Katerina&Norman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера в Донецке,под судейством Евгения Ерусалимского наша Рикуся (IN. SANTA MARIA DEL FIORE)-CAC,CACIB,BOB,BIG 3!!!!! :) Юлечка Пугачева,Лена Орлова,Татьяна Сверчкова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Из скудных и обрывочных вестей-CACIB в кобелях у сына Проши и Ромео (клички,к сожалению,не знаю...)Так же знаю,что в сравнении на Лучшую Суку эксперт выбирал из трех дочек Касу,с чем еще раз поздравляю Татьяну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю красивую шоколадку!!!!! :) Молодцы!!!!!поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля и все причастные,поздравляем!!! Рика-невозможная крастока!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю Рику, она достойна такой победы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Своих любимых девочек, Юлю и Рику, поздравляю с триумфальным открытием! :) Победа под строгой экспертизой г-на Ерусалимского тем более приятна и ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю Рикусика с победой !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Своих любимых девочек, Юлю и Рику, поздравляю с триумфальным открытием! :) Победа под строгой экспертизой г-на Ерусалимского тем более приятна и ценна.Поздравления красивой девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Рике браво! Красотка! Звездочка! Юля, поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляем красотку Рику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Юле и Рике наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ух какие замечательные новости!!!!!!!!!!! Поздравляю Юльчика и Рику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, ура Рикусу! :) Красотка не оставляет равнодушными никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ура! Мы уже заждались вестей! Поздравляем победителей! Юля, мои восхищения Рикусом! Молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Юлечка! Поздравляю! Рикусики - просто красавица! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Рику и Юлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holstep`s Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера в Донецке,под судейством Евгения Ерусалимского наша Рикуся (IN. SANTA MARIA DEL FIORE)-CAC,CACIB,BOB,BIG 3!!!!! :blush2: Юлечка Пугачева,Лена Орлова,Татьяна Сверчкова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Из скудных и обрывочных вестей-CACIB в кобелях у сына Проши и Ромео (клички,к сожалению,не знаю...)Так же знаю,что в сравнении на Лучшую Суку эксперт выбирал из трех дочек Касу,с чем еще раз поздравляю Татьяну!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! очень рада нашей встрече с ЮЛЕЙ....Мне давно хотелось посмотреть на Рику - собралась даже в Москву на Евразию приехать...Рика невероятно красивая собака и с Юлей - они отличный дуэт ....Я очень горжусь такой дочей!!!!!За рингом - это шоколадный красивый медвежонок а в ринге - просто статуэточка...москвичей сразу видать....причем издалека :) собаки хорошие просто супер-как отрингованы...хендлеры отлично смотрятся - никаких лишних движений...вообщем есть чему поучиццца..... Еще раз спасибо за поздравление!!! Мне так приятно - шо аж на форуме Вашем оказалась......и конечно финальная главная расстановка девочек - это нечто...НЕ ИЗ ТРЕХ ВСЕ !!!! суки вышли на сравнение - от КАПУЧЧИНО !!!!(Л.Ю.П..кл.интерм.кл.откр.кл.раб.кл.чемп.)...Среди парней CACIB и r.CACIB у РАЙТА и РЭДА - ОДНОПОМЕТНИКИ от ПРОШЕНЬКИ и РОМЕО!!! Приезжайте еще.ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Да, безумно, просто до слез вчера радовались за Рикусю и Юлю....Постаралась записать видео класса, сравнения на ЛС и ЛПП на свой телефон...постараюсь выложить....гачество не гарантирую, все таки мобильный, но эмоции которые вчера переполнели нас - не описать словами...ЮЛЕЧКА ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САС, САСИБ И ЛПП НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В УКРАИНЕ ПО ЕРУСАЛИМСКИМ... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Марина и Ридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! очень рада нашей встрече с ЮЛЕЙ....Мне давно хотелось посмотреть на Рику - собралась даже в Москву на Евразию приехать...Рика невероятно красивая собака и с Юлей - они отличный дуэт ....Я очень горжусь такой дочей!!!!!За рингом - это шоколадный красивый медвежонок а в ринге - просто статуэточка...москвичей сразу видать....причем издалека :) собаки хорошие просто супер-как отрингованы...хендлеры отлично смотрятся - никаких лишних движений...вообщем есть чему поучиццца..... Еще раз спасибо за поздравление!!! Мне так приятно - шо аж на форуме Вашем оказалась......и конечно финальная главная расстановка девочек - это нечто...НЕ ИЗ ТРЕХ ВСЕ !!!! суки вышли на сравнение - от КАПУЧЧИНО !!!!(Л.Ю.П..кл.интерм.кл.откр.кл.раб.кл.чемп.)...Среди парней CACIB и r.CACIB у РАЙТА и РЭДА - ОДНОПОМЕТНИКИ от ПРОШЕНЬКИ и РОМЕО!!! Приезжайте еще.ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ Татьяна,это Вам огромное спасибо за то,что привезли такого замечательного парня!!!Таких узнаваемых деток дает!А уж Проша-наша давняя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Татьяна,это Вам огромное спасибо за то,что привезли такого замечательного парня!!!Таких узнаваемых деток дает!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, поздравляю красавицу Рику с победой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляем Юлечку и красотку Рику!!!Молодцы!! Супер результат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем шоколадную гордость России - прекрасную Рику!Юлечка, от всей души - браво вам!Поздравления Елене Орловой и Татьяне Сверчковой.Кассу - отдельный респект, он суперский папочка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Юля ура вам с Рикусей!!!!! Поздравляем сестренку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Юльчик поздравляем с СУПЕР ПОБЕДОЙ :thumbup: Я всегда говорила, что вы ЗВЕЗДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем Юлю и ее звездную Рику с очередной громкой победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти