Жан-Жак Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Давайте знакомиться! Мы из Великого Новгорода. Нашего мальчика зовут Жан-Жак из дома Хинвей. Нам 3 года.
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Welcome!!Я Яна,а моих золотистых девулек зовут Элла и Лаки.Быстрее выкладывайте фотографии мальчика и рассказы,очень интересно посмотреть!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Хинвей! рассказывайте о себе!Рикки и Граннд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет!!!Рады с вами познакомиться,видели фото вашего красавца - очень обаятельный! Побольше фото своего сокровища )______Мы Юля и Милан,будем рады дружить!)
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик вам!Да фоточки будем ждать вашего млаьчикаМы Эля и Принц) приятно познакомиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Рады знакомству!!!Ждем новостей!
Жан-Жак Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет! Выкладываю несколько фото, детские фотки пропали вместе с компом.В октябре ездили во Фрязино на натаску, столько было впечатлений. Вместе с нами ездила наша подруга Лилу, очаровательное создание!заходите к нам в гости - http://jan-jak.moy.su/
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет. Мы Татьяна, Евгений и наша золотая семья Бруно, Рич, Оливер! Велком на наш форум! Рассказывайте и показывайте море фотографий и смешных историй про золотинку свою.
Жан-Жак Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Большое спасибо всем за теплый прием!
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Большое спасибо всем за теплый прием!взрослый уже какой рады знакомству, ждем вас в гости))) а вы чего раньше нас с Жан-Жаком не знакомили?
Жан-Жак Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Первый год все было посвящено маленькому голдену. Из форума находила почти всю необходимую информацию по воспитанию щенка (все это время были зарегистрированы на форуме). В 2008 году родилась дочка, пеленки, распашонки ... Сейчас доча подросла, стало больше свободного времени. И решили познакомиться с форумчанами.Заходите и к нам в гости http://jan-jak.moy.su/
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Первый год все было посвящено маленькому голдену. Из форума находила почти всю необходимую информацию по воспитанию щенка (все это время были зарегистрированы на форуме). В 2008 году родилась дочка, пеленки, распашонки ... Сейчас доча подросла, стало больше свободного времени. И решили познакомиться с форумчанами.Заходите и к нам в гости http://jan-jak.moy.su/Приветик! Побывала у вас в гостях, правда не долго, но фото посмотрела...Дочка -то как, с Жаником ладит?Есть фото, где вместе новое?
Жан-Жак Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Почему то не могу загрузить фото! Помогите!
Жан Поль Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Почему то не могу загрузить фото! Помогите!Привет!!!! Мы Катя и Найтик, приятно познакомиться. Фотографии загружайте через radikal.ru, загружаете фотографию, затем копируете вторую ссылку прямо в текст.Ждем фотографий!!!!
STRONGI Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет! Выкладываю несколько фото, детские фотки пропали вместе с компом.В октябре ездили во Фрязино на натаску, столько было впечатлений. Вместе с нами ездила наша подруга Лилу, очаровательное создание!заходите к нам в гости - http://jan-jak.moy.su/Привет мы Анна Лекса и Кира, какой красивый у вас джентельмен. Просто лапочка
Жан-Жак Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Это наша доченька и ее "усатый нянь"
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Это моя доченька и ее "няня"Няня видимо устала от забот.. а дочурку как зовут? Это ей от нас с Рейдером и моей дочки Маши
Жан-Жак Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, приедет от бабушки обязательно покажу. Спасибо за подсказку! Фото загрузила.Дочу зовут Софией. Такой карапуз, а уже кормит Жана, помогает мыть его после прогулки. Однажды красками (как попугая) разукрасила его. Вот и мыла сперва маленького хендлера, затем Жаньку. Весело живем. А если ее гулять вместе с Жаном не взяли - месть будем маме и папе ужасная!А это наша дружная семья(вместе с дочей лепили).
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за подсказку! Фото загрузила.Дочу зовут Софией. Такой карапуз кормит Жана, помогает мыть его после прогулки. Однажды красками (как попугая) разукрасила. Вот и мыла сперва маленького хендлера, затем Жаньку. Весело живем. А если ее гулять вместе с Жаном не взяли - месть будем маме и папе будет ужасная!А как же она его моет, в тазике чтоль? Мы-то в ваной и то Маша помогает его держать, а я мою..но нам то почти 12 лет. Или он спокойно стоит?
Жан-Жак Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Он в ванне спокойно стоит, а она его душем поливает, я ее конечно направляю в "нужное русло". Ей главное участие, ведь это ее Жаник.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Он в ванне спокойно стоит, а она его душем поливает, я ее конечно направляю в "нужное русло". Ей главное участие, ведь это ее Жаник.У нас соседка во дворе маленькая девчушка, года 1,5 от Рейдера млеет..малышки такие, прото чудо, все на лице написано..счастья полны штаны..Даже говорят, после знакомства с нами перестала собак боятся. так что правильно, что Софийка помогает..главное сама хочет..они от этого добрее растут.
Жан-Жак Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня выставлялись в Питере на всероссийской выставке Кубок зоосферы - 2010, получили R.CAC
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня выставлялись в Питере на всероссийской выставке Кубок зоосферы - 2010, получили R.CACПоздравляем! Только я честно пока в этих наградах не разбираюсь :) Вот сходим на первую, там разберемся..
Darsi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет! Жан Жак :) Мы Настя и Дарси! Рады с вами познакомиться :DМы тоже тут новички Поздравляем с полученным званием!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.