересно посмотреть!!

Опубликовано

Привет!!!

31373fe3b36a70b40a54148e8b0db501.gif

Рады с вами познакомиться,видели фото вашего красавца - очень обаятельный! :gleam:

Побольше фото своего сокровища :blush2: )

______

Мы Юля и Милан,будем рады дружить!)

Опубликовано

Приветик вам!

Да фоточки будем ждать вашего млаьчика

Мы Эля и Принц)

приятно познакомиться :gleam:

43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif

Опубликовано

Привет! Выкладываю несколько фото, детские фотки пропали вместе с компом.

В октябре ездили во Фрязино на натаску, столько было впечатлений. Вместе с нами ездила наша подруга Лилу, очаровательное создание!

заходите к нам в гости - http://jan-jak.moy.su/

post-3176-1289071992_thumb.jpg

post-3176-1289072004_thumb.jpg

post-3176-1289072015_thumb.jpg

post-3176-1289072022_thumb.jpg

Опубликовано

Привет. Мы Татьяна, Евгений и наша золотая семья Бруно, Рич, Оливер! Велком на наш форум! Рассказывайте и показывайте море фотографий и смешных историй про золотинку свою.

Опубликовано
Большое спасибо всем за теплый прием!

взрослый уже какой :gleam: рады знакомству, ждем вас в гости))) а вы чего раньше нас с Жан-Жаком не знакомили?

Опубликовано

Первый год все было посвящено маленькому голдену. Из форума находила почти всю необходимую информацию по воспитанию щенка (все это время были зарегистрированы на форуме). В 2008 году родилась дочка, пеленки, распашонки ... Сейчас доча подросла, стало больше свободного времени. И решили познакомиться с форумчанами.

Заходите и к нам в гости http://jan-jak.moy.su/

Опубликовано
Первый год все было посвящено маленькому голдену. Из форума находила почти всю необходимую информацию по воспитанию щенка (все это время были зарегистрированы на форуме). В 2008 году родилась дочка, пеленки, распашонки ... Сейчас доча подросла, стало больше свободного времени. И решили познакомиться с форумчанами.

Заходите и к нам в гости http://jan-jak.moy.su/

Приветик! Побывала у вас в гостях, правда не долго, но фото посмотрела...Дочка -то как, с Жаником ладит?Есть фото, где вместе новое? :thumbup:

Опубликовано
Почему то не могу загрузить фото! Помогите!

Привет!!!! Мы Катя и Найтик, приятно познакомиться. Фотографии загружайте через radikal.ru, загружаете фотографию, затем копируете вторую ссылку прямо в текст.

Ждем фотографий!!!!

Опубликовано
Привет! Выкладываю несколько фото, детские фотки пропали вместе с компом.

В октябре ездили во Фрязино на натаску, столько было впечатлений. Вместе с нами ездила наша подруга Лилу, очаровательное создание!

заходите к нам в гости - http://jan-jak.moy.su/

Привет мы Анна Лекса и Кира, какой красивый у вас джентельмен. Просто лапочка :blush2:

Опубликовано

Спасибо, приедет от бабушки обязательно покажу.

Спасибо за подсказку! Фото загрузила.

Дочу зовут Софией. Такой карапуз, а уже кормит Жана, помогает мыть его после прогулки. Однажды красками (как попугая) разукрасила его. Вот и мыла сперва маленького хендлера, затем Жаньку. Весело живем. А если ее гулять вместе с Жаном не взяли - месть будем маме и папе ужасная!

А это наша дружная семья(вместе с дочей лепили).

1ff95db7924d.jpg

Опубликовано
Спасибо за подсказку! Фото загрузила.

Дочу зовут Софией. Такой карапуз кормит Жана, помогает мыть его после прогулки. Однажды красками (как попугая) разукрасила. Вот и мыла сперва маленького хендлера, затем Жаньку. Весело живем. А если ее гулять вместе с Жаном не взяли - месть будем маме и папе будет ужасная!

А как же она его моет, в тазике чтоль? Мы-то в ваной и то Маша помогает его держать, а я мою..но нам то почти 12 лет. :dntknw: Или он спокойно стоит?

Опубликовано

Он в ванне спокойно стоит, а она его душем поливает, я ее конечно направляю в "нужное русло". Ей главное участие, ведь это ее Жаник.

Опубликовано
Он в ванне спокойно стоит, а она его душем поливает, я ее конечно направляю в "нужное русло". Ей главное участие, ведь это ее Жаник.

У нас соседка во дворе маленькая девчушка, года 1,5 от Рейдера млеет..малышки такие, прото чудо, все на лице написано..счастья полны штаны..Даже говорят, после знакомства с нами перестала собак боятся. так что правильно, что Софийка помогает..главное сама хочет..они от этого добрее растут. :dntknw:

Опубликовано

Сегодня выставлялись в Питере на всероссийской выставке Кубок зоосферы - 2010, получили R.CAC

Опубликовано
Сегодня выставлялись в Питере на всероссийской выставке Кубок зоосферы - 2010, получили R.CAC

Поздравляем! Только я честно пока в этих наградах не разбираюсь :) Вот сходим на первую, там разберемся..

005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Опубликовано

Привет! Жан Жак :) Мы Настя и Дарси! Рады с вами познакомиться :D

Мы тоже тут новички :lol2:

Поздравляем с полученным званием!

4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...