Aghata and Co Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ура! Юля, восхищаюсь тобой! Блеск! Букет ярких побед очаровательной шикарной Рики за столь короткое время!Здорово, честное слово!PS: Ждем фоток и впечатлений от поездки!
Клименко Оксана Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера в Донецке,под судейством Евгения Ерусалимского наша Рикуся (IN. SANTA MARIA DEL FIORE)-CAC,CACIB,BOB,BIG 3!!!!! :thumbup: Юлечка Пугачева,Лена Орлова,Татьяна Сверчкова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Из скудных и обрывочных вестей-CACIB в кобелях у сына Проши и Ромео (клички,к сожалению,не знаю...)Так же знаю,что в сравнении на Лучшую Суку эксперт выбирал из трех дочек Касу,с чем еще раз поздравляю Татьяну!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем всем всем ограмадное спасибо за поздравления, мы старались, но признаю было очень неожиданно получить эту победу именно под этим экспертом и в такой конкуренции, исключительно среди сестричек по папе (надеюсь они на нас не в обиде )ехала для компании с Маринкой и Риджем (который кстати R.CAC в рабочем на CACIB получил), Марин, большое спасибо тебе что выдернула меня в Донецк.И как же я была рада увидеть и пообщаться с Татьяной Сверчковой, в миллионный раз поблагодарить за этого единственного и неповторимого щенка, которая радует меня своим милейшим характером и успехами в рингах, с Вами очень приятно и интересно разговаривать, буду безумно рада видеть Вас и нашего папулю на Евразии спасибо Вам еще раз и за поздравления и за пожелания обнимаем и целуем крепко Выставка проходила в такой теплой атмосфере, мне все очень понравилось и погода была замечательной и новые знакомства, приезжаешь на Украину и всех знаешь и в такую дружескую обстановку хочется приезжать снова и сноваОчень надеюсь что будут фотки, Найт-синглики фотали
anastasia90 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Shokolabr, Юля, поздравляю Вас с Рикой с ошеломительной победой! Надо почаще так ездить "за компанию" Holstep's, Татьяна, поздравляю с успехами всех Ваших деток!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Юль, у тебя там где-то видео было... Выложи здесь-то!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юль, у тебя там где-то видео было... Выложи здесь-то!неее, я лучше фоты подожду, может у Светы Сорокиной будут Shokolabr, Юля, поздравляю Вас с Рикой с ошеломительной победой! Надо почаще так ездить "за компанию" Holstep's, Татьяна, поздравляю с успехами всех Ваших деток! Спасибочики, особенно приятно когда этого не ожидаешь и предположить не можешь
ERLY Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юленька,поздравляем тебя и Рикусю с победой,мы очень за вас рады!
Balinor Band Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Юля,поздравляю!!!Рика-потрясающая :) Поздравляю Татьяну с ТАКИМИ успехами деток Кассу!!!
Melori Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 неее, я лучше фоты подожду, может у Светы Сорокиной будут Юлец, ну где фотки-то? Уж очень хочется посмотреть
РиЭра Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера в Донецке,под судейством Евгения Ерусалимского наша Рикуся (IN. SANTA MARIA DEL FIORE)-CAC,CACIB,BOB,BIG 3!!!!! Юлечка Пугачева,Лена Орлова,Татьяна Сверчкова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Юля, поздравляем тебя и красотку Рикусю с победой
Пугачева Юлия Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Лера, Аня, Лена большое спасибо за поздры Юлец, я была без фотика, а на РУ тока такую нашла, может поже будут, но пока только такпалевая соба из промежутка, как она туда затесалась не пойму по порядку если, победительницы классовоткрытого, рабочего, Чемпионов, промежуточного
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 WOW! Ты в юбочке? Первый раз вижу
Долли и Шелли Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Юлечка, очень-очень рады за тебя и твою шоколадинку, даже не сомневалась, что вам по плечу такая вершина, после того как увидела Рику (и не узнала ) на Державе, как же она повзрослела и расцвела!!! Удачи вам в рингах и БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Maifun Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 WOW! Ты в юбочке? Первый раз вижу "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"
Magnificos Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю с победой! Отлично выглядите вы обе на фото!
Пугачева Юлия Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 WOW! Ты в юбочке? Первый раз вижу да, в юбчОнке, зато скока сил мне стоило применить, что напялить ее, вот Маринка убедила :)"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" Кэт,че, издеваешься????Наташ, Лариса, спасибо большое
Maifun Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кэт,че, издеваешься????Ты чего??? Восхищаюсь!!!
Марина и Эрго Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 WOW! Ты в юбочке? Первый раз вижу Лена, уххх :) это я сподвигла Юленцию на юбчОнку - вот зато кААААк она с Рикой "охмурила" Ерусалимского - аж до ЛПП ;) :) да, в юбчОнке, зато скока сил мне стоило применить, что напялить ее, вот Маринка убедила Юленция, не зря ж убедила то
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Лена, уххх это я сподвигла Юленцию на юбчОнку - вот зато кААААк она с Рикой "охмурила" Ерусалимского - аж до ЛПП :) :1st:Поняяяятно. Что ж, Юленька, под определенных экспертов придется тебе теперь облачаться в мини
Arkandor Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня починили Инет.Выкладываю результаты по голденам (взято с украинского форума, там же видео и впечатления http://www.retriever.net.ua/showthread.php...040&page=5)7 ноября ГолденыКобели, беби583. AYNARIS RENS THE BIG HOPE - ЛБП 584. BELLICOS ZOLOTAYA KHORTITSA 585. PALMYRЩенки 586. RIO FERNANDO OT BAHUR - ЛЩП587. ЗОЛТАН ДОНЕЦКОЕ ЗОЛОТКОЮниоры 588. KELWIN UNUSUAL MIRACLE - ЛЮП589. SOKRAT CRIMEA GOLDEN SUNПромежуток 590. ARCIBALD FAIRT CHOICE591. CORTES592. DZHON593. KRISTIAN594. LEID DARLEAN - R САС595. ZHAL` GIRIS SNEZHNOE OBLAKO596. AVALANSH ZOLOTAYA KHORTITSA - САС, R САСIBОткрытый597. AYTASH ZOLOTAYA KHORTITSA - САС, САСIB, BOB, BIG- 1, BIS- 3598. ORANGE DJAZZ FRIDOM`S WIND FOR ZOLOTO YUGA599. TEODORO NI-SKY SOLAR BEAM - R САС600. TRAMIN LION HEART RICHARDРабочий601. JULART SCHORS MERIN FALKON602. ZHEMCHUZHINA DUBNY SHANTIL - САС Чемпионы603. VICTORIA`S SECRET VALSE OF WHITE NGEL - САС604. YARDEK - R САС605. ZHIVAGOСуки ,,,,,,Юниоры 606. GLORIYA SUNNY GLADNESS - ?Промежуток 607. ADA608. ANGEL FAIRT CHOICE609. TRINITY BLUE LA PERLA DEL SUR610. ZHANNA AVRORA BORELIS - R САС, R САСIB611. ADEL` ZOLOTAYA KHORTITSA САС, САСIBОткрытый612. DIANA SOLAR BEAM - САС613. ESHLEY - R САС ?Рабочий614. ARKANDORUS IBERIS - САС 615. DOROTEA LUCKY GOLD - R САС Чемпионов616. DZERRI - САСПоздравляю всех участников и победителей, а особенно своих:Жемчужина Дубны Шантиль (Густав Лайн Харт + Сканди Санрайз Визави)Аркандорус Иберис (Кастиан... + Стенвейз Шугар Фри)с титулами Чемпион Украины и ГрандЧемпион Украины!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти