Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Самая любимая голденша Рокси

Roksanna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радикал видно против, уж очень медленно думает :doh:

Я просто балдею от этого коня, Голиаф, какой он эффектный, высокий. :thumbup:

72d8ae6e3b78.jpg

Это девочка меня просила пофотографировать, кобылу зовут Благополучная, орловская рысачка, очень красивая :)

f86b85814bc1.jpg

b9d41cb27097.jpg

91c31545a691.jpg

0ed79076deff.jpg

69331e8060ab.jpg

64020d3541d0.jpg

Опубликовано

Ездили на неделе на речку. Собачьей радости не было предела. :ok: Наконец-то свобода. Особенно если учесть, что последнее время мы в основном ходим на поводке, гуляем шагом много. В общем, носилась на ура. :nyam:

7fd1486747f8.jpg

3d7cad378c16.jpg

eb26533593c3.jpg

176a3b7a795a.jpg

47904deedab7.jpg

С этой фотки вообще умираю :ok::1st:

bcfd71459d7f.jpg

1d13e3373b06.jpg

338556b62d59.jpg

10db2a0a9c0a.jpg

42b321f9ff57.jpg

8a03dd3d79ae.jpg

f5b5fd5a12ba.jpg

9925da0440c9.jpg

7a3f440a6cb8.jpg

99780c89ca47.jpg

А это мы смеялись долго. Приехали жених с невестой фотографироваться. Ну и говорят: ребят, с собакой, подвиньтесь маленько в сторону, а то в кадр попадаете. Мы потом ходили ходили, папа говорит: ща скажем, эй, те, которые с невестой, подвиньтесь, а то собаке мешаете. :clap_1: :clap_1:

15ed5c3ba264.jpg

Постояли с собакой, а потом пошли гулять. Какие же красивые места! :gleam:

befeb40243a7.jpg

74816320b3f4.jpg

1ecf75a68550.jpg

1f855a460f7e.jpg

ea6d87b475e9.jpg

d7ca64fc8175.jpg

e7154d0072af.jpg

Встретили уток. Сначала собака их долго не замечала. Я пыталась её голову повернуть в нужную сторону :1st: , но никак. А я ближе побоялась подойти, улетят. Но потом я победила, и утки были замечены. Как она неслась к ним. :) Они, естессно, сразу вспорхнули и полетели над озером, так собака их ещё метров 20 преследовала.

72af5afeaf37.jpg

797acba6500b.jpg

Я в начале переживала, что ей холодно будет. Как никак градусов 5 тепла было, но она так носилась, что жарко стало даже мне с фотоаппаратом. :1st:

Опубликовано

Блин как люблю на такую красоту любоваться! Хоть бесконечно любуйся на такие супер фотки!!!!!!!

Опубликовано
ой, спасибо большое! :gleam:

\

Реально понравились фотки! Супер просто! Почаще радуйте нас такими фотками!

Опубликовано
Соняяяяяяяяя, какие фотки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай ещё, про всех и сразу :thumbup: Мне лично всё интересно, показывай!

да ты все в контакте видишь :thumbup:

Опубликовано
да ты все в контакте видишь :dribble:

Ух ты! А скиньте мне в личку свою ссылку в контакте :blush2: :) :nyam:

Опубликовано
неправда, у тебя в контакте их мало... то есть лошадей много, а Рокси и кота - мало)

потому что с рокси я гуляю в темноте, особо уже некогда фотографировать))

но я буду стараться :blush2:

Опубликовано

Какие фооткиии :D :clap_1: :)

Рокси красавица такая) А попугай мечта моей сестры))именно большой) а вообще она ару хочет :ok:

понравилась фотка Буськи :lol2:

Сонь, ты знаешь про кого мне рассказывать)) Про лошааадок :nyam:

Опубликовано

Да он в общем-то не особенно большой :nyam: Ну хотя в сравнении с волнистиком...больше конечно :clap_1:

блин, хочу несколько фоток загрузить, а радикал не дает :D

п.с. а ару я тож хочу :ok:

мне интересно, вот мы мучаемся с радикалом постоянно, а что, нет другой программы для загрузки на форум фото?

Опубликовано

ну вот, я ей постоянно долблю чтоб в мою темку заглянула а она молчит про свою, и про то что фотик купили молчит :clap_1::blush2:

Фотки абалденные!!! Ну, звери само собой :thumbup: Эхх, мечта хороший фотик.... :thumbup::thumbup::clap_1:

Сонь, давай еще рассказывай :lol2:

Опубликовано
Да он в общем-то не особенно большой :) Ну хотя в сравнении с волнистиком...больше конечно :blush2:

блин, хочу несколько фоток загрузить, а радикал не дает :clap_1:

п.с. а ару я тож хочу :ok:

мне интересно, вот мы мучаемся с радикалом постоянно, а что, нет другой программы для загрузки на форум фото?

А у меня есть знакомые с ару :doh: Емае, я того попугая боюсь до смерти! Очень злобная девушка она, чужих особ женского пола вообще не воспринимает)

ну вот, я ей постоянно долблю чтоб в мою темку заглянула а она молчит про свою, и про то что фотик купили молчит :clap_1::lol2:

Фотки абалденные!!! Ну, звери само собой :thumbup: Эхх, мечта хороший фотик.... :thumbup::thumbup::blush2:

Сонь, давай еще рассказывай :)

Так, а твоя темка где?

Опубликовано
ну вот, я ей постоянно долблю чтоб в мою темку заглянула а она молчит про свою, и про то что фотик купили молчит :clap_1::ok:

Фотки абалденные!!! Ну, звери само собой :thumbup: Эхх, мечта хороший фотик.... :thumbup::thumbup::clap_1:

Сонь, давай еще рассказывай :)

про темку извини, а про фотик вообще из головы вылетело, что типа новый купила :blush2: как бы все идет так, как и должно быть :lol2:

А у меня есть знакомые с ару :doh: Емае, я того попугая боюсь до смерти! Очень злобная девушка она, чужих особ женского пола вообще не воспринимает)

Так, а твоя темка где?

ага, они очень четко разбираются по полу.и, например, если хозяин женщина, а он самец, то он будет сильно ревновать ко всем мужчинам, вплоть иногда до агрессии. но для своих они очень нежные и ласковые. :blush2:

Опубликовано

Ещё Буська :ok:

97eecf57d84d.jpg

Рафик чистится. Поднимает одну ногу и сжимает в кулачок такой маленький. Так смешно :thumbup:

2695de114f33.jpg

90e7d8b7edd7.jpg

Подруга с Равшаном, он серги ей выкусывает, а ей смешно :thumbup:

28cae2930d04.jpg

Несравненная Матильда :clap_1:

4dd26367bb33.jpg

Хотели немного пофотографироваться, но были сумерки, а на фото так вообще, как будто ночь глубокая :) Роксины фото не получились малость, она носится как олень где-то далеко-далеко (ходили в овраг большой), а вот этому малышу Фунтику через "лес" и не побегаешь-то особо :clap_1:

1e7331cce582.jpg

76440d794a27.jpg

3401a33c61c6.jpg

e66121925911.jpg

99817554da18.jpg

193e994bc138.jpg

ff193837c3ec.jpg

03716fcb7153.jpg

Фото моего монстра с бутылкой)

866f6c835cad.jpg

Ну и счастливый пес после прогулки :doh:

c1ceaa23cb8b.jpg

ну и парочку любимых коняшек :thumbup:

Это русский рысак Апрель, очень хороший лошадь :blush2: Движения очень красивые, а главное, мягкие! Можно ехать и чай пить. Девчонки на конюшне говорят, что нам его мэр города подарил.

baf668840461.jpg

Это Любляна. Сокращенно Лялька, голштинская кобыла. Её к нам с Москвы привезли, очень высокая и эффектная. В общем-то считалась спокойной, но последнее время начала постоянно козлить. Бедная Маша на ней :lol2: Уже два или три раза падала, хорошо, что благополучно.

02e8127c2d8d.jpg

А это Сибарит. Какой же он классный! Хотя для меня все лошади классные)) Он очень буйный, не в смысле непослушный, а просто его постоянно приходится сдерживать, быстрый очень. А мужик на нем очень ржачный ездит. Валерий Петрович. :blush2: На разминке перед совернованими несколько раз не в ту сторону прыгал)) Блин, позор, не помню породу.

14044116a0d8.jpg

На следующих фотках УВП Бихол, в простанародье Бах, Баха. Нормальный коник в принципе, адекватный) Но кусючий. Только Даша отпустит повод, он уже выискивает жертву, топает к ней и кусает за руки. Я однажды так чуть не попалась. :)

83303593daa9.jpg

fcd38097149b.jpg

Опубликовано

Сонь, классная живность!!! Эхх, лошади - мечта давняя, но мне б на собак время найти... :thumbup:

Кать, темка в "фотографиях" :thumbup:

Опубликовано
Вы счастливый человек! :blush2:

ну иногда так и кажется, но... не вся жизнь состоит из животных, к сожалению.

Сонь, классная живность!!! Эхх, лошади - мечта давняя, но мне б на собак время найти... :dribble:

Кать, темка в "фотографиях" :lol2:

Клар, дело не в кол-ве времени, главное - большое желание! :lol2:

Эх, красота ведь! :clap_1: А у вас, кстати, ещё тепло?

Ну неделю назад даже подморозило чуток, а вот последние дня три, включая сегодня, +10-15. Очень тепло, даже жарковато дома. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...