Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это??? :) , извините, вырвалось.Илите к кардиологу, если вас что-то беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это???То что вы выдете как сердце бьется-это сердечный толчок. Частота сердечных сокращений тоже в норме. Если Вас что-то беспокоит, то к кардиологу лучше сходите. А так по Вашим описания в норме все. Признаки Сердечной недостаточности: утомляемость быстрая, гипоксия (цианоз слизистых) при стрессе и при активном движение ну и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 То что вы выдете как сердце бьется-это сердечный толчок. Частота сердечных сокращений тоже в норме. Если Вас что-то беспокоит, то к кардиологу лучше сходите. А так по Вашим описания в норме все. Признаки Сердечной недостаточности: утомляемость быстрая, гипоксия (цианоз слизистых) при стрессе и при активном движение ну и тд...Хорошо, спасибо. А то что я вырозилась - это как я увидела так и описала эти толчки :) :) , извините, вырвалось.Илите к кардиологу, если вас что-то беспокоит.извините, если что-то не понравится - сходим, а то что я темку создала - это чтобы люди описали, нормально ли это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я где-то здесь читала,что у собы в спокойном состоянии,должно быть около 30 вдохов.Я насчитываю у нас аж 70..Вот че хочешь,то и думай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это???у собак аритмия в норме.но если что-то беспокоит, то лучше обратиться к ветеренару-кардиологу и обследовать собаку (ЭКГ, ЭхоКГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, да, да!!!Меня тоже по началу беспокоило это тук-тук-тук....тук-тук, потом я привык к такому, а теперь вижу, что не мы одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а то я уже к вету хотела тогда бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти