Moska Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Территориально Балашиха. Тут нет отловов, есть отстрелы или отрава.Это новый микрорайон и на территории стройки рабочие прикормили собаку. Она забеременела и родила щенков. Они выросли и теперь это стая из уже больших и гавкучих собак.Сама сука обычная, рыжая - в неё пошли два щенка-девочки, а три мальчика - вылитые лабры! Два побелее, один порыжее.Единственное что я могу сделать - я собрала денег на частный отлов ловцом в четверг всех и отвоз в муниципальный приют, пока они ещё живы.В пятницу я уезжаю и контролировать ситуацию не смогу.Может есть у кого возможность разобрать лабриков - могу помочь до отъезда отловить.Один что порыжее очень ласковый, остальные хоть и не даются в руки, но нос погладить лают. Осторожничают. Ловить нужно с ловцом.Сама не могу никого курировать - у меня сейчас уже много курируемых собак на передержках и ещё подшефный муниципальный приют.В основном они тусят у помойки утром, когда туда приползают бомжи и бывает в течение дня тоже спят у детской площадки, что очень раздражает гуляющих с детьми.Вот фото, пока какие естьМама рыжая у кучки тряпокМой телефон для связи 8926 130 9336 Аня
edge Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Территориально Балашиха. Тут нет отловов, есть отстрелы или отрава.Это новый микрорайон и на территории стройки рабочие прикормили собаку. Она забеременела и родила щенков. Они выросли и теперь это стая из уже больших и гавкучих собак.Сама сука обычная, рыжая - в неё пошли два щенка-девочки, а три мальчика - вылитые лабры! Два побелее, один порыжее.Единственное что я могу сделать - я собрала денег на частный отлов ловцом в четверг всех и отвоз в муниципальный приют, пока они ещё живы.В пятницу я уезжаю и контролировать ситуацию не смогу.Может есть у кого возможность разобрать лабриков - могу помочь до отъезда отловить.Один что порыжее очень ласковый, остальные хоть и не даются в руки, но нос погладить лают. Осторожничают. Ловить нужно с ловцом.Сама не могу никого курировать - у меня сейчас уже много курируемых собак на передержках и ещё подшефный муниципальный приют.В основном они тусят у помойки утром, когда туда приползают бомжи и бывает в течение дня тоже спят у детской площадки, что очень раздражает гуляющих с детьми.Вот фото, пока какие естьМама рыжая у кучки тряпокМой телефон для связи 8926 130 9336 Аня ого сколько их там спасибо вам за телефон буду дзвонить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.