Крючок Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нашей девочке 2 месяца и 3 дня. У нас она уже 12 дней. Последние несколько дней она часто хнычет, т.е. она скулит не как от боли, а как-будто скучает. Но я все время рядом. Чего ей не хватает? Может, что-то болит? Ест нормально (не сильно хорошо, но минимальную дневную норму съедает), в туалет ходит нормально, довольно активная. На постель к нам она вобще ни разу не просилась, знает, что ее место на полу.Еще я переживаю, что у нее почти все время теплый и сухой нос и она часто дышит, но я почитала форум и поняла, что для щенков это нормально. Может, ей жарко? Она частенько старается притулиться к балконной двери.Я не могу понять, почему она скулит, чего ей дать. Игрушек у нее достаточно много и все разные.Сегодня были на второй прививке, я спросила у врача, он сказал, что если аппетит и стул нормальные, если щенок активный, то все впорядке. А я переживаю.Буду благодарна если вы мне подскажете, что с щеном.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я думаю, что с щеном все в порядке, раз аппетит и стул нормальные. Скорей всего скучает... Если все же Вас что то беспокоит, обратитесь еще к одному ветеринару. Я всегда стараюсь услышать несколько точек зрения. А от Вас ей нужна БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!! Удачи Вам и взаимопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Внимания может требует Мой тоже ворчит, кряхтит, скулит когда хочет что бы с ним поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нашей девочке 2 месяца и 3 дня. У нас она уже 12 дней. Последние несколько дней она часто хнычет, т.е. она скулит не как от боли, а как-будто скучает. Но я все время рядом. Чего ей не хватает? Может, что-то болит? Ест нормально (не сильно хорошо, но минимальную дневную норму съедает), в туалет ходит нормально, довольно активная. На постель к нам она вобще ни разу не просилась, знает, что ее место на полу.Еще я переживаю, что у нее почти все время теплый и сухой нос и она часто дышит, но я почитала форум и поняла, что для щенков это нормально. Может, ей жарко? Она частенько старается притулиться к балконной двери.Я не могу понять, почему она скулит, чего ей дать. Игрушек у нее достаточно много и все разные.Сегодня были на второй прививке, я спросила у врача, он сказал, что если аппетит и стул нормальные, если щенок активный, то все впорядке. А я переживаю.Буду благодарна если вы мне подскажете, что с щеном.Спасибо.В случае, если ребенок здоров, она Вас воспитывает))))) Она же еще совсем малая. Хочется ей общения, показывает Вам, что она у Вас свет в окошке, чтобы не расслаблялись. Воспитывайте щенка, занимайтесь с ней побольше, нагружайте потихоньку головку, но если Вы заняты, это уже сейчас для нее должно быть табу. Она должна понять, что действовать и играть с ней будут не по ее хотению, а только и исключительно по Вашему! Вы вожак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючок Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо всем огромное.Рада, что это нормальное явление. А то я все время пугаюсь, что что-то не так))) В любом случае я не кидаюсь к ней на любой скулеж, чобы не подкреплять такое поведение. Просто мне хотелось понять, что с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти