тигрис Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 31 октября в питомнике "Right Hunter" появились на свет 7 золотых маленьких голденов.5 мальчиков и 2 девочки.Папа щенков: ARIKO KOYU ARISTEY.Чемпон России, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Гранд Чемпион России. Чемпион РФСС, Чемпион РФОС, 21хCW. 5хЛПП. итд..Международный рабочий сертификат. Посещает охоту в реальных условиях.Снялся в сериале "АМАНДА О" в роли "Феликса".фотогалереяМама щенков: LOVELI RUS DAY STEPHANIA QUEENЧемпион России, Юный Чемпион России, Лучший Юниор породы "Ретривер осень 2006",11хCW, 2хЛПП.фотогалереяРодители проверены на отсутствие дисплазии.Детки получились замечательные, очень всеми нами любимые. Каждый со своим характером.Знакомьтесь с нашими любимчиками. нам 1 неделька.мальчикдевочкамальчикдевочкадевочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Классные малявочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Папашечка красавец просто! Здоровья малышам и мамашечке побольше молочка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 shelli26. vallermosso спасибо большое за поздравление.-------------------------------------------------Щеночкам 1 неделька. Маленькие обжорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот и темка!!!! От всей души поздравляю с "осенними листиками" Мамочке молочка, деткам расти здоровенькими и красивенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ах племяшики какие сладкие у нас!!! Арсюшу поздравляем с отцовством!!! Так за него рады -7 красавцев золотых!!! Мы так за Вас рады, Елена! Такие хлопоты приятные - мамочке побольше молочка, чтобы детишки вырасли крепенькими и здоровенькими! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, спасибо за тему и за сайт. Ты лучшая свекровь. Мы с Соней учимся быть мамами, детки растут. Смотрю на них и иногда плачу, какие же они милые. У каждого свой характер. По мере сил буду рассказывать сама или просить нашу чудесную свекровь. Нашего мужа-артиста Арсика поцелуй в носик. Всем спасибо, пошла кормить малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!!! Здоровья мамочке и детишкам!!! Растите здоровыми и красивыми в маму и папу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена и Наталья,поздравляем вас с малышатами!!! :) Милые трогательные мосечки-здоровья им и самых ответственных и любящих владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 -------------------------------------------------Щеночкам 1 неделька. Маленькие обжорки!ахаххахаха , класное видео :) А песенка то ..песенка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой какие деткиииии, мням,мням!!!! А как хвостики работают,просто умора. Поздравляю с таким чудесным прибавлением в семействе. Деточкам,солнечным конфеточкам, крепкого здоровья,а мамочке сладенького,вкусненького молочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вот и темка!!!! От всей души поздравляю с "осенними листиками" :) Мамочке молочка, деткам расти здоровенькими и красивенькими Аня Спасибо за поздравления.Ах племяшики какие сладкие у нас!!! Арсюшу поздравляем с отцовством!!! Так за него рады -7 красавцев золотых!!! Мы так за Вас рады, Елена! Такие хлопоты приятные - мамочке побольше молочка, чтобы детишки вырасли крепенькими и здоровенькими! :) Оля Спасибо. передавайте нашему дяде Антею большой привет.Лена, спасибо за тему и за сайт. Ты лучшая свекровь. Мы с Соней учимся быть мамами, детки растут. Смотрю на них и иногда плачу, какие же они милые. У каждого свой характер. По мере сил буду рассказывать сама или просить нашу чудесную свекровь. Нашего мужа-артиста Арсика поцелуй в носик. Всем спасибо, пошла кормить малышей.Наташа я очень рада что ты отписалась в своей теме. Сонечка очень хорошая мама, заботливая и нежная. :D Арса обязательно поцелую в нос. он и так весь зацелованый.ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!!! Здоровья мамочке и детишкам!!! Растите здоровыми и красивыми в маму и папу!!!Спасибо, детки обязательно вырастут замечательными.Лена и Наталья,поздравляем вас с малышатами!!! :) Милые трогательные мосечки-здоровья им и самых ответственных и любящих владельцев!!! Мотя Спасибо. они такие толстопопые и мордатые получились. :) ахаххахаха , класное видео :blush2: А песенка то ..песенка в тему Аня. видео буду стараться выкладывать раз в неделю. :) планирую деток посещать часто. песенка мне самой очень нравится.ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наташа Спасибо.Ой какие деткиииии, мням,мням!!!! А как хвостики работают,просто умора. Поздравляю с таким чудесным прибавлением в семействе. Деточкам,солнечным конфеточкам, крепкого здоровья,а мамочке сладенького,вкусненького молочка!Наташа Спасибо. хвостики у них изумительные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Матильда, спасибо за поздравления. Мы в этом деле новички, поэтому и страшновато и радостно. Благодарим всех за поддержку и поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодцы, прекрасные детки, смешная песня и видео. Всем деткам и мамочке здоровья, молочка по первому требованию, деткам- любящих хозяев! Пусть у этих малышей будет долгая, счастливая, беззаботная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена и Наташа, девочки, еще и здесь поздравляю Вас с такими долгожданными детками!Желаю деткам здоровья , удачи и не засиживаться возле мамочки, поскорее найти своих мам-пап.Сонечке терпения и молочка вкусненькогопобольше, а Вам наслаждаться необыкновенными минутами общения с маленькими сладкими малышами. :D -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем с рождением детишек!!!Расти большими и мудрыми,а мамочке много-много молочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Молодцы, прекрасные детки, смешная песня и видео. Всем деткам и мамочке здоровья, молочка по первому требованию, деткам- любящих хозяев! Пусть у этих малышей будет долгая, счастливая, беззаботная жизнь :Dспасибо вам за пожелания.Лена и Наташа, девочки, еще и здесь поздравляю Вас с такими долгожданными детками!Желаю деткам здоровья , удачи и не засиживаться возле мамочки, поскорее найти своих мам-пап.Сонечке терпения и молочка вкусненькогопобольше, а Вам наслаждаться необыкновенными минутами общения с маленькими сладкими малышами. --------------------Светлана Владимировна спасибо вам за поздравления. детки действительно долгожданные и очень желанные. общения с ними приносит массу удовольствия. Арсик вам передает огромный привет.Поздравляем с рождением детишек!!!Расти большими и мудрыми,а мамочке много-много молочка!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта и Медведик Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем с рождением маленьких очаровательных деток!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лена, спасибо за тему и за сайт. Ты лучшая свекровь. Мы с Соней учимся быть мамами, детки растут. Смотрю на них и иногда плачу, какие же они милые. У каждого свой характер. По мере сил буду рассказывать сама или просить нашу чудесную свекровь. Нашего мужа-артиста Арсика поцелуй в носик. Всем спасибо, пошла кормить малышей.Наталья! Вот это новость! Вы решились на щенков! Поздравляю!Представляю сколько всего нового и интересного у вас там сейчас происходит!Всем отменного здоровья! терпения и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лен как здорово!! Поздравляю Арсика и Сонечку с рождением деток, ну и конечно тебя с Наташей Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо всем за поздравления. Светлана Владимировна, когда-то мы с Настей даже не мечтали породниться. Передавайте ей большой поклон за Арса, не зря на "Евразии" я в него влюбилась. Дети у нас получились просто чудесные. Мой сын уехал жить самостоятельно и оставил Соне комнату в наследство. Сейчас там живут две заполошные мамы, я и Соня, и наши сокровища. Сонька 5 дней держала нас в напряжении, как в фильме "Отец невесты 2". И конечно же, начала рожать, когда Лена с Арсом поехала подеждать на выставку. Но, слава Богу, наша свекровь успела к первенцу.1.Красная ниточка - первый, долгожданный, шустрый, ванильный, утонченный малыш.2. Голубая ниточка - беленьких, шибутной, заводила, любит внимание и умеет его привлечь.3. Зеленая ниточка - беленький, любимец нашего врача-окушера и мой. И деловой, и рассудительный красотун.4. Бордовая ниточка - беленький. Такой интересный мальчишка, и спокойный, и всегда там, где надо.5. Розовая ниточка - точно Desert rose, беленькая, нежная, когда она родилась, я наконец-то выдохнула. Слава Богу, девочка. Пока вылетая Сонечка, хоть и самая маленькая, но очень деловая, не напрягаясь, получает все, что хочет.6. Сиреневая ниточка - ванильный, самый большой и самый умный. Любовь Лены. Я не знаю как, но с любого конца вольера тихо-мирно, молча, ползет к маме. Лена предложила на 3-ий день подарить ему утиное крылышко.7. Желтая - ванильная. И напоследок, Соня меня порадовала еще одной девочкой. Она основательная, рассудительная, спокойная и очень милая.НУ вот и все мои сокровища. Радости - море и лишь один вопрос: Когда я смогу поспать хотя бы 5 часов краду?Фото - обязанность Лены, с нее и спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Наталья! Вот это новость! Вы решились на щенков! Поздравляю!Представляю сколько всего нового и интересного у вас там сейчас происходит!Всем отменного здоровья! терпения и радости!Лена, спасибо за поздравление. В какой-то степени и ты причастна к этому решению. Всю весну сидела в интернете и смотрела на наших братиков и сестренок. Твоя Кралечка просто чудо. К сожалению, сама писать в интернете не умею, поэтому жду когда муж или сын мне помогут. Но чувствую, что придётся учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем тетушку с рождением детишек, очень красивая пара. Лучших им пап и мам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Наташа, привет Насте передала, она тоже поздравляет с рождением детишек и передает огромный привет!!!А учиться общаться в интернете никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.