Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашей девочке 2 месяца и 3 дня. У нас она уже 12 дней. Последние несколько дней она часто хнычет, т.е. она скулит не как от боли, а как-будто скучает. Но я все время рядом. Чего ей не хватает? Может, что-то болит? Ест нормально (не сильно хорошо, но минимальную дневную норму съедает), в туалет ходит нормально, довольно активная. На постель к нам она вобще ни разу не просилась, знает, что ее место на полу.

Еще я переживаю, что у нее почти все время теплый и сухой нос и она часто дышит, но я почитала форум и поняла, что для щенков это нормально. Может, ей жарко? Она частенько старается притулиться к балконной двери.

Я не могу понять, почему она скулит, чего ей дать. Игрушек у нее достаточно много и все разные.

Сегодня были на второй прививке, я спросила у врача, он сказал, что если аппетит и стул нормальные, если щенок активный, то все впорядке. А я переживаю.

Буду благодарна если вы мне подскажете, что с щеном.

Спасибо.

Опубликовано

Я думаю, что с щеном все в порядке, раз аппетит и стул нормальные. Скорей всего скучает... Если все же Вас что то беспокоит, обратитесь еще к одному ветеринару. Я всегда стараюсь услышать несколько точек зрения. А от Вас ей нужна БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!! Удачи Вам и взаимопонимания.

Опубликовано
Нашей девочке 2 месяца и 3 дня. У нас она уже 12 дней. Последние несколько дней она часто хнычет, т.е. она скулит не как от боли, а как-будто скучает. Но я все время рядом. Чего ей не хватает? Может, что-то болит? Ест нормально (не сильно хорошо, но минимальную дневную норму съедает), в туалет ходит нормально, довольно активная. На постель к нам она вобще ни разу не просилась, знает, что ее место на полу.

Еще я переживаю, что у нее почти все время теплый и сухой нос и она часто дышит, но я почитала форум и поняла, что для щенков это нормально. Может, ей жарко? Она частенько старается притулиться к балконной двери.

Я не могу понять, почему она скулит, чего ей дать. Игрушек у нее достаточно много и все разные.

Сегодня были на второй прививке, я спросила у врача, он сказал, что если аппетит и стул нормальные, если щенок активный, то все впорядке. А я переживаю.

Буду благодарна если вы мне подскажете, что с щеном.

Спасибо.

В случае, если ребенок здоров, она Вас воспитывает))))) Она же еще совсем малая.

Хочется ей общения, показывает Вам, что она у Вас свет в окошке, чтобы не расслаблялись.

Воспитывайте щенка, занимайтесь с ней побольше, нагружайте потихоньку головку, но если Вы заняты, это уже сейчас для нее должно быть табу. Она должна понять, что действовать и играть с ней будут не по ее хотению, а только и исключительно по Вашему! Вы вожак.

Опубликовано

Спасибо всем огромное.

Рада, что это нормальное явление. А то я все время пугаюсь, что что-то не так))) В любом случае я не кидаюсь к ней на любой скулеж, чобы не подкреплять такое поведение. Просто мне хотелось понять, что с ребенком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...