Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ураааа! еще каких-то 5 часов и скорее домой к рыжику! :) Собираетесь куда-нибудь на выходных? незнаю еще Саш,как решим )))на дачу точно не поедем,а вот на пляж может быть и так опять новости с передовой...только что приехали с Милькой от вета,опять этот кашель,нет даже не кашель а что то типа как присуп и Милька задыхается ,маму напугали,что это может быть кардиология.... в общем,анализы у нас ,с кардиологией все ок! пульс в норме,сердечные ритмы чистые и тд....а вот хрипы,сказали,что ларингит,то есть горло воспалено по какой то причине ,не сильно,но так как ммммм шейная (трахейная )часть у нее мясистая,то небольшое воспаление,даже от палочек приводит к сужению дыхательных путей.... в общем ничего страшного в этом нет,но неприятно конечно,выписали антибиотик Ципролет 250,курс 7 дней по 2 таблетки в день контрольный созвон-визит к доктору 4 августа ПыСы. таблетки эти знаю,сама пила в свое время после родов,очень мягкие,но действенныеПыСы.Мильку возили уже к нашему семейному вету в этот раз,она моего кота спасла в свое время(мочекаменная болезнь в острой форме),Мильке она очень понравилась и Милька даже лапу давала и мордочкой тыкалась))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 суббота,выходной,думаем куда бы податься,что б всем было хорошо решили на борисовские пруды махнуть, и недалеко,и вода более-менее чистая, и место найти можно....в общем собрались и поехали.....
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Радостные мокрые мордахи! У вас наверно в такую погода вода тёплая и девчушкам даже не охладиться?
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наташа,привет! Счастливые девчонки! Витка похоже увлеклась!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 беда пришла,откуда и не ждали(((( в субботу мы отлично провели время на борисовских прудах,нашли тихое местечко,собаньки носились,плавали,опортировали тарелку фризби и палочки...в общем было здорово а потом вечером уже, я у Витки заметила болячку на щеке за ухом...раздвинула шерсть....и вот оно(((экземо наш врач только в понедельник принимает,ну промыла я Витке эту бяку хлоргексидином,пшикнула серебрянкой...только толку то((( мокнет и растет..вот сегодня после работы сразу к нашей любимой докторице ездили,сбрили щеку Тюшке,промыли,сделали укольчик( зуд сняли),надели колпак...теперь Витка космонавт назначили промывать раствором хлоргексидина или водки(пополам с водой),мазь синафлан и антибиотик цефалексин...сказала,что через пару дней все пройдет ,кстати мы у нее сегодня 15!!!после купания бедные собаньки ,нам еще повезло,как оказалось....У Мильки кашель почти прошел...точне даже не кашель а типа приступ нехватки воздуха... видимо палочкой все таки горлышко немного царапнула Наталья Васильевна(наш врач) сказала что мы поправимся и все у нас ок будет Фото класс!!!! сижу улыбаюсь Привет Наталья и золотые девчонки!!!! можно к вам???? мы дружить хотим! Мы Таня и Прайс.Наташ незнаю понравиться или нет, но я не удержалась ответить Привет Таня и Прайс,бум дружить ,присоединяйтесь к нашей гоп кампании))мы с голдулями только рады друзьям а картинка класс))) жизненная))))Радостные мокрые мордахи! У вас наверно в такую погода вода тёплая и девчушкам даже не охладиться? Радостные нето слово,Саш))) скорофотки выложу и вы с Мигушей все увидите обалденно отдохнули...а теперь лечимся Наташа,привет! Счастливые девчонки! Витка похоже увлеклась! Витка там вообще из воды практически не выходила))))наряла за камешками как утка
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Радостные нето слово,Саш))) скорофотки выложу и вы с Мигушей все увидите обалденно отдохнули...а теперь лечимся Ну вот, бедная Витюшка, пускай бяка эта проходит скорее Наташ, а от чего эти экземы образуются? от купания? За Мильку очень рада, что у нее от это от палочек, а не от какой-то заразы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот, бедная Витюшка, пускай бяка эта проходит скорее Наташ, а от чего эти экземы образуются? от купания? За Мильку очень рада, что у нее от это от палочек, а не от какой-то заразы!да вроде от того,что шерсть за ушами не просыхает , а если еще и купаться в водоемах где есть утки и вообще в не кристально-чистых,то можно и малиновым в пупырышку вылезти ,так что нам еще повезло, и у Витки сегодня намного лучше стало ,кстати а в кристально-чистых тоже купаться низя)))там вода холодная и может быть воспаление легких
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да что ж такое, негде искупаться прям... У нас в принципе вода не супер тёплая в Енисее, но я заплывы коротенькие Мигуше делаю и по берегу заставляю бегать, чтоб грелся немного!А в другом озере, где вода тёплая, не хочу больше его купать...его там пиявка укусила + вода стоячая и как раз утки плавают!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да что ж такое, негде искупаться прям... У нас в принципе вода не супер тёплая в Енисее, но я заплывы коротенькие Мигуше делаю и по берегу заставляю бегать, чтоб грелся немного!А в другом озере, где вода тёплая, не хочу больше его купать...его там пиявка укусила + вода стоячая и как раз утки плавают!Вот и мы теперь наверное будем ооочень осторжно к плаванию относится ,все таки неприятная это бяка,да и Витке в колпаке неудобно ,но надо потерпеть еще пару дней Немножко фоток с прудов....Витка плывет за тарелкой, а Милька ее на берегу ждет и забирает))) мои любимые кабачки или 60 кг счастья))) :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Милька хитрая! Сама та сейчас хорошо плавает? Больше не боится в воду заходить?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Милька хитрая! Сама та сейчас хорошо плавает? Больше не боится в воду заходить?неа))смотри ....
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наташа,привет! Сначала перепугалась за вас,но потом немного отлегло, эту болячку вы точно победите. А девочки с мамой-одна из лучших фоточек! Это просто счастье! Наташик,выздоравливайте и не купайтесь в утиных водоемах!
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 неа))смотри ....Приветик, Наташа=)Мы тоже очень рады знакомству!Мы Лиза и Мерседес. Мерседес моя первая собака. Ей скоро будет 4 месяца)А фоточки у вас просто прелесть))даже наглядеться не могу, вы такие все хорошие, приятные и красивые))здоровско вооще))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 неа))смотри ....Умочка какая!!! На фото где вы все вместе за вами такая лужайка красивая! :) Это вы там живете рядом где-то?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет НАтуль и голден Леди! Фотографии класные! Девчушки такие довольные и счастливые. Хорошо,что Милька плавать научилась. Витюшке скорее выздоравливать и больше не цеплять такую бяку.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Наташа,привет! Сначала перепугалась за вас,но потом немного отлегло, эту болячку вы точно победите. А девочки с мамой-одна из лучших фоточек! Это просто счастье! Наташик,выздоравливайте и не купайтесь в утиных водоемах!будем стараться,бум брать воду на пробу ,главное улучшения есть и я теперь знаю как эту бяку побороть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Умочка какая!!! На фото где вы все вместе за вами такая лужайка красивая! :) Это вы там живете рядом где-то?ну не рядом,минут 15 на машине наверное получается...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет НАтуль и голден Леди! Фотографии класные! Девчушки такие довольные и счастливые. Хорошо,что Милька плавать научилась. Витюшке скорее выздоравливать и больше не цеплять такую бяку.Приветик Оксан,девчонкам то хорошо)) оторвались блин...это мне морока ,Витка сейчас в колпаке ходит, а Милька ей щеку вылизывает(((Приветик, Наташа=)Мы тоже очень рады знакомству!Мы Лиза и Мерседес. Мерседес моя первая собака. Ей скоро будет 4 месяца)А фоточки у вас просто прелесть))даже наглядеться не могу, вы такие все хорошие, приятные и красивые))здоровско вооще)) Привет Лиза и Мерседес,рады знакомству ,4 месяца-золотой возраст,лепи,что хочешь)))побольше ласки и внимания и будет не собака,а счастье) спасибо за теплые слова,нам приятно
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет,мы тоже хотим с вами дружить Прочитала всю вашу темку,очень благородный поступок насчёт Миледи Я вот тоже планирую через год второго голдена Мы Вика и Тейси,очень приятно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет,мы тоже хотим с вами дружить Прочитала всю вашу темку,очень благородный поступок насчёт Миледи Я вот тоже планирую через год второго голдена Мы Вика и Тейси,очень приятно Привет Вика и Тейси,бум дружить ,а поступок он не благородный вовсе...просто так сложилась судьба ,мы видимо просто ждали друг друга Милька нас,а мы ее и теперь мы все вместе и абсолютно счастливы Второй голден-это двойное счастье,кстати Витка очень изменилась с появлением Мильки,они как сиамские близнецы сейчас даже гулять поодиночке отказываются сразу домой тянут и все
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Вика и Тейси,бум дружить ,а поступок он не благородный вовсе...просто так сложилась судьба ,мы видимо просто ждали друг друга Милька нас,а мы ее и теперь мы все вместе и абсолютно счастливы Второй голден-это двойное счастье,кстати Витка очень изменилась с появлением Мильки,они как сиамские близнецы сейчас даже гулять поодиночке отказываются сразу домой тянут и все Да уж, видимо судьба
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да уж, видимо судьба угумс,вон дрыхнут сейчас в обнимку мои Инь и Янь даже колпак не мешает,Вик, а мысль про второго голдена по истине отличная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.