Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет голди-кабачочкам! Наташ, а ты девчонкам сырые кабачки даешь? Я своему даже не пробовала их давать В нашем фруктово-овощном меню только огурцы, арбузы и яблоки! Доброе утро Сашуль и Мигуш ,овощи у нас идут сырыми, я когда чего-нить готовлю,то все жопки (кабачки,морковь,картошка,огурцы...короче все овощи)достаются кабачкам)так мы Витку приучили ,а тапереь и Милька присоединилась, еще иногда я им тру морковку с льняным или оливковым маслом,а если у нас мысной ужин,то притушиваю овощи и добавляю в миску мясо
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я аж есть захотела после слов "морковка с льняным маслом"! Кстати я читала что притушенные овощи лучше у собанек усваиваются, когда рагу делаю делюсь иногда с Амижонком угощением! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Я аж есть захотела после слов "морковка с льняным маслом"! Кстати я читала что притушенные овощи лучше у собанек усваиваются, когда рагу делаю делюсь иногда с Амижонком угощением! :)я Витку с детства приучала к овощам,грубые волокна собам нужны,да и в качестве лакомства они полезнее титбита ,а так идилия, я готовлю,кабачки грызут кабачки и на кухне больше никому нет места)))) кстати фрукты тоже лопаем,яблоки,бананы,виноград,вот сливы теперь (лопаем громко сказано конечно,лакомимся)
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хорошо когда собаньки всеядные и не привереды! Я помню у меня на кухне половина луковицы упала, дак через секунду я её нашла кое в чьей пасти! Мне рассказывали про одного капризного чау-чау, который ел только с ложечки и по другому никак!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Хорошо когда собаньки всеядные и не привереды! Я помню у меня на кухне половина луковицы упала, дак через секунду я её нашла кое в чьей пасти! Мне рассказывали про одного капризного чау-чау, который ел только с ложечки и по другому никак! ну у нас Витка обычно в еде фиг-вамы выписывает)) иногда так посмотрит,типа ей в миску не корм а г***а наложили ,но сейчас(ТТТ) смотрит как Милька хрустит и тоже начинает есть,а то Милька и Виткину порцию схомячит)))она у нас дама с аппетитом
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну Витка даёт! Мой-то опять от корма отказался, пришлось с Хилса на Роялку возвращаться! Нет слов...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну Витка даёт! Мой-то опять от корма отказался, пришлось с Хилса на Роялку возвращаться! Нет слов...у нас стоит Роялка(((кг наверное 7 осталось,не жреть его Витка...хотя можно попробовать вернуться ,они сейчас на Эканубе дерматозис,на акане начали чесаться или жара...в общем незнаю что и делать с ними
Amigo Андреевич Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да пускай Роялка стоит, мало ли, у нас вот тоже простояла три месяца, в итоге к ней же и вернулись! Причем ест так же быстро и с аппетитом как и в прежние времена!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Да пускай Роялка стоит, мало ли, у нас вот тоже простояла три месяца, в итоге к ней же и вернулись! Причем ест так же быстро и с аппетитом как и в прежние времена!ну незнаю,пусть пока стоит ,места немного занимает))) сегодня утром обрабатывала девочкам ушки,они прям балдели ,а потом что то закрутилась и стала на работу собираться...так они меня в коридоре догнали и лапами толкать начали, я не пойму чего они и только глядя в их голодные наглые 4 глаза до меня дошло , я же после каждой обработки даю девочкам СЫЫРРРРР я забыла а они НЕТ)))) пришлось выдать еще по доп кусочку за память))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ну незнаю,пусть пока стоит ,места немного занимает))) сегодня утром обрабатывала девочкам ушки,они прям балдели ,а потом что то закрутилась и стала на работу собираться...так они меня в коридоре догнали и лапами толкать начали, я не пойму чего они и только глядя в их голодные наглые 4 глаза до меня дошло , я же после каждой обработки даю девочкам СЫЫРРРРР я забыла а они НЕТ)))) пришлось выдать еще по доп кусочку за память))))))Всё они помнят,а как же! Привет Натусь!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Всё они помнят,а как же! Привет Натусь!привет Олечка и черныш Рейдер ,все никак до вашей темки недоберусь (с работы тайком захожу)про сыр тем более не забывают и сидят ведь кабачки глядят на меня такими глазюками,что я снова себя сволочью почувствовала
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 привет Олечка и черныш Рейдер ,все никак до вашей темки недоберусь (с работы тайком захожу)про сыр тем более не забывают и сидят ведь кабачки глядят на меня такими глазюками,что я снова себя сволочью почувствовала ну просто напомнили тебе,что сразу сволочью,не придумывай Они лапочки! мне кажется они вообще плохо не могут думать
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 ну просто напомнили тебе,что сразу сволочью,не придумывай Они лапочки! мне кажется они вообще плохо не могут думать они не могут, я могу на самом деле я думаю я их как мама устраиваю ,они мне иногда об этом на ушко говорят,особенно после вкусняшек на ночь ,а Милька очень руки любит целовать после еды ,эх люблю их,кабачонков своих пушистых
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 они не могут, я могу на самом деле я думаю я их как мама устраиваю ,они мне иногда об этом на ушко говорят,особенно после вкусняшек на ночь ,а Милька очень руки любит целовать после еды ,эх люблю их,кабачонков своих пушистых Это правда!Хорошо девчонкам!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Это правда!Хорошо девчонкам! угу,а у вас классная аватарка ,и Рейдер прям неузнаваем ,такой мачо
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 угу,а у вас классная аватарка ,и Рейдер прям неузнаваем ,такой мачо Спасибо Наташ! Я все спросить хочу,Витка что на аватарке кушает,суши чтоли любит с палочек есть? И как ты надписи делаешь,в какой программе?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо Наташ! Я все спросить хочу,Витка что на аватарке кушает,суши чтоли любит с палочек есть? И как ты надписи делаешь,в какой программе?да Оль,она роллы лопает,причем с соевым соусом ,ну любим мы это дело ,а потом с палочек так здорово есть, я и сыр иногда так даю насчет програмки незнаю,это муж делал,если хочешь вечером спрошу у него....никак с Милькой не сделаем
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 да Оль,она роллы лопает,причем с соевым соусом ,ну любим мы это дело ,а потом с палочек так здорово есть, я и сыр иногда так даю насчет програмки незнаю,это муж делал,если хочешь вечером спрошу у него....никак с Милькой не сделаем Да,это упущение, Милочку обязательно надо! ну спроси если не трудно А я сама с палочек иногда ем совсем не роллы
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да,это упущение, Милочку обязательно надо! ну спроси если не трудно А я сама с палочек иногда ем совсем не роллы спрошу обязательно я вообще люблю усесться за стол,разложить васаби,имбирь и соус и лопать палочками ,ну кайфую я от этого как кулютурная сижу и лопаю ну и девочки на подхвате еси чего)))ПыСы.мы сегодня ночью с Милькой банан на двоих слопали и уснули в обнимку)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 спрошу обязательно я вообще люблю усесться за стол,разложить васаби,имбирь и соус и лопать палочками ,ну кайфую я от этого как кулютурная сижу и лопаю ну и девочки на подхвате еси чего)))ПыСы.мы сегодня ночью с Милькой банан на двоих слопали и уснули в обнимку)))банан это хорошо! Мы тожа любим! Может палочками попробовать,нарезать колесиками, чем не роллы?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 банан это хорошо! Мы тожа любим! Может палочками попробовать,нарезать колесиками, чем не роллы? а чего?мысль))) и собанькам вдвойне понравится
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а чего?мысль))) и собанькам вдвойне понравится Ага! Будет суши-бар по лабрадорски!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ага! Будет суши-бар по лабрадорски! и по голденячески ,я заметила что бы я не ела,собакам все вкусно))) даже ели они это не едят))) тот же лук,ну не едят же..а если я ем,то они из принципа"у мамы вкуснее"слопают)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 и по голденячески ,я заметила что бы я не ела,собакам все вкусно))) даже ели они это не едят))) тот же лук,ну не едят же..а если я ем,то они из принципа"у мамы вкуснее"слопают))) я уж их в одну породу записала И наш всё ест,очень перец болгарский понравился,дали попробовать и всегда что-нить приносит в обмен на вкусняшку(игрушки все свои перетаскает и что найдет из наших вещей,вдруг потеряли, а он нашел) и стоит ждет обмена или рядом положит и слюни капают мне на ногу
Ledi_Juli Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мильке с Витой приветики! Мили молодец, главное теперь чтобы слишком толстой не стала, а то у нас Сэра после щенков сейчас скорее на тыкву, чем на кабачок стала похожа Норка - ест даже песок, если дают. Дети этим бессовестно пользуются, а у нее принцип такой - раз дают надо есть, в следующий раз не дадут... А вот Сэрка - та еще подумает стоит ли это есть, это все же темперамент разный. Правда после щенков Сэра стала есть намного лучше. Фанта с едой никак не пойму, то прямо набрасывается, то артачится, но правда воровка страшная, все что плохо лежит тащит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.