Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это???
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это??? :) , извините, вырвалось.Илите к кардиологу, если вас что-то беспокоит.
TiSha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это???То что вы выдете как сердце бьется-это сердечный толчок. Частота сердечных сокращений тоже в норме. Если Вас что-то беспокоит, то к кардиологу лучше сходите. А так по Вашим описания в норме все. Признаки Сердечной недостаточности: утомляемость быстрая, гипоксия (цианоз слизистых) при стрессе и при активном движение ну и тд...
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 То что вы выдете как сердце бьется-это сердечный толчок. Частота сердечных сокращений тоже в норме. Если Вас что-то беспокоит, то к кардиологу лучше сходите. А так по Вашим описания в норме все. Признаки Сердечной недостаточности: утомляемость быстрая, гипоксия (цианоз слизистых) при стрессе и при активном движение ну и тд...Хорошо, спасибо. А то что я вырозилась - это как я увидела так и описала эти толчки :) :) , извините, вырвалось.Илите к кардиологу, если вас что-то беспокоит.извините, если что-то не понравится - сходим, а то что я темку создала - это чтобы люди описали, нормально ли это или нет
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я где-то здесь читала,что у собы в спокойном состоянии,должно быть около 30 вдохов.Я насчитываю у нас аж 70..Вот че хочешь,то и думай..
Katherina Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот думала думала и решила создать эту темку. Какой ритм все-таки серцебиения правельный? Вот у моей если пощупать то так" тут-тут-тук....тук-тук"Правельно ли это? А еще как сердечко бьется - видно. Не может это оказаться проблемой? За минуту 78-80...Нормально ли это???у собак аритмия в норме.но если что-то беспокоит, то лучше обратиться к ветеренару-кардиологу и обследовать собаку (ЭКГ, ЭхоКГ)
Dmitriy Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, да, да!!!Меня тоже по началу беспокоило это тук-тук-тук....тук-тук, потом я привык к такому, а теперь вижу, что не мы одни такие
Ксения-Линда Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 а то я уже к вету хотела тогда бежать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти