лисёнок Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Зравствуйте, не нашла через поисковик....Подскажите кто кормит этим кормом как вам? присмотрела епо составу Ягненок с рисом....не жирный и протеина не много относительно....вот думаю перейти на него....Ингредиенты: Мука из мяса ягненка(мин.14%-26%), рис (мин.14%), кукуруза, мука из мяса птицы, льняное семя, птичий жир, свекольная клетчатка, рыба, дрожжи, яичный порошок, витамины, минеральные компоненты, инулин, L-карнитин, хондроитинсульфат, глюкозамин. Не содержит искусственных красителей или ароматизаторов.Белок — 23%, жир — 9,8%, клетчатка — 2,5%, зола — 7,5%, влага — 8%, углеводы — 49,2%, кальций — 16г/кг. Калорийность — 3360ккал/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyokochka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Наш пес с этого корма о-о-очень много... какал. - по 6-8раз в день (по 2-3 кучки за прогулку ). Да и кучки по объему были весьма приличные. Возникало ощущение, что выходит в несколько раз больше, чем съедается. В общем нам корм не понравился. Сейчас кушаем Earthborn Holistic Adult Vantage. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем lyokochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мой пес ел оленина+картофель (вроде бы так) - нормально.Сейчас доедает мешок горбуша+рис тоже нормально. Даю чуть ниже нормы.Всего два мешка - непродолжительно и большие перерывы между ними, т.к. были перебои с кормом, на котором постоянно. Этого мало, чтобы делать какие-то глобальные выводы. Из предварительных суждений: вполне добротный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ага понятно, среди моих знакомых некоторые сидят на этом корме, им нравится Ягненок с Рисом...думаю тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет. А тема еще актуальна? Стоит ли переходить на корм Best choice и как его давать? Порции в граммах? Собаке 7 месяцев, сидим на натуралке, сколько кило уходит в месяц? Помогите разобраться? Может даже мне дешевле оставить все как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто еще смущает вот что корм продают по оптовой цене и я боюсь что когда я собаку переведу на него он закончится или будет жутко дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто еще смущает вот что корм продают по оптовой цене и я боюсь что когда я собаку переведу на него он закончится или будет жутко дорогой.не закончится... поставщик корма - компания "Конструктив".На этом корме сидят очень много питомников... его не так просто купить в обычном магазине и не во всех онлайн магазинах он есть, тк "Конструктив" работает в основном для оптовиков и питомников. Так что не переживайте...корм не кончится и не подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не закончится... поставщик корма - компания "Конструктив".На этом корме сидят очень много питомников... его не так просто купить в обычном магазине и не во всех онлайн магазинах он есть, тк "Конструктив" работает в основном для оптовиков и питомников. Так что не переживайте...корм не кончится и не подорожаетПросто я же из Узбекистана, у нас с этим кормом все возможно, могут завозить, а потом кому нибудь моча в голову стукнет и все завоз закроют, вот я и переживаю, а то переведу ее на этот корм (кстати он почему то дешевле чем другие корма), а потом кормить будет нечем. У меня также со смесью детской получилось, в 4 месяца по сложившимся обстоятельствам перевела дочку на смесь хорошую гипоаллергенную, так спустя 4 месяца эту смесь нигде было не найти, ее перестали завозить, и, так уже 3 года ее негде не продают. Эх надо рискнуть попытка не пытка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти