Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель лабрадора ищет новый дом!Народ help!Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужны новые хозяева черному лабрику!Знакомая, по семейным обстоятельствам ,не может больше держать собаку(негде).Хочет продать...Собаке год с небольшим,с хорошей родословной,с уравновешенной психикой,на сухом корме.Хотелось бы найти увлеченных людей,любящих породу...

post-15084-1288906523_thumb.jpg

Опубликовано

В нашем разделе животных не продают. Все животные переустраиваются бесплатно. Попытайтесь объяснить Вашей знакомой, что продать собаку она не сможет. Взрослых собак продает только перекупка (которая бесплатно или с доплатой от хозяев забиарет их собак якобы себе в дом в чудесные условия, а на самом деле не кормят, держат в клетке или привязанными к батареям и продают через и-нет за деньги). Вот такие реалии. Собаку можно переустроить бесплатно, но отнестись к выбору рук очень строго. У нас этим занимаются кураторы собак, которые принимаю телефонные звонки пот потенциальных рук и проводят отбор по множеству критериям.

Собаку обязательно сопроводить до её нового дома, чтобы посмотреть в каких условиях она будет жить.

Опубликовано

Если Ваша подруга решит все таки ОТДАТЬ мальчика, то мы конечно же поможем найти парню хороших хозяев... потому что, видимо, Вашей подруге не так важно к кому он попадет :gleam:

Опубликовано

Если Ваша подруга решит все таки ОТДАТЬ мальчика, то мы конечно же поможем найти парню хороших хозяев... потому что, видимо, Вашей подруге не так важно к кому он попадет :gleam:

Да уже решила и ,я так понимаю,это срочно.Продать непонятно кому вроде не хочет,готова отдать,но обстоятельства таковы,что мне пса придется себе на время взять(долго тоже не смогу его держать-еще две кошки в квартире и ризен(девчонка) вот-вот потечет,да еще и уехать через неделю собиралась).Так что на устройство остается всего одна неделя...буду стараться кого-нибудь найти...

Опубликовано

Диана!есле ваша знакомая уже решила точно отдать то мы готовы подъехать познакомится с лабриком!!!

Опубликовано

Если малчик еще не пристроен, то киньте контакты в личку - размещу на ретривера.нет

Опубликовано
Да уже решила и ,я так понимаю,это срочно.Продать непонятно кому вроде не хочет,готова отдать,но обстоятельства таковы,что мне пса придется себе на время взять(долго тоже не смогу его держать-еще две кошки в квартире и ризен(девчонка) вот-вот потечет,да еще и уехать через неделю собиралась).Так что на устройство остается всего одна неделя...буду стараться кого-нибудь найти...

Только будте осторожнее при выборе хозяев! Удачи мальчику!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, нашли ли мальчику дом? Не оставляю мысль взять вторую собаку (первая- палевый лабрадор 15 мес.), живем в частном доме, поэтому все условия есть. По возрасту он как раз примерно как наш и муж очень хотел черного. Правда, с мужем пока говорили "вообще", поэтому однозначно пока сказать не могу, но если мальчик еще неустроен, то поговорим уже предметно ). Воспитание, уход и любовь гарантируем, опыт воспитания собак есть, но возьмем только даром (не вижу смысла покупать взрослого пса, когда масса собак ищут хозяев).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...