Moska Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Территориально Балашиха. Тут нет отловов, есть отстрелы или отрава.Это новый микрорайон и на территории стройки рабочие прикормили собаку. Она забеременела и родила щенков. Они выросли и теперь это стая из уже больших и гавкучих собак.Сама сука обычная, рыжая - в неё пошли два щенка-девочки, а три мальчика - вылитые лабры! Два побелее, один порыжее.Единственное что я могу сделать - я собрала денег на частный отлов ловцом в четверг всех и отвоз в муниципальный приют, пока они ещё живы.В пятницу я уезжаю и контролировать ситуацию не смогу.Может есть у кого возможность разобрать лабриков - могу помочь до отъезда отловить.Один что порыжее очень ласковый, остальные хоть и не даются в руки, но нос погладить лают. Осторожничают. Ловить нужно с ловцом.Сама не могу никого курировать - у меня сейчас уже много курируемых собак на передержках и ещё подшефный муниципальный приют.В основном они тусят у помойки утром, когда туда приползают бомжи и бывает в течение дня тоже спят у детской площадки, что очень раздражает гуляющих с детьми.Вот фото, пока какие естьМама рыжая у кучки тряпокМой телефон для связи 8926 130 9336 Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Территориально Балашиха. Тут нет отловов, есть отстрелы или отрава.Это новый микрорайон и на территории стройки рабочие прикормили собаку. Она забеременела и родила щенков. Они выросли и теперь это стая из уже больших и гавкучих собак.Сама сука обычная, рыжая - в неё пошли два щенка-девочки, а три мальчика - вылитые лабры! Два побелее, один порыжее.Единственное что я могу сделать - я собрала денег на частный отлов ловцом в четверг всех и отвоз в муниципальный приют, пока они ещё живы.В пятницу я уезжаю и контролировать ситуацию не смогу.Может есть у кого возможность разобрать лабриков - могу помочь до отъезда отловить.Один что порыжее очень ласковый, остальные хоть и не даются в руки, но нос погладить лают. Осторожничают. Ловить нужно с ловцом.Сама не могу никого курировать - у меня сейчас уже много курируемых собак на передержках и ещё подшефный муниципальный приют.В основном они тусят у помойки утром, когда туда приползают бомжи и бывает в течение дня тоже спят у детской площадки, что очень раздражает гуляющих с детьми.Вот фото, пока какие естьМама рыжая у кучки тряпокМой телефон для связи 8926 130 9336 Аня ого сколько их там спасибо вам за телефон буду дзвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moska Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всё ок, все пристроены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.