Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ой , и не говорите растет не по дням ,а по часам и все активнее и активнееИли кормите или проводам Хана Кормите ребёнка ,а то хана проводам Бесподобная мося!!! Взгляд такой Шкодный Шикарная девочка ,красавица !!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Сплю я,никого не трогаю
Лёля Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Сплю я,никого не трогаюО, как это я пропустила ребятенка.Наташа, привет!!Привет и от мамы Ули! Рада вас здесь видеть.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ура!!! Вот и мамка к нам зашла!Олечка привет!!! нашей зачательной мамке Улечке тоже огромный привеет! Ждем в гости
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 щас я чего-то натворю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 урааа) мы вчера друга нашли,черненького лабрика,зовут Тима воть какие нежности))Отлично побегали,даже немного порычали))))
Луи и Машуля Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сплю я,никого не трогаюСладенькая такая!Мы Маша и Луи!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Сладенькая такая!Мы Маша и Луи! СпасибоЗаходите почаще в гости)
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Фото прикольные! А лабрику нашли его хозяев?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Фото прикольные! А лабрику нашли его хозяев?у него есть хозяева) :) просто мы нашли ровесника с кем побегать можно,а то одни лошади кругом
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сплю я,никого не трогаюБусинка прелестная!! А глазки точно - бусинки!!!!
Виля и Аня Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 красевейшая девченка. глазки ее меня вообще впечатлили, такие умные ну и конечно жутко шкодливые
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Красотулька! рады знакомству!Мы с Ольгой и Рейдером родственники(эт чтоб не запутались).. :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Бусинка прелестная!! А глазки точно - бусинки!!!! спасибо) только она выросла и иначе как на ВитЁну не откликается))) красевейшая девченка. глазки ее меня вообще впечатлили, такие умные ну и конечно жутко шкодливые :)шкодливые не то слово) только и делаем что что то у нее изо рта вытаскиваем Прияно познакомится!Красотулька! рады знакомству!Мы с Ольгой и Рейдером родственники(эт чтоб не запутались).. Путаться не будем и мы рады знакомству)) Заходите в гости
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ... мы живем м.Пролетарская,вот только начали на улицу выходить :lol: от снега в восторге) ,правда на улице оч много людей.... :D и как выяснилось мы со всеми дружим на команды вообще ноль внимания....так что первые прогулки проходят весело) Фотки будут позже , нас трудно застать недвигающимися :)Как нам все это знакомо! Прыгать на всех прохожих где-то в мес 4-5 перестала, но зато появилась новая фишка: бежать к прохожему и выяснять что же у него там в сумке вкусненького лежит... Мы Настя и Дарси Будем рады знакомству! :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет! Замечательная малышка у вас! Будем знакомы- Аня,Пряник,Бенджи и Эва :lol:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Как нам все это знакомо! Прыгать на всех прохожих где-то в мес 4-5 перестала, но зато появилась новая фишка: бежать к прохожему и выяснять что же у него там в сумке вкусненького лежит... :D Мы Настя и Дарси Будем рады знакомству! :) прохожие наверное в шоке)))) мы стараемся отучать, и она просто садится на попу)))) прохожие же разные бывают... Привет Настя и Дарси! Мы тоже рады знакомствуПривет! Замечательная малышка у вас! Будем знакомы- Аня,Пряник,Бенджи и Эва Спасибо :) Мы Ната и Вита,как раз вашу темку изучаем :lol:
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Путаться не будем :lol: и мы рады знакомству)) Заходите в гостиБудем заходить по-чаще! :D
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Путаться не будем :D и мы рады знакомству)) Заходите в гостиБудем заходить по-чаще! Давайте,Витюша очень рада гостям)) :lol:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 немного наших фоточеки не надо за мной подглядывать)))мы с Мухтаром на границе)))эх,поиграем чтоль))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Бусеныш-такая скромница! чтото я как то не заметила) все в первых рядах норовит побыть
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 прохожие наверное в шоке)))) мы стараемся отучать, и она просто садится на попу)))) прохожие же разные бывают... Да уж :D Мы ее отвлекать стараемся от них, побегать попрыгать, команда "Рядом" :D
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Да уж :D Мы ее отвлекать стараемся от них, побегать попрыгать, команда "Рядом" :Dкоманда рядом дома выполняется идеально, но на улице у нас уши в трубочку скручиваются и ейкоманда рядом дома выполняется идеально, но на улице у нас уши в трубочку скручиваются и ейи ей абсолютно все равно что я там за ней бегаю и кричу) темперамент у нас мама дорогая
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 команда рядом дома выполняется идеально, но на улице у нас уши в трубочку скручиваются и ейи ей абсолютно все равно что я там за ней бегаю и кричу) темперамент у нас мама дорогая вот и мы с этим боремся. Особенно ничего не слышит когда гулять вышли. Знает что идем к друзьям, и я за ней мчусь как тяжеловесный шарик. Даже вкусняшка перед носом не замечается :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.