Наташа Королева Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Девочки, Ваши щенульки - беленькие ангелы!!!Все такие ладненькие и ровненькие!!!А вот мальчик с сиреневой ленточкой ну очень мне кого-то напоминает из наших деток. Светлана Владимировна, ангелочки медленно, но верно превращаются в чертят. Сиреневый красивый в маму и папу, а умный...Сегодня начал пытаться вылезать из манежа.Завтра за ним последует вся орава. Наташка, привет! Такие все классные. Уже немного подрощенные, даже выражение мордочек видно. Жду-недождусь когда увижу вживую.Светик спасибо! Ждём тётушку в гости. Дяде Сему и Никитосу от нас мульён поцелуев. Прекрасные пупсики! :)Матильда, спасибо. Лена,Наташа,какие же детки славные! Лена давай уже видео,очень хочется посмотреть как они маршируют. :)Лера спасибо, детки хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Прекрасные пупсики! Спасибо Мотя.Лена,Наташа,какие же детки славные! Лена давай уже видео,очень хочется посмотреть как они маршируют. Спасибо. видео не получается.(((((вот Наташа фоток немного прислала.Ура! Обед.Тусня.Давай поболтаем....чего она нас тут снимает....Мам дай на ушко поябеднечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сколько фоткала, а отобрать почти и нечего. дети вертятся, много смазаных.так что какие есть. синий.умаялся.красный.Осьпидя! Такие сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот Наташа фоток немного прислала.Ура! Обед. Какой вкусный обед.........мням.... Красотуны сладучие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Осьпидя! Такие сладкие! Какой вкусный обед.........мням.... Красотуны сладучие!Спасибо девчонки. приятно когда детки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мам дай на ушко поябеднечаюПросто нет слов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Какие необыкновенные,сладкие , очаровательные блондинчики.. :clap_1: прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Просто нет слов......Спасибо Наташа.Какие необыкновенные,сладкие , очаровательные блондинчики.. :lol2: прелесть!!!!Лена,Спасибо большое за отзывы о малышастиках. в субботу в гости к ним поеду. еще фоточек наделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Павловна Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошенькие, просто прелесть!!!А Соня их вылизывает? А молочком кормит? А спит она с ними?Наташ, а ты сама то выспалась хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо. видео не получается.(((((вот Наташа фоток немного прислала.Ура! Обед.Тусня.Давай поболтаем....чего она нас тут снимает....Мам дай на ушко поябеднечаюДетки прелесть!Наташа,спасибо за фоточки!Лена,с нетерпением будем ждать новых фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Детки прелесть!Наташа,спасибо за фоточки!Лена,с нетерпением будем ждать новых фото и видео.Спасибо. в выходные нафоткаю и покажу.------------------------------------------------------а пока детки растут папа Арс развлекается виртуально. сначало выиграл виртуальную выставку. а сейчас конкурс "Хэллоуин" (фотка Мухомор и Баба-Яга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо. в выходные нафоткаю и покажу.------------------------------------------------------а пока детки растут папа Арс развлекается виртуально. сначало выиграл виртуальную выставку. а сейчас конкурс "Хэллоуин" (фотка Мухомор и Баба-Яга) Какой диплом классный,нигде больше такого не увидишь,прям завидуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо. в выходные нафоткаю и покажу.------------------------------------------------------а пока детки растут папа Арс развлекается виртуально. сначало выиграл виртуальную выставку. а сейчас конкурс "Хэллоуин" (фотка Мухомор и Баба-Яга) ООО время зря не теряете!!! А я видела рекламку сериала Оманда, вообщем ждемс выхода в эфир) А за ваш костюм я б вам еще на нкп первое место дала б, истинный шедевр.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой диплом классный,нигде больше такого не увидишь,прям завидуем. Ага, завидуйте, завидуйте, мы еще и не таких нахватаем. ООО время зря не теряете!!! А я видела рекламку сериала Оманда, вообщем ждемс выхода в эфир) А за ваш костюм я б вам еще на нкп первое место дала б, истинный шедевр.. "Аманда О" скоро уже.----------------------------------------Давайте я вам сюда фотку Баб-Яги повешу. Главное чтоб детки папку с бабкой не испужались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Рассказали деткам про победы нашего дедушки Эрла, тетушки Леи, дядюшки Аристея. Детьки обрадовались, просили передать воздушный поцелуй. Завтра ждём нашего Спилберга, готовимся "моемся, бреемся". Хорошенькие, просто прелесть!!!А Соня их вылизывает? А молочком кормит? А спит она с ними?Наташ, а ты сама то выспалась хоть?Валюш, Сонечка их кормит и вылизывает, но спит, исключительно, со мной.Детки стали совсем большими и дают нам поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ не Аристея, а Авантюрина. Ты опять все перепутала. ------------------------------------Детей ток брить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ не Аристея, а Авантюрина. Ты опять все перепутала. ------------------------------------Детей ток брить не надо. Прощенья просим. Мы тут немножко отмечаем четыре неделидетишек и победы наших родственников.Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ничего себе как детки выросли ,казалось бы недавно к Вам на страничку заходила.Детки просто суперские ,желаю им поскорее обрести своих самых лучших на свете хозяев.Чмок их в носики,так потискать охото они такие славные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ничего себе как детки выросли ,казалось бы недавно к Вам на страничку заходила.Детки просто суперские ,желаю им поскорее обрести своих самых лучших на свете хозяев.Чмок их в носики,так потискать охото они такие славные.Гы тебя уже пригласили))))))))))))) Сейчас самый интересный процесс наблюдения за щенками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня у нас была Лена.Судя по всему,наш Спилберг не успела пообедать иначала снимать натюрморты с детьми. Еле отбила моих чаек Очень интересно посмотреть что получилось!Лена,мы тебя очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ничего себе как детки выросли ,казалось бы недавно к Вам на страничку заходила.Детки просто суперские ,желаю им поскорее обрести своих самых лучших на свете хозяев.Чмок их в носики,так потискать охото они такие славные.Да время летит быстротечно. Приезжай в гости всех покажем, про всех расскажем.Гы тебя уже пригласили))))))))))))) Сейчас самый интересный процесс наблюдения за щенками)Ань ну а ты чего? когда к деткам приедешь? а то проспишь самый интересный процесс. Сегодня у нас была Лена.Судя по всему,наш Спилберг не успела пообедать иначала снимать натюрморты с детьми. Еле отбила моих чаек Очень интересно посмотреть что получилось!Лена,мы тебя очень любим! И я вас. пошла фотки загружать, а потом буду фильму готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 СиреневыйГолубойБордовыйКрасныйРозовая ДусяЖелтаяЗеленого позже. радикал завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лена детки ,надо с Анюткой скооперироваться и приехать,а то действительно проспим.Не знаю почему,сиреневый мне показался самым серьезным на фото.Боже они правда бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 СиреневыйГолубойБордовыйКрасныйРозовая ДусяЖелтаяЗеленого позже. радикал завис. :(Лена, фотки отличные!!! Но мне помнится, что ты много снимала,так что не жмись- выкладывай .Выздоравливай быстрее. береги себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лена, Наташа, детки :blink: , нравятся все Надо к вам на щенотерапию напроситься, а то наши далекоооооо,а так хочется малышню потискать :(Лен, фотки - просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.