Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подойти к эксперту с требованием объясниться - просто хамство какое-то.

А этично эксперту сначала написать в описании ЛК, САС, КЧФ, а затем после некоторых выяснений зачеркнуть ЛК и КЧФ, а к Сас-ке добавить R.!!! А потом еще и извиняться!!!

image_4cd6bd6056679.jpg

Опубликовано (изменено)
но мне кажется, что когда на РЕГИОНАЛКЕ перед экспертом стоит две равноценные собаки, обе победители классов, но только одна из них должна получить САС - думаю, эксперт вполне вправе отдать этот САС тому, кому он реально нужнее.

Насть, ты о чём?

Почему тогда эксперты на выездных - для россиян - выставках не спрашивают:

- Ой, ребята, так вы из России? Пёрлись фиг знает сколько км к нам? :gleam: Ну тогда САС (=эстонский, украинский, финский и тд, и тп) - ВАШ!

- А ЦАЦИБ, ЦАЦИБ есть у вас? Нет? Ну тогда и его забирайте, - столько проехать, шутка ли.

:ok::1st::clap_1:

Имхо - без относительно каких-либо конкретных собак - это чисто косяк г-на Каширина.

Эксперт ТАКИХ вопросов задавать не должен.

Это делает его судейство пристрастным, необъективным, нечестным и тд, и тп.

Дамы, не ругайтесь, ну было б из-за чего.

Всех, кто доволен своим результатом - поздравляю!

Ордики, гораздо весомее, приятнее ваш САС в сильнейшем классе на "России-2010" под судейством строгой финки.

Забейте вы на каширинский САС и резерв с ним, право слово. :clap_1:

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано
Сегодня на МЯУ, на региональный выставке "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД" под экспертизой Каширина

ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! :thumbup::dntknw:

Люченька, Наташа!!! Поздравляю вас, дорогие мои со взрослым титулом!!!! Так держать!!!! Целуй нашу чемпионку в кожаный нос!!!!!

От всей души поздравляю заводчиков , хозяйку Наташу и конечно же Лючку с победой на выставки и закрытием Чемпиона России

:dntknw: !!!

:thumbup: БРАВО :) !!!

Опубликовано
Сегодня на МЯУ, на региональный выставке "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД" под экспертизой Каширина

ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! :thumbup::dntknw:

Люченька, Наташа!!! Поздравляю вас, дорогие мои со взрослым титулом!!!! Так держать!!!! Целуй нашу чемпионку в кожаный нос!!!!!

поздравляю :)

Сегодня там же, тогда же НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II -стал тем самым злополучным победителем рабочего класса,

Лучшим Кобелём и ЛПП!!!!

Тем самым Дени за три выставки закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :lol2::dntknw:

Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :gleam::thumbup::doh:

Ну и нас с Татьяной и Натальей тоже поздравляю!!!! :1st:

Поздравляю крестника :lol2:

Опубликовано (изменено)

Алла, Ирина, от имени заводчика спасибо!

Только что обсуждали с Наташей, а Света - в свою очередь тоже вспомнила :thumbup: Несколько лет назад, на том же МЯУ, под тем же экспертом - Муха стала ЛС, Лекс - ЛК и ЛПП :thumbup: Вот такая вот ПОЛНАЯ преемственность поколений :dntknw::):)

К сожалению, Наташа сейчас временно без компьютера - просила всем передать благодарность за поздравления ей и Лючику!

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано (изменено)
А этично эксперту сначала написать в описании ЛК, САС, КЧФ, а затем после некоторых выяснений зачеркнуть ЛК и КЧФ, а к Сас-ке добавить R.!!! А потом еще и извиняться!!!

image_4cd6bd6056679.jpg

поддерживаю, мне бы тоже было обидно в такой ситуации.

А что за кобель обиженный? Как звать, нет ли фото? - (покажите, я определю, кто из них лучше :thumbup: )

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Насть, ты о чём?

Имхо - без относительно каких-либо конкретных собак - это чисто косяк г-на Каширина.

Эксперт ТАКИХ вопросов задавать не должен.

Это делает его судейство пристрастным, необъективным, нечестным и тд, и тп.

+1

Опубликовано
поддерживаю, мне бы тоже было обидно в такой ситуации.

А что за кобель обиженный? Как звать, нет ли фото? - (покажите, я определю, кто из них лучше :thumbup: )

Конечно обидно,я была почти в такой же ситуации с этим же экспертом,только ровно пять лет назад,г-н Каширин так же извинялся,но мне было не легче,однако я не пошла к хозяевам суки разбираться и давать ей свою оценку,дома на кухне-да,но не публичное обсуждение,тем более,что победивший кобель присутствует на форуме и для своих хозяев он лучший.Все же свои эмоции стоит контролировать.

Опубликовано
Конечно обидно,я была почти в такой же ситуации с этим же экспертом,только ровно пять лет назад,г-н Каширин так же извинялся,но мне было не легче,однако я не пошла к хозяевам суки разбираться и давать ей свою оценку,дома на кухне-да,но не публичное обсуждение,тем более,что победивший кобель присутствует на форуме и для своих хозяев он лучший.Все же свои эмоции стоит контролировать.

согласна

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Поздравляю красивую девочку дочку Найта и Бони - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в классе юниорок,ЮСАС! Это ее первый выход в юниорах, надеюсь и дальше все пойдет также удачно!

Судя по фото (ей год), у нее есть все для успешной шоу карьеры!

6KLBwpDSJp.jpg

Опубликовано

ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! :dntknw::lol2:

Маленькая,удаленькая,красивая,замечательная наша Люченька!

Поздравляю тебя,Натешеньку,Лену и заводчицу Настю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! :hmm::1st::1st:

Супер!!МОЛОДЦЫ!!!!Мы безумно рады!!!! :thumbup::doh: :) :lol2:

Совсем забыла :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ голден ретривер Fairquest Sea Riot с последней юниорской САСкой и

получением титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. :1st::dntknw:

Татьяна, Лена, Виталий ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :1st:

Ещё Рио стал Лучшим Кобелём, ЛПП, BIG-3.

Сегодня там же, тогда же НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II -стал тем самым злополучным победителем рабочего класса,

Лучшим Кобелём и ЛПП!!!!

Тем самым Дени за три выставки закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :1st: :1st:

Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st::gleam::1st:

Ну и нас с Татьяной и Натальей тоже поздравляю!!!! :)

НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II -BIG1. :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Рио,Дени и их хозяев с закрытием чемпионств!!! :ok: :) :doh: Молодцы,ребятки!! :1st::1st::1st:

Лен,а вас - с успехами мальчишек! :)

Опубликовано

Дамы, не ругайтесь, ну было б из-за чего.

Всех, кто доволен своим результатом - поздравляю!

Ордики, гораздо весомее, приятнее ваш САС в сильнейшем классе на "России-2010" под судейством строгой финки.

Забейте вы на каширинский САС и резерв с ним, право слово. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров и победителей!!!!! :thumbup:

С удовольствием поздравляем Дени с ЛПП и БИГ-1!!!!! :lol2::thumbup::dntknw:

Рио тоже поздравляем, молодцы!!!!! :) :dntknw::gleam:

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано

6KLBwpDSJp.jpg

Очень красивая :thumbup: , поздравляем девочку!

Настя (Аська и собаки), извини, пожалуйста, из-за перепитий с каширинским САСем ( :thumbup: ) забыли о главном "гвозде программы" - Чемпионе России Лючи.

Поздравляем твою дочу, папу Ларису и хозяйку Наташу! Приятный титул, желаем "расти" до Гранда и тд. и тп.

Опубликовано

Поздравляю сына Лекса и Донны НП Винсента II с ПОБЕДОЙ !!! Андрей - вы молодцы!!! :dntknw::thumbup::thumbup:

Также поздравляю всех победителей и призеров !

Опубликовано

Настя,хозяева Лючи,поздравляем!!!!!! :) :dntknw::gleam:

НП Винсента II с победой!САС,ЛК,ЛПП,БИГ-1-супер,МОЛОДЦЫ!!!!!!Наши самые душевные поздравления хозяевам мальчика,заводчикам и "папе"Светлане!!!! :lol2::thumbup::lol2:

Опубликовано

Настя, Наташа — ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Еще раз всем спасибо . Лена Карлова-ты супер!

О, какая буря в чашке чая :dntknw::thumbup:

Андрей, поздравляю! Не обращайте внимания, парень мужает и хорошеет. :)

Опубликовано
Поздравляю всех победителей!

Поздравляю красивую девочку дочку Найта и Бони - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в классе юниорок,ЮСАС! Это ее первый выход в юниорах, надеюсь и дальше все пойдет также удачно!

6KLBwpDSJp.jpg

Поздравляем всех победителей!

Ну и конечно наши поздравления Ланочке!!!

Опубликовано
Поздравляем всех победителей!

Ну и конечно наши поздравления Ланочке!!!

Поздравляю белоснежную красотку с дебютом! Так держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...