Alena+Nora Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ждем результатов анализа на аллергию у ребёнка,это важно для меня так как собака не игрушка, и ребёнок тоже....
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ждем результатов анализа на аллергию у ребёнка,это важно для меня так как собака не игрушка, и ребёнок тоже....и это правильно!нужно сделать аллергопанель на коже и обязательно сдать кровь на слюну и шерсть собаки. делать нужно в проверенных местах, особенно аллергопанель. мне уже сделали однажды такую..что у меня аллергия по ней чуть ли не на всё что движется. оказалось делали неправильно, руки кривые были. Однако, надо понимать, что гарантии 100% нет. Аллергия может случится на конкретную собаку :D
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ждем результатов анализа на аллергию у ребёнка,это важно для меня так как собака не игрушка, и ребёнок тоже....Учтите, что аллергия может проявляться на конкретную собаку.Ответили одновременно. :D
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Учтите, что аллергия может проявляться на конкретную собаку.Ответили одновременно. минута в минуту :D
Alena+Nora Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 к сожалению наверное не получится нам взять собаку,на эпителий нет аллергии,а вот на шерсть один + -это обозначает слабоположительно, делали кожную пробу вот не знаю что делать,думаю сдать кровь именно на шерсть то покажет интересно?расстроилась очень
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 к сожалению наверное не получится нам взять собаку,на эпителий нет аллергии,а вот на шерсть один + -это обозначает слабоположительно, делали кожную пробу вот не знаю что делать,думаю сдать кровь именно на шерсть то покажет интересно?расстроилась очень обязательно сдайте кровь, чтобы быть уверенной!К сожалению аллергопробы на коже вещь весьма относительная для многих слабых специалистов-аллергологов. Я уже писала выше, как мне делали аллергопробы. Это был медицинский центр на Коломенской. После него я переделала все пробы в институте иммунологии (специалистам которого я доверяю больше), и выяснилось что никакой аллергии нет вообще. Для верности сдала кровь в инвитро.Ещё совет: попробовать в замкнутом пространстве тесно пообщаться с ретривером (правда опять же это не дает гарантий). Помещение должно быть не проветриваемым, а общаться хотя бы часа 2.Посмотрите на реакцию ребенка.
Alena+Nora Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 обязательно сдайте кровь, чтобы быть уверенной!К сожалению аллергопробы на коже вещь весьма относительная для многих слабых специалистов-аллергологов. Я уже писала выше, как мне делали аллергопробы. Это был медицинский центр на Коломенской. После него я переделала все пробы в институте иммунологии (специалистам которого я доверяю больше), и выяснилось что никакой аллергии нет вообще. Для верности сдала кровь в инвитро.Ещё совет: попробовать в замкнутом пространстве тесно пообщаться с ретривером (правда опять же это не дает гарантий). Помещение должно быть не проветриваемым, а общаться хотя бы часа 2.Посмотрите на реакцию ребенка.[/quoteкровь сдали в инвитро,там все в норме,дело в том что аллергия у ребенка бронх,астма, (3 года назад ставили такой диагноз)сейчас тьфу...тьфу... все хорошо контакт 2-х часовой в замкнутом пространстве с собакой не покажет не чего у нас у тетки 3 собаки правда 2 из них в вольере а один и дома и на улице,ребенок там был 2 недели не каких реакций и не было,а пару часов думаю не покажет,у неё слабоположительный результат,контакт с собакой возможен,но в квартире врач-аллерголок сказала что лучше воздержатся иначе эти плюсики могут вырасти из одного в несколько,можно попробовать сделать ещё где нибудь,будем делать,а сейчас делали тоже в детском Отделении НККЦ Аллергологии и Иммунологии
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 кровь сдали в инвитро,там все в норме,дело в том что аллергия у ребенка бронх,астма, (3 года назад ставили такой диагноз)сейчас тьфу...тьфу... все хорошо контакт 2-х часовой в замкнутом пространстве с собакой не покажет не чего у нас у тетки 3 собаки правда 2 из них в вольере а один и дома и на улице,ребенок там был 2 недели не каких реакций и не было,а пару часов думаю не покажет,у неё слабоположительный результат,контакт с собакой возможен,но в квартире врач-аллерголок сказала что лучше воздержатся иначе эти плюсики могут вырасти из одного в несколько,можно попробовать сделать ещё где нибудь,будем делать,а сейчас делали тоже в детском Отделении НККЦ Аллергологии и ИммунологииВрачи аллергологи - перестраховщики.Но нужно понимать насколько ответственен этот шаг. Если желание велико, то можно начать с передержки собак. Брать на время и смотреть как состояние ребенка. Если собака приглянется и все в порядке тогда оставлять. С другой стороны..представим ситуацию, что взяли..и вдруг потом через месяц-два состояние у ребенка ухудшилось. Ваши действия? Отдавать собаку? Или пытаться побороть аллергию у ребенка? (на нашем форуме немало случаев аллергий и как с ними боролись и борятся, очень много удачных).Если Ваш ответ отдавать, то лучше и не брать вовсе.
life_is_real Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Врачи аллергологи - перестраховщики.Но нужно понимать насколько ответственен этот шаг. Если желание велико, то можно начать с передержки собак. Брать на время и смотреть как состояние ребенка. Если собака приглянется и все в порядке тогда оставлять. С другой стороны..представим ситуацию, что взяли..и вдруг потом через месяц-два состояние у ребенка ухудшилось. Ваши действия? Отдавать собаку? Или пытаться побороть аллергию у ребенка? (на нашем форуме немало случаев аллергий и как с ними боролись и борятся, очень много удачных).Если Ваш ответ отдавать, то лучше и не брать вовсе.Кать, бронхиальная астма это не просто аллергия:-( Тут действительно сто раз подумать надо.Но то, что аллергологи перестраховщики - сто пудов правда! Их послушать, так лучше всем в стерильный вакуум переселиться:-)
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кать, бронхиальная астма это не просто аллергия:-( Тут действительно сто раз подумать надо.Но то, что аллергологи перестраховщики - сто пудов правда! Их послушать, так лучше всем в стерильный вакуум переселиться:-)на форуме и с астмой примеры есть, и далеко не одинпро подумать сто раз - это и имею ввиду..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.