Roksanna Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо большое, мне продолжить?
Rebel Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо большое, мне продолжить? :) еще,еще хотим!!
Roksanna Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Радикал видно против, уж очень медленно думает Я просто балдею от этого коня, Голиаф, какой он эффектный, высокий. Это девочка меня просила пофотографировать, кобылу зовут Благополучная, орловская рысачка, очень красивая :)
Roksanna Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ездили на неделе на речку. Собачьей радости не было предела. Наконец-то свобода. Особенно если учесть, что последнее время мы в основном ходим на поводке, гуляем шагом много. В общем, носилась на ура. С этой фотки вообще умираю А это мы смеялись долго. Приехали жених с невестой фотографироваться. Ну и говорят: ребят, с собакой, подвиньтесь маленько в сторону, а то в кадр попадаете. Мы потом ходили ходили, папа говорит: ща скажем, эй, те, которые с невестой, подвиньтесь, а то собаке мешаете. :clap_1: Постояли с собакой, а потом пошли гулять. Какие же красивые места! Встретили уток. Сначала собака их долго не замечала. Я пыталась её голову повернуть в нужную сторону , но никак. А я ближе побоялась подойти, улетят. Но потом я победила, и утки были замечены. Как она неслась к ним. :) Они, естессно, сразу вспорхнули и полетели над озером, так собака их ещё метров 20 преследовала.Я в начале переживала, что ей холодно будет. Как никак градусов 5 тепла было, но она так носилась, что жарко стало даже мне с фотоаппаратом.
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин как люблю на такую красоту любоваться! Хоть бесконечно любуйся на такие супер фотки!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ой, спасибо большое! \ Реально понравились фотки! Супер просто! Почаще радуйте нас такими фотками!
Frog Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Красивая собака,красивая кошка,красивые фотки,большая энимал-семья Ждем продолжения!
Roksanna Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 продолжение будет обязательно а лучше про собак или лошадей?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Соняяяяяяяяя, какие фотки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай ещё, про всех и сразу Мне лично всё интересно, показывай!
Roksanna Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Соняяяяяяяяя, какие фотки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай ещё, про всех и сразу Мне лично всё интересно, показывай!да ты все в контакте видишь
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да ты все в контакте видишь Ух ты! А скиньте мне в личку свою ссылку в контакте :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да ты все в контакте видишь неправда, у тебя в контакте их мало... то есть лошадей много, а Рокси и кота - мало)
Roksanna Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 неправда, у тебя в контакте их мало... то есть лошадей много, а Рокси и кота - мало)потому что с рокси я гуляю в темноте, особо уже некогда фотографировать))но я буду стараться
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие фооткиии :D :) Рокси красавица такая) А попугай мечта моей сестры))именно большой) а вообще она ару хочет понравилась фотка Буськи Сонь, ты знаешь про кого мне рассказывать)) Про лошааадок
Roksanna Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Да он в общем-то не особенно большой Ну хотя в сравнении с волнистиком...больше конечно блин, хочу несколько фоток загрузить, а радикал не дает :Dп.с. а ару я тож хочу мне интересно, вот мы мучаемся с радикалом постоянно, а что, нет другой программы для загрузки на форум фото?
shelli26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну вот, я ей постоянно долблю чтоб в мою темку заглянула а она молчит про свою, и про то что фотик купили молчит Фотки абалденные!!! Ну, звери само собой Эхх, мечта хороший фотик.... Сонь, давай еще рассказывай
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да он в общем-то не особенно большой :) Ну хотя в сравнении с волнистиком...больше конечно блин, хочу несколько фоток загрузить, а радикал не дает п.с. а ару я тож хочу мне интересно, вот мы мучаемся с радикалом постоянно, а что, нет другой программы для загрузки на форум фото?А у меня есть знакомые с ару Емае, я того попугая боюсь до смерти! Очень злобная девушка она, чужих особ женского пола вообще не воспринимает)ну вот, я ей постоянно долблю чтоб в мою темку заглянула а она молчит про свою, и про то что фотик купили молчит Фотки абалденные!!! Ну, звери само собой Эхх, мечта хороший фотик.... Сонь, давай еще рассказывай :)Так, а твоя темка где?
Roksanna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ну вот, я ей постоянно долблю чтоб в мою темку заглянула а она молчит про свою, и про то что фотик купили молчит Фотки абалденные!!! Ну, звери само собой Эхх, мечта хороший фотик.... Сонь, давай еще рассказывай :)про темку извини, а про фотик вообще из головы вылетело, что типа новый купила как бы все идет так, как и должно быть А у меня есть знакомые с ару Емае, я того попугая боюсь до смерти! Очень злобная девушка она, чужих особ женского пола вообще не воспринимает)Так, а твоя темка где?ага, они очень четко разбираются по полу.и, например, если хозяин женщина, а он самец, то он будет сильно ревновать ко всем мужчинам, вплоть иногда до агрессии. но для своих они очень нежные и ласковые.
Roksanna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ещё Буська Рафик чистится. Поднимает одну ногу и сжимает в кулачок такой маленький. Так смешно Подруга с Равшаном, он серги ей выкусывает, а ей смешно Несравненная Матильда Хотели немного пофотографироваться, но были сумерки, а на фото так вообще, как будто ночь глубокая :) Роксины фото не получились малость, она носится как олень где-то далеко-далеко (ходили в овраг большой), а вот этому малышу Фунтику через "лес" и не побегаешь-то особо Фото моего монстра с бутылкой)Ну и счастливый пес после прогулки ну и парочку любимых коняшек Это русский рысак Апрель, очень хороший лошадь Движения очень красивые, а главное, мягкие! Можно ехать и чай пить. Девчонки на конюшне говорят, что нам его мэр города подарил.Это Любляна. Сокращенно Лялька, голштинская кобыла. Её к нам с Москвы привезли, очень высокая и эффектная. В общем-то считалась спокойной, но последнее время начала постоянно козлить. Бедная Маша на ней Уже два или три раза падала, хорошо, что благополучно.А это Сибарит. Какой же он классный! Хотя для меня все лошади классные)) Он очень буйный, не в смысле непослушный, а просто его постоянно приходится сдерживать, быстрый очень. А мужик на нем очень ржачный ездит. Валерий Петрович. На разминке перед совернованими несколько раз не в ту сторону прыгал)) Блин, позор, не помню породу.На следующих фотках УВП Бихол, в простанародье Бах, Баха. Нормальный коник в принципе, адекватный) Но кусючий. Только Даша отпустит повод, он уже выискивает жертву, топает к ней и кусает за руки. Я однажды так чуть не попалась. :)
shelli26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сонь, классная живность!!! Эхх, лошади - мечта давняя, но мне б на собак время найти... Кать, темка в "фотографиях"
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх, красота ведь! А у вас, кстати, ещё тепло?
Roksanna Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Вы счастливый человек! ну иногда так и кажется, но... не вся жизнь состоит из животных, к сожалению.Сонь, классная живность!!! Эхх, лошади - мечта давняя, но мне б на собак время найти... Кать, темка в "фотографиях" Клар, дело не в кол-ве времени, главное - большое желание! Эх, красота ведь! А у вас, кстати, ещё тепло?Ну неделю назад даже подморозило чуток, а вот последние дня три, включая сегодня, +10-15. Очень тепло, даже жарковато дома. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.