тигрис Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эрл сегодня R.CACIB. Иришка,спасибо тебе за этого мальчишку!!!Лиса-САС, R.CACIB, Ч. Эстонии!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕБЯТА, Вы МОЛОДЦЫ!!!! Ждем вас домой!!!!! Ура ! Поздравляю!
Рима Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю с победой!!!! Я так рада за Вас! Лера и Сергей, с новым Чемпионом Эстонии Вас и Чемпионом Стран Балтии! Эрлик- ты лучший!!! Очень ждем фотографий и рассказов!
ERLY Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 BOLSHOE SPASIBO VSEM OT Reya i Erla Zavtra utrom viezgaem v Moscow, video i foto vezem!!
Balinor Band Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю Эрла и Рея с чемпионством!!!
Вакса Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эрлики, с новым и очередным Чемпионством Эрла! :clap_1: Поздравляю Таню с Лисой с Чемпионством Эстонии! Только недавно детки были, а уже покоряет ринги, УМНИЧКА! КРАСАВИЦА!
Al'bina Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю всех призёров и победителей! По лабрадорам есть информация, что вчера ВОВ получила MY BRAND ESPIRIT (Annual's Nice Device - Mallorn's Elysee).А что сегодня у лабрадоров?
Malina Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 УРРА!!!!!!!!Танюша, поздравляю с такой удачной поездкой!!!!!!!Лиса умница)))))))))
Белинда Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эрлика и Лису с резервами!!!!! Танюшка с Чемпионом Эстонии тебя (очень не простой титул), вы МОЛОДЦЫ!!!! Иринка Войтенкова у меня нет слов!!!
Олюшка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Танюшку и Эрликов с очередными победами!!! Умнички-красавицы и красавцы!!!
Юта и Медведик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем весь Российский голдендесант с победами! Эрлику отдельное УРА!!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эрлик - вне конкуренции, вышел и...победил. Поздравляем, потрясающий результат. Лиса, моя любимейшая собака, я рада, что она уехала не с пустыми руками. Танюша, Лида, поздравляем, красотка! А во второй день на ринг вышла Алабама в классе ветеранов, вышла и ушло время, как будто вчера она стала чемпионкой Европы в Хельсинки. Потрясающая собака, я плакала, это ГОЛДЕН и именно ей бы я отдала все во второй день, но..., увы, только ЛВ. Но зато на бесте, она стала Лучшим ветераном.
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 София, поздравляю с победой Рэя и новым чемпионством! Танюша, Лиса - умница-красавица, поздравляяяяю!!! :) Эрла и владельцев поздравляю! Закономерная победа! Очень хочется результатов по лабрадорам (второй день)
JazzWay Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо большое всем за поздравления Лисе, да, нашим деткам еще полгодика и мы первый раз вышли в ринг после долгого перерыва Спасибо Иришке и Соне, двум замечательным хендлерам!!!От всей души поздравляю Эрликов, Эрлик как обычно абсолютно неподражаем! Солнце в ринге!Во второй день была просто ЧУМОВАЯ девочка в ветеранах, я тоже искренне верила, что она станет ЛПП, но увы
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ого, какие тут новости суперские.Эрики, дорогие - с долгожданным Чемпионством Балтии. Нет слов, УМНИЧКИ.Татьяну с победой и чемпионством Лисы - она красотка, давно ей любуемся я в рингах
GoldenBalt Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Tartu, 07.11.2010. Судья GERARD HICKEY. Baltic GoldenStar Angel of Dreams, CAC, CACIB, BOB, BEST-3. Мы открыли Интера.
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Эрл сегодня R.CACIB. Иришка,спасибо тебе за этого мальчишку!!!Лиса-САС, R.CACIB, Ч. Эстонии!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕБЯТА, Вы МОЛОДЦЫ!!!! Ждем вас домой!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Очень ждем фото!!! Иришка, как всегда, умничка!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Снежок
JazzWay Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Tartu, 07.11.2010. Судья GERARD HICKEY. Baltic GoldenStar Angel of Dreams, CAC, CACIB, BOB, BEST-3. Мы открыли Интера.Поздравляем, BIG-3, какие молодцы!!
GoldenBalt Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляем, BIG-3, какие молодцы!! Спасибо!
GoldenBalt Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Алексей, поздравляем!Светлана, спасибо! Вчера же виделись! Журналы передал Тамаре, тебе еще раз большое от нее СПАСИБО!!!
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Алексей, поздравляю от души тебя и твою золотую семью!!! Молодец!!!!!!Поздравляю Эрликов, молодцы, всегда радостные новости, всегда победы!!!! Давайте уже море фотографий, любоваться все вместе будем!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ ЭСТОНИИ - ГИП-ГИП УРА!!!!
GoldenBalt Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Алексей, поздравляю от души тебя и твою золотую семью!!! Молодец!!!!!!Спасибо!Жаль только, что фоток не сможем выставить...
Белинда Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Леша с открытием ИНТЕРА ВАС!!!!! Молодцы!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти