Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Глюк! Похож на метиса лабрика!

Аллита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, есть вот такой малыш Глюк, его подбросили моей соседке, у нее у самой 2 собаки и маленький внук, одна из них очень старая и болная, держать может 2 дня. Нужно найти малышу передержку и любящие ручки. Пацан очень активный, веселый, ест сушку, проглистогоненн, через 10 дней будут прививать. Помогите пжл найти передержку (желательно безвозмездную) или помощь в финансах понадобиться, я на нуле. Девочки пиарщицы покадайте пжл по доскам, телефон мой.8 девять 05 семь 78 два 8 шесть 3

eb9da852fb4f.jpg

34738a606b51.jpg

6bf3e1e12790.jpg

818289fcb47c.jpg

08199b39c592.jpg

68d10d97c31c.jpg

Опубликовано
Какой сладкий пупс!

Жаль, у моей младшей течка началась...

Может, сделать дубль в "Собаки ищут новый дом"?

Можно перенести, сейчас попробую.

Забыла написать, Глюку месяца 2,5-5 от сили и весит он кг 7

Опубликовано

Алл, я если только денежкой смогу помочь на передержку. 1000-2000

имей меня ввиду.

у меня дома ремонтик да и животинка на маме вся, я на работке с утра до вечера...

Опубликовано
Алл, я если только денежкой смогу помочь на передержку. 1000-2000

имей меня ввиду.

у меня дома ремонтик да и животинка на маме вся, я на работке с утра до вечера...

Свет, спасибо пока не нужно денег. Пытаемся своими силами. Передержка платная есть, мечтаем о безвозмездной. И уж если не найдем,то придеться туда. Передержка с песика вроде и с ней договор если чего подписывать будут.

Опубликовано
Да уж желающих хоть отбавляй)

Ладно попробуем справиться сами. Света(Осторожно) спасибо за предложение.

Аллита, Вы уж не обижайтесь... Сейчас что-то много стало потерянных и брошенных собак, щенков.. Столько тем новых... (((((

Я уже обсуждала с мужем возможность взять малыша на передержку, но у нас кобель очень доминантный и 1-комнатная квартира. Боюсь за этого щенка. А так взяли бы на передержку не раздумывая.

Если денежку нужна - постучите в личку, немного перекинем.

Опубликовано
Да уж желающих хоть отбавляй)

раздел не удачный выбрали.

попросите модератора перенести тему в потершки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...