Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=7jZ1TPtiyGM/>http://www.youtube.com/watch?v=JS8wcEm0IIU Извиняюсь, вспомнился фильм "Служебный роман" - "А теперь пошла, свободной походкой от бедра..."
Джесси & Со Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Извиняюсь, вспомнился фильм "Служебный роман" - "А теперь пошла, свободной походкой от бедра..." 5 баллов
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вроде в ночь с субботы на вскр переводим часы??Вот, не забудьте, а то придете невовремя!!
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Оля, в это воскресенье продвинутый курс будет? Во сколько? Что брать?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Оля, в это воскресенье продвинутый курс будет? Во сколько? Что брать?Будет непременно. В 13.30. С собой - "место" + апортики.
juno Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, Ольга, я и Николь очень хотели бы записаться к вам на занятия в сокольники в апреле Николь 8 месяцев =) Изменено 24 марта, 2011 пользователем juno
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Место-это сумочка под корм или ранец-подушка-подстилка? А для апортировки мячик тенисный сойдет? ЭЭх засиделись мы дома пора работать в групе!!!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мы, надеюсь, будем! Надеюсь,что купим апортировку. Но вот не фига не занимались, не получается. Хромоногая мелочь постоянно влезает и ревнует
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мы будем.+1успела прикупить сегодня на Евразии на пробу небольшую апортировку! будем тестить
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мы будем! :) Снова напоминаю, может, конечно, доконала всех, просто вдруг кто подзабыл - сегодня в ночь переводим часы на час вперед!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы будем! :)Снова напоминаю, может, конечно, доконала всех, просто вдруг кто подзабыл - сегодня в ночь переводим часы на час вперед!!!!!Кать, спасибо что напомнила всё равно.У меня автоматически перевелись на телефоне и компе, но всё равно
Ганс&Co Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ольга, мы сегодня не сможем придти - работа... Напишите, пож-та, что нужно будет дома к след занятию отработать.Спасибо!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Оля все было просто СУПЕРрррррр. Мега длиное занятие, откровенно говоря даже я чуток утомился. А Ремка то и подавно кончился. Даже гулять сейчас отказался - спит малявка.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Во сколько в воскресенье?в 13.30?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу сказать всем, что очень рада заниматься с вами, и продвигаться дальше.Практически все собаки хорошо работают команду "место", и "апортик".Дома занимайтесь непременно.Мы ведь тож скоро заканчиваем.Буду следующих продвигать дальше.
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу сказать всем, что очень рада заниматься с вами, и продвигаться дальше.Практически все собаки хорошо работают команду "место", и "апортик".Дома занимайтесь непременно.Мы ведь тож скоро заканчиваем.Буду следующих продвигать дальше. Мы бум продолжать занятия со следующими Нам оч нра заниматься и тусоваться!
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы ведь тож скоро заканчиваем.Буду следующих продвигать дальше. А нас куда?... Может, нас продвигать еще дальше, а? Если наберется стая, конечно. И цирковуху бы, и с кликером, и на расстоянии побольше...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А нас куда?... Может, нас продвигать еще дальше, а? Если наберется стая, конечно. И цирковуху бы, и с кликером, и на расстоянии побольше...Ну, хорошо, хорошо. Кликер-так кликер. Цирковуха так цирковуха...ЧуИть мое сердце, я скоро в выходные на улице буду жить.
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, хорошо, хорошо. Кликер-так кликер. Цирковуха так цирковуха...ЧуИть мое сердце, я скоро в выходные на улице буду жить. Ура!! Мы будем приносить тебе бутерброды!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А мы принесем раскладушку Смерти моей хотитИИИИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти