НатаВ и Орди Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Подойти к эксперту с требованием объясниться - просто хамство какое-то.А этично эксперту сначала написать в описании ЛК, САС, КЧФ, а затем после некоторых выяснений зачеркнуть ЛК и КЧФ, а к Сас-ке добавить R.!!! А потом еще и извиняться!!!
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) но мне кажется, что когда на РЕГИОНАЛКЕ перед экспертом стоит две равноценные собаки, обе победители классов, но только одна из них должна получить САС - думаю, эксперт вполне вправе отдать этот САС тому, кому он реально нужнее. Насть, ты о чём?Почему тогда эксперты на выездных - для россиян - выставках не спрашивают: - Ой, ребята, так вы из России? Пёрлись фиг знает сколько км к нам? Ну тогда САС (=эстонский, украинский, финский и тд, и тп) - ВАШ!- А ЦАЦИБ, ЦАЦИБ есть у вас? Нет? Ну тогда и его забирайте, - столько проехать, шутка ли. Имхо - без относительно каких-либо конкретных собак - это чисто косяк г-на Каширина.Эксперт ТАКИХ вопросов задавать не должен.Это делает его судейство пристрастным, необъективным, нечестным и тд, и тп.***Дамы, не ругайтесь, ну было б из-за чего.Всех, кто доволен своим результатом - поздравляю!Ордики, гораздо весомее, приятнее ваш САС в сильнейшем классе на "России-2010" под судейством строгой финки.Забейте вы на каширинский САС и резерв с ним, право слово. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Amorozza
Handler Irina Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня на МЯУ, на региональный выставке "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД" под экспертизой КаширинаОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! Люченька, Наташа!!! Поздравляю вас, дорогие мои со взрослым титулом!!!! Так держать!!!! Целуй нашу чемпионку в кожаный нос!!!!!От всей души поздравляю заводчиков , хозяйку Наташу и конечно же Лючку с победой на выставки и закрытием Чемпиона России !!! БРАВО :) !!!
barberry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня на МЯУ, на региональный выставке "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД" под экспертизой КаширинаОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! Люченька, Наташа!!! Поздравляю вас, дорогие мои со взрослым титулом!!!! Так держать!!!! Целуй нашу чемпионку в кожаный нос!!!!!поздравляю :)Сегодня там же, тогда же НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II -стал тем самым злополучным победителем рабочего класса,Лучшим Кобелём и ЛПП!!!!Тем самым Дени за три выставки закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и нас с Татьяной и Натальей тоже поздравляю!!!! Поздравляю крестника
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Алла, Ирина, от имени заводчика спасибо!Только что обсуждали с Наташей, а Света - в свою очередь тоже вспомнила Несколько лет назад, на том же МЯУ, под тем же экспертом - Муха стала ЛС, Лекс - ЛК и ЛПП Вот такая вот ПОЛНАЯ преемственность поколений :):)К сожалению, Наташа сейчас временно без компьютера - просила всем передать благодарность за поздравления ей и Лючику! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Аська и Собаки
barberry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А этично эксперту сначала написать в описании ЛК, САС, КЧФ, а затем после некоторых выяснений зачеркнуть ЛК и КЧФ, а к Сас-ке добавить R.!!! А потом еще и извиняться!!!поддерживаю, мне бы тоже было обидно в такой ситуации.А что за кобель обиженный? Как звать, нет ли фото? - (покажите, я определю, кто из них лучше ) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем barberry
White Angel Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Насть, ты о чём?Имхо - без относительно каких-либо конкретных собак - это чисто косяк г-на Каширина.Эксперт ТАКИХ вопросов задавать не должен.Это делает его судейство пристрастным, необъективным, нечестным и тд, и тп.+1
Бренда Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 поддерживаю, мне бы тоже было обидно в такой ситуации.А что за кобель обиженный? Как звать, нет ли фото? - (покажите, я определю, кто из них лучше )Конечно обидно,я была почти в такой же ситуации с этим же экспертом,только ровно пять лет назад,г-н Каширин так же извинялся,но мне было не легче,однако я не пошла к хозяевам суки разбираться и давать ей свою оценку,дома на кухне-да,но не публичное обсуждение,тем более,что победивший кобель присутствует на форуме и для своих хозяев он лучший.Все же свои эмоции стоит контролировать.
barberry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Конечно обидно,я была почти в такой же ситуации с этим же экспертом,только ровно пять лет назад,г-н Каширин так же извинялся,но мне было не легче,однако я не пошла к хозяевам суки разбираться и давать ей свою оценку,дома на кухне-да,но не публичное обсуждение,тем более,что победивший кобель присутствует на форуме и для своих хозяев он лучший.Все же свои эмоции стоит контролировать.согласна
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Внученьку Лючию поздравляю с закрытием!!!!! Умничка!!!!! И владельцы молодцы!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!Поздравляю красивую девочку дочку Найта и Бони - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в классе юниорок,ЮСАС! Это ее первый выход в юниорах, надеюсь и дальше все пойдет также удачно!Судя по фото (ей год), у нее есть все для успешной шоу карьеры!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня на МЯУ, на региональный выставке "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД" под экспертизой КаширинаОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! Люченька, Наташа!!! Поздравляю вас, дорогие мои со взрослым титулом!!!! Так держать!!!! Целуй нашу чемпионку в кожаный нос!!!!!Маленькая,удаленькая,красивая,замечательная наша Люченька!Поздравляю тебя,Натешеньку,Лену и заводчицу Настю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! Супер!!МОЛОДЦЫ!!!!Мы безумно рады!!!! :) Совсем забыла ПОЗДРАВЛЯЮ голден ретривер Fairquest Sea Riot с последней юниорской САСкой и получением титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Татьяна, Лена, Виталий ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Ещё Рио стал Лучшим Кобелём, ЛПП, BIG-3.Сегодня там же, тогда же НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II -стал тем самым злополучным победителем рабочего класса,Лучшим Кобелём и ЛПП!!!!Тем самым Дени за три выставки закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :1st: Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и нас с Татьяной и Натальей тоже поздравляю!!!! :) НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II -BIG1. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Рио,Дени и их хозяев с закрытием чемпионств!!! :) Молодцы,ребятки!! Лен,а вас - с успехами мальчишек! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дамы, не ругайтесь, ну было б из-за чего.Всех, кто доволен своим результатом - поздравляю!Ордики, гораздо весомее, приятнее ваш САС в сильнейшем классе на "России-2010" под судейством строгой финки.Забейте вы на каширинский САС и резерв с ним, право слово.
Olia & Archi Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!!!! С удовольствием поздравляем Дени с ЛПП и БИГ-1!!!!! Рио тоже поздравляем, молодцы!!!!! :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Olia & Archi
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Судя по фото (ей год), у нее есть все для успешной шоу карьеры!Очень красивая , поздравляем девочку!Настя (Аська и собаки), извини, пожалуйста, из-за перепитий с каширинским САСем ( ) забыли о главном "гвозде программы" - Чемпионе России Лючи.Поздравляем твою дочу, папу Ларису и хозяйку Наташу! Приятный титул, желаем "расти" до Гранда и тд. и тп.
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 cпасибо, Кать Уверена - Наташа не остановится на достигнутом
Irina M&M Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наташа, поздравляем Лючию с победой и закрытием титула ЧР!!! Какие вы молодцы!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Еще раз всем спасибо . Лена Карлова-ты супер! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Елена & Дени
Natalia & Donna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю сына Лекса и Донны НП Винсента II с ПОБЕДОЙ !!! Андрей - вы молодцы!!! Также поздравляю всех победителей и призеров !
Katerina&Norman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня на МЯУ, на региональный выставке "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД" под экспертизой КаширинаОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, Лучшая Сука, САС! Таким образом Лючик закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!! Люченька, Наташа!!! Поздравляю вас, дорогие мои со взрослым титулом!!!! Так держать!!!! Целуй нашу чемпионку в кожаный нос!!!!!Настя,хозяева Лючи,поздравляем!!!!!! :) НП Винсента II с победой!САС,ЛК,ЛПП,БИГ-1-супер,МОЛОДЦЫ!!!!!!Наши самые душевные поздравления хозяевам мальчика,заводчикам и "папе"Светлане!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Настя, Наташа — ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще раз всем спасибо . Лена Карлова-ты супер!О, какая буря в чашке чая Андрей, поздравляю! Не обращайте внимания, парень мужает и хорошеет. :)
Natalia & Donna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Андрей, поздравляю! Не обращайте внимания, парень мужает и хорошеет. +100
KENDI DOLL Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!Поздравляю красивую девочку дочку Найта и Бони - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в классе юниорок,ЮСАС! Это ее первый выход в юниорах, надеюсь и дальше все пойдет также удачно!Судя по фото (ей год), у нее есть все для успешной шоу карьеры!Поздравляем всех победителей!Ну и конечно наши поздравления Ланочке!!!
Ялеррина Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляем всех победителей!Ну и конечно наши поздравления Ланочке!!!Поздравляю белоснежную красотку с дебютом! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти