Diana23 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Срочно нужны новые хозяева черному лабрику!Знакомая, по семейным обстоятельствам ,не может больше держать собаку(негде).Хочет продать...Собаке год с небольшим,с хорошей родословной,с уравновешенной психикой,на сухом корме.Хотелось бы найти увлеченных людей,любящих породу...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 В нашем разделе животных не продают. Все животные переустраиваются бесплатно. Попытайтесь объяснить Вашей знакомой, что продать собаку она не сможет. Взрослых собак продает только перекупка (которая бесплатно или с доплатой от хозяев забиарет их собак якобы себе в дом в чудесные условия, а на самом деле не кормят, держат в клетке или привязанными к батареям и продают через и-нет за деньги). Вот такие реалии. Собаку можно переустроить бесплатно, но отнестись к выбору рук очень строго. У нас этим занимаются кураторы собак, которые принимаю телефонные звонки пот потенциальных рук и проводят отбор по множеству критериям. Собаку обязательно сопроводить до её нового дома, чтобы посмотреть в каких условиях она будет жить.
dominta Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Если Ваша подруга решит все таки ОТДАТЬ мальчика, то мы конечно же поможем найти парню хороших хозяев... потому что, видимо, Вашей подруге не так важно к кому он попадет
Alena+Nora Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 какой хороший парниша!жаль что хозяйка хочет отказаться от такой прелести!
Diana23 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Если Ваша подруга решит все таки ОТДАТЬ мальчика, то мы конечно же поможем найти парню хороших хозяев... потому что, видимо, Вашей подруге не так важно к кому он попадет Да уже решила и ,я так понимаю,это срочно.Продать непонятно кому вроде не хочет,готова отдать,но обстоятельства таковы,что мне пса придется себе на время взять(долго тоже не смогу его держать-еще две кошки в квартире и ризен(девчонка) вот-вот потечет,да еще и уехать через неделю собиралась).Так что на устройство остается всего одна неделя...буду стараться кого-нибудь найти...
Alena+Nora Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Диана!есле ваша знакомая уже решила точно отдать то мы готовы подъехать познакомится с лабриком!!!
dominta Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если малчик еще не пристроен, то киньте контакты в личку - размещу на ретривера.нет
Мила и Тинуля Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да уже решила и ,я так понимаю,это срочно.Продать непонятно кому вроде не хочет,готова отдать,но обстоятельства таковы,что мне пса придется себе на время взять(долго тоже не смогу его держать-еще две кошки в квартире и ризен(девчонка) вот-вот потечет,да еще и уехать через неделю собиралась).Так что на устройство остается всего одна неделя...буду стараться кого-нибудь найти... Только будте осторожнее при выборе хозяев! Удачи мальчику!!!
Алена и Эдгар Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, нашли ли мальчику дом? Не оставляю мысль взять вторую собаку (первая- палевый лабрадор 15 мес.), живем в частном доме, поэтому все условия есть. По возрасту он как раз примерно как наш и муж очень хотел черного. Правда, с мужем пока говорили "вообще", поэтому однозначно пока сказать не могу, но если мальчик еще неустроен, то поговорим уже предметно ). Воспитание, уход и любовь гарантируем, опыт воспитания собак есть, но возьмем только даром (не вижу смысла покупать взрослого пса, когда масса собак ищут хозяев).
Andrey - Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 скажите,пожалуйста, где мальчик раньше жил?в частном доме или квартирный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.