Svet Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 6 октября у Николь Поли Ван Лексуса (Follies Imperial Eagles х Stenveyz Hucklebbery) и ЛАКИ ЛАВЕРЛИ ГЕРЛ (Flanders Pride Cabbana х Кармен) родились 2 шоколадных мальчишки и чёрная Дюймовочка.Фотками меня особенно не балуют, но как говорится, чем богаты..... Малышам месяц.
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какие хорошенькие малыши! Поздравляю!
Svet Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие хорошенькие малыши! Поздравляю! Спасибо большое. Света, Поздравляю с детишками!Алл, спасибо.
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Света, поздравляю тебя и моего любимого лабромужчину с новыми детками! Детки в Москве?
Olia & Archi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Света, поздравляю с малышами!!!!! А трем очаровашкам самых замечательных хозяев!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Позвольте и мне присоедениться к поздравлениям, малыши очаровательные, Лекс как всегда постарался!!! Да здравствуют Лексовичи!!! Ура!!!
Svet Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Света, поздравляю тебя и моего любимого лабромужчину с новыми детками! Детки в Москве?Спасибо, Маш!Детки подрастают в ближайшем Подмосковье в своём собственном загородном коттедже. :)Вот такой Сингл Бой-горький шоколад
Svet Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Света, поздравляю с малышами!!!!! А трем очаровашкам самых замечательных хозяев!!!!!Спасибо, Оль! :) Позвольте и мне присоедениться к поздравлениям, малыши очаровательные, Лекс как всегда постарался!!! Да здравствуют Лексовичи!!! Ура!!!Спасибо. Малыш Сильвер Стоун цвета "кофе со сливками" (забронирован)И малышка Симона Барби
Katerina&Norman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Светлана,поздравляем с малышатами!Очаровательные медвежата!
Nicol' Poli Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ура - дети, ура - фотки! с новыми Лексовичами! :D
pussy-777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 добрый день!!!Сильвер Стоун это уже наш мальчик мы его вчера забронировали)))теперь ждем когда заберем его...
Svet Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 добрый день!!!Сильвер Стоун это уже наш мальчик мы его вчера забронировали)))теперь ждем когда заберем его...Экие Вы шустрые!
pussy-777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экие Вы шустрые! ага я как увидела его на вашем сайте все поняла что это мое))))влюбилась с первого взгляда... Так что давайте знакомится)))
Svet Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ага я как увидела его на вашем сайте все поняла что это мое))))влюбилась с первого взгляда... Так что давайте знакомится))) Вы малыша видели?А то вдруг он на фотках один, а в живую другой?
pussy-777 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы малыша видели?А то вдруг он на фотках один, а в живую другой? нет не видела)))только по фото-но я чувстую что это мое)))другого не хочу,вот жду не дождусь когда заберу его!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вах!!!!! Детки - ВОСТОРГ!!!!
Джебуа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ура!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Папа Lexus Best of the Best!!!!!!! :dribble:
Svet Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вах!!!!! Детки - ВОСТОРГ!!!! :( Спсибо. Ура!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Папа Lexus Best of the Best!!!!!!! Спасибо. :( Мальчишки уже разъехались по домам, осталась чёрненькая девочка.Она ждёт своих любящих хозяев. :)
Natalia & Donna Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спсибо. Спасибо. :( Мальчишки уже разъехались по домам, осталась чёрненькая девочка.Она ждёт своих любящих хозяев. Ну, пацаны шустрики , а девочке желаю дождаться и побыстрее самых добрых и ответственных владельцев!
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мальчишки уже разъехались по домам, осталась чёрненькая девочка.Она ждёт своих любящих хозяев. "Иногда они возвращаются"... Вернули малыша, которого самого первого забронировали. У человеческого детёныша в семье обнаружилась аллергия, заводчику он тоже оказался не нужен. Теперь сидит у меня и ждёт свОих ЛЮБЯЩИХ И НАСТОЯЩИХ хозяев. Сфоткать по человечески его не получается, в квартире настоящее броуновское движение.Лекс и дядька Боб в ужасе.
Olia & Archi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 "Иногда они возвращаются"... Светочка, ты настоящий, героический "папа"!!!!Папе Лексу и дяде Бобу желаем терпения,дети они такие, да))))))А шоколадному малышу скорее найти своих самых любящих, ответственных, лучших на земле мам-пап!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 "Иногда они возвращаются"... Вернули малыша, которого самого первого забронировали. У человеческого детёныша в семье обнаружилась аллергия, заводчику он тоже оказался не нужен. Теперь сидит у меня и ждёт свОих ЛЮБЯЩИХ И НАСТОЯЩИХ хозяев. Сфоткать по человечески его не получается, в квартире настоящее броуновское движение.Лекс и дядька Боб в ужасе.То то и был косяк с щенком Михей. В объявлении о щенке стаяла фотография Чарми. Мальчик сказочный,такая лапушка. Как можно от такого чуда отказаться? Вот Лексу и Бобу счастье то привалило
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Светочка, ты настоящий, героический "папа"!!!!А шоколадному малышу скорее найти своих самых любящих, ответственных, лучших на земле мам-пап!!!! Идиотка я, Оль. То то и был косяк с щенком Михей. В объявлении о щенке стаяла фотография Чарми. Мальчик сказочный,такая лапушка. Как можно от такого чуда отказаться? Вот Лексу и Бобу счастье то привалило Не думали они, не гадали об этом счастье....я, кстати, тоже.... Малыш Сильвер Бой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.