Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю главного хранителя нашего Форума с днем рождения!! :) Будьте здоровы, счастливы! Пусть в доме будет любовь, уют и достаток!! Желаю много новых путешествий и открытий! И спасибо за наш такой уютный форум РРК!! :thumbup:
Lequel Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С Днем Рождения!!! :thumbup: спасибо за форум!!!
Юля и Джем Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Павел, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, творческих успехов и новых горизонтов!!!Спасибо за форум - кладезь информации, возможность общения, спасибо за оперативную помощь!По-здра-вля-ем
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 От души поздравляем!Всего самого доброго!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!всего самого доброго!
Наташа и Стив Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Павел, пусть с опозданием - но хочу поздравить с днем рождения! Всего самого наилучшего Вам!
Mart Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Павел, С днем Рождения!!!Здоровья, Счастья, Успехов!!!Поздравляем всей семьей, особенно наш младшенький (пока).
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Павел,прошу прощения за опоздание,но я Вас с удовольствием и от души поздравляю с Днём рождения!!!Здоровья,удачи,благополучия Вам и всей вашей семье!Спасибо за подаренную возможность общаться с друзьями,форум-дом родной!
тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 во, отлично! я тоже из опоздавших, но поздравить хочу !!!Посему, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.