Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мильке с Витой приветики! Мили молодец, главное теперь чтобы слишком толстой не стала, а то у нас Сэра после щенков сейчас скорее на тыкву, чем на кабачок стала похожа :lol2:

Норка - ест даже песок, если дают. Дети этим бессовестно пользуются, а у нее принцип такой - раз дают надо есть, в следующий раз не дадут... А вот Сэрка - та еще подумает стоит ли это есть, это все же темперамент разный. Правда после щенков Сэра стала есть намного лучше. Фанта с едой никак не пойму, то прямо набрасывается, то артачится, но правда воровка страшная, все что плохо лежит тащит...

Привет Юль,я стараюсь не перекармливать,но аппетит слава богу у Мильчонка отменный,да и Витка глядя на нее ест :lol2: ,вот фруктики потихоньку лопаем))) кстати у Мильки нос светлеть начал,помоему скоро у нас течка будет :blush2: ,и кстати,Милька ни разу ничего не стащила! :thumbup: ,а вот Витка может :ranting: ,но Милька даже в Виткину миску без команды можно не сунет нос :nono: ,вот такая она у нас золотая))))

к нашему образу жизни они отлично приспособились,по утрам будят исключительно папу :lol2: ,да и днем напоминают о себе своим ворчанием :lol2: ,Милька все больше активности на улице проявляет,чем радует нас и соответственно всех в округе(как собак,так и хозяев) :blush2: так же как Витка подходит,что б гладили))да и местная детвора нас из виду не упускает :dribble:

Сэрочке,Фанте и Норочке поцелуйчики от кабачков :dribble: ,попробуем вырваться в гости))))

:doh: я уж их в одну породу записала :lol2: И наш всё ест,очень перец болгарский понравился,дали попробовать :nyam: и всегда что-нить приносит в обмен на вкусняшку(игрушки все свои перетаскает и что найдет из наших вещей,вдруг потеряли, а он нашел) :lol2: и стоит ждет обмена или рядом положит и слюни капают мне на ногу :doh::lol2:

Оль,насчет програмки,муж говорит не помнит :dntknw: то ли в пэинте и павере,то ли еще в чем то :blush2: ,у нас просто ноут,где он аву делал накрылся(а там все програмки(

а наши вещи или игрушки при встрече нас у двери приносят))а еду они просят зайками :lol2: и ведь знают,что мама не сможет отказать)))

Опубликовано

Вот молодец Милка. Видимо не таскает потому что знает, что зачем таскать - и так покормят :lol2: А в соседние миски мы тоже не разрешаем лазить, а то не возможно проконтролировать кто сколько съел... В гости приезжайте, мы скорее всего до конца сентября будем в деревне жить: у нас пяток бройлеров завелось, их надо часто кормить.

Опубликовано

Вот молодец Милка. Видимо не таскает потому что знает, что зачем таскать - и так покормят :lol2: А в соседние миски мы тоже не разрешаем лазить, а то не возможно проконтролировать кто сколько съел... В гости приезжайте, мы скорее всего до конца сентября будем в деревне жить: у нас пяток бройлеров завелось, их надо часто кормить.

постараемся вырваться,и погоду хорошую наколдовать)))буду с бубном на балконе тучи разгонять :lol2:

кстати,Милька вчера нашла Виткин мячик....и давай с ним носится))) мы и аппортировочку закрепили(за сыр то))) :lol2: Милька молодец,и команды схватывает и с игрушками уже во всю бегает :blush2:

Кабачки сегодня проснулись с нами под одеялом :lol2: :lol2:замерзли видать)))) а нам тепло,уютно :lol2:

Опубликовано

Всем доброе утро и удачного дня :dribble:

Мы тут с девочками новое лакомство ввели в рацион :blush2: ,губы говяжьи :dribble: ,хрустят с огромным удовольствием :dribble: , я их немножко отвариваю,остужаю и вуаля :thumbup: натур продукт готов)))) кабачки мне сразу зайки делают :lol2:

У Витки наконец то все зажило,экзема прошла,может от того,что корм поменяли :dntknw: ,мы сейчас на эканубе дерматозис,и Милька чесаться перестала :thumbup: ,вчера отлично погуляли,опять с лаброкампанией))) кабачки набегались,дома налопались :dribble: и дрыхнуть завалились))) Милька похрапывает,сопит,гавкает на кого то :lol2: ,строит всех короче)))

нас на улице все сладкой парочкой называют))) :lol2: две жопки-моталки))))) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наташ, привет! :dribble: Ну ты балуешь девулек конечно! Я тоже всё хочу собраться купить губы, ещё очень рекомендуют рубец! Говорят в нём очень много незаменимых веществ каких-то :nyam:

Опубликовано

Наташ, привет! :dribble: Ну ты балуешь девулек конечно! Я тоже всё хочу собраться купить губы, ещё очень рекомендуют рубец! Говорят в нём очень много незаменимых веществ каких-то :nyam:

Привет Сашуль,балую безумно :blush2: потому что просто слопать их готова :dribble: ,и целоваю их постоянно :dribble:

а губы реально отлично идут у них,если чуть переварить,то они как погрызушки будут(резиновые становятся),а если чуть поварить то самый смак :dribble: ,в общем жопки-моталки мои довольны :thumbup:

до рубца я еще морально не доросла :hmm: ,чего с ним делать незнаю и говорят запах :thumbdown: ,может попозже созрею :dntknw:

Опубликовано

Привет Сашуль,балую безумно :blush2: потому что просто слопать их готова :dribble: ,и целоваю их постоянно :dribble:

а губы реально отлично идут у них,если чуть переварить,то они как погрызушки будут(резиновые становятся),а если чуть поварить то самый смак :dribble: ,в общем жопки-моталки мои довольны :thumbup:

до рубца я еще морально не доросла :hmm: ,чего с ним делать незнаю и говорят запах :thumbdown: ,может попозже созрею :dntknw:

Да-да, про запах я тоже слышала.. :stink: :)

Завтра на рынок с утра пойду посмотрю что это за губы такие :rolleyes:

Опубликовано

нее,мы не лисенок)) мы над спящей красотой издевались :sorry:

Мы живем м.Пролетарская ,а вы?

Эх,хулиганим, в сумке чего то вкусное было :lol2:

27211696be7a.jpg

У вас девочка красотка.Очень трогательная.Прямо анелочек.Мы Саша и Ника хотим дружить!Заходите на нашу темку!

Опубликовано

Да-да, про запах я тоже слышала.. :stink: :)

Завтра на рынок с утра пойду посмотрю что это за губы такие :rolleyes:

вкусные и опаленные :nyam: ,не замороженные бери,они быстрее варятся и они вроде как свежие :dntknw:

У вас девочка красотка.Очень трогательная.Прямо анелочек.Мы Саша и Ника хотим дружить!Заходите на нашу темку!

у нас две девочки :lol2: и обе красотки))) рады знакомству,ждите в гости :clap_1:

Опубликовано

Натулик,привет!

Давно не видела твоих красоток,даже соскучилась по вам!

Но скоро я и сама буду чаще бывать на форуме,но пока с ребятами живем в саду!

Удачи вам! :thumbup:

Опубликовано

Наташ, привет! Как у вас с голден-красотками дела? :)

А на рынке губы кончились, пока я до него доехала :doh:

Привет привет :blush2: ,у нас все ок,это мы наверное все губы скупили :lol2: ,завтра еще пойду закупаться))) красавишны их отлично жуют)))27 числа у Мильчонка был день варенья :dribble: ей исполнилось 4 годика и 6 месяцев :clap_1: ,девочки набегались вдоволь,получили свои законные вкусняшки :dribble:

Натулик,привет!

Давно не видела твоих красоток,даже соскучилась по вам!

Но скоро я и сама буду чаще бывать на форуме,но пока с ребятами живем в саду!

Удачи вам! :thumbup:

Привет привет,чмоки вас всех))))

И мы что-то закрутились совсем :thumbdown: ,все как то дела,дела...да и пока погодка позволяет стараемся много гулять....еще раз чмоки,хорошо отдохнуть на природе)))

Опубликовано

Привет привет :blush2: ,у нас все ок,это мы наверное все губы скупили :lol2: ,завтра еще пойду закупаться))) красавишны их отлично жуют)))27 числа у Мильчонка был день варенья :dribble: ей исполнилось 4 годика и 6 месяцев :clap_1: ,девочки набегались вдоволь,получили свои законные вкусняшки :dribble:

Ого, тогда мы поздравляем Мильчонка с Днем варенья!!! Желаем оставаться такой же красавишной, любить мамку и дружить с сестрёнкой Виткой! :nyam: Передаем много-много поцелуек! :dribble:

5d79188c742b.jpg

291d7319d9fe.jpg

Опубликовано

Ого, тогда мы поздравляем Мильчонка с Днем варенья!!! Желаем оставаться такой же красавишной, любить мамку и дружить с сестрёнкой Виткой! :nyam: Передаем много-много поцелуек! :dribble:

5d79188c742b.jpg

291d7319d9fe.jpg

Сашулечка и Мигуша :blush2: спасибо))))

Сашуль и тебя с прошедшим,прости засранку за непоздравление :blush2:

pozdravlenie.gif

Опубликовано

Сашулечка и Мигуша :blush2: спасибо))))

Сашуль и тебя с прошедшим,прости засранку за непоздравление :blush2:

pozdravlenie.gif

Наташ, пасибо! И не ругайся на себя :nono: меня еще не все родственники даже поздравили! :)

Опубликовано

Наташ, пасибо! И не ругайся на себя :nono: меня еще не все родственники даже поздравили! :)

ну как не ругайся то?((( я что то в последнее времы оч многое забывать стала,да и иногда просто руки не доходят(даже до форума))) :doh: прихожу,ворчу на домашних,готовлю ужин,потом прогулка с жопками-моталками и в ванную...все( больше ничего не успеваю :doh: дом2 свой уже 2 недели не могу посмотреть,вырубаюсь моментально :blush2:

Опубликовано

ну как не ругайся то?((( я что то в последнее времы оч многое забывать стала,да и иногда просто руки не доходят(даже до форума))) :doh: прихожу,ворчу на домашних,готовлю ужин,потом прогулка с жопками-моталками и в ванную...все( больше ничего не успеваю :doh: дом2 свой уже 2 недели не могу посмотреть,вырубаюсь моментально :blush2:

У меня в таком ритме отпуск прошел, даже особо выспаться не успевала! :lol2: Очень много хочется успеть и подольше погулять в последнии дни лета, хотя уже чувствуется по утрам как осень дышит в затылок.. :thumbdown: К тому же дочурку к школе подготавливаете, так что правда не ругайся на себя! :nyam:

Опубликовано

У меня в таком ритме отпуск прошел, даже особо выспаться не успевала! :lol2: Очень много хочется успеть и подольше погулять в последнии дни лета, хотя уже чувствуется по утрам как осень дышит в затылок.. :thumbdown: К тому же дочурку к школе подготавливаете, так что правда не ругайся на себя! :nyam:

ну ладно не буду,буду исправляться :blush2:

мы кстати опять корм поменяли :thumbdown: ,от Аканы они начали чесаться(видно жирноват),от Эканубы уши пачкаются у обоих(,сейчас Пронатюр взяли :hmm: ,судя по отзывам неплохой...оч надеюсь что мы с экспериментами закончим :nyam:

хочется уже подобрать для девочек самое лучшее :hmm:

Опубликовано

ну ладно не буду,буду исправляться :blush2:

мы кстати опять корм поменяли :thumbdown: ,от Аканы они начали чесаться(видно жирноват),от Эканубы уши пачкаются у обоих(,сейчас Пронатюр взяли :hmm: ,судя по отзывам неплохой...оч надеюсь что мы с экспериментами закончим :nyam:

хочется уже подобрать для девочек самое лучшее :hmm:

Что-то голдяхи наши раскапризничались...мы ж опять на Роялке сидим, но начали тоже ушки пачкаться и шерсть вокруг глазок как мне кажется реже стала-хотим к вету съездить, посоветоваться что как..

Опубликовано

Что-то голдяхи наши раскапризничались...мы ж опять на Роялке сидим, но начали тоже ушки пачкаться и шерсть вокруг глазок как мне кажется реже стала-хотим к вету съездить, посоветоваться что как..

ну а чего советоваться то? :dntknw: веты только могут предложить анализ на корма...но я считаю их бессмысленными,пока бум пробовать Пронатюр,и как панацея натуралка :nyam: ,скок собак на натуралке знаю,ни у одной нет аллергии :nonono: но блин дорого....но если выхода не останется,то буду готовить девулькам :blush2:

Опубликовано

ну а чего советоваться то? :dntknw: веты только могут предложить анализ на корма...но я считаю их бессмысленными,пока бум пробовать Пронатюр,и как панацея натуралка :nyam: ,скок собак на натуралке знаю,ни у одной нет аллергии :nonono: но блин дорого....но если выхода не останется,то буду готовить девулькам :blush2:

Не, советоваться не в смысле чем кормить, а мож бяка какая прилипла, а я на корм думаю... :dntknw:

Опубликовано

Не, советоваться не в смысле чем кормить, а мож бяка какая прилипла, а я на корм думаю... :dntknw:

ну анализы то сдать наверное никому не помешает :blush2: ,сходите...нам всегда разные люди разное говорят :doh: ,прям незнаешь кого слушать...поэтому я смотрю на своих девочек)

Опубликовано

Это зря так думаете. Как раз на натуралку бывает ого-го какая аллергия, почище чем на корма... Братик Мили на натуралке вообще ужасно выглядел, и постоянно то понос, то аллергия... И натуралка была правильная... И многих других знаю у кого натуралка категорически не пошла. Так что натуралка совсем не панацея, иногда после этой панацеи вообще лечить приходится...

Опубликовано

Это зря так думаете. Как раз на натуралку бывает ого-го какая аллергия, почище чем на корма... Братик Мили на натуралке вообще ужасно выглядел, и постоянно то понос, то аллергия... И натуралка была правильная... И многих других знаю у кого натуралка категорически не пошла. Так что натуралка совсем не панацея, иногда после этой панацеи вообще лечить приходится...

Юль а как тогда ? играть в рулетку подойдет корм или нет? :sorry: вот сейчас пробуем Пронатюр...пока едят :dntknw: и ТТТ пока ничего не вылезло....и недеюсь не вылезет :blush2: иначе даже и незнаю что выбрать :sorry:

кстати Милька вчера мандарин научилась кушать :lol2: продолжаем приучение к овощам и фруктам) :blush2:

Опубликовано

Брату Мили тоже никак корм не подберут :(, но даже на тех кормах которые не пошли, он выглядит намного лучше чем на натуралке. На натуралке он во-первых худел жутко, во-вторых с желудком были постоянные проблемы, в-третьих шерсти вообще не было... А что делать не знаю :(... Его хозяйка тоже мучается подбирает. На Брите он лез жутко, на Боше локти шея покраснели, сейчас Акану пробовать решили. Им очень подходил по-моему Игл Пак (если не путаю), но его перестали к нам возить... В общем подбор корма дело сложное. Хотя если нет явных явлений аллергии - я бы особо не экспериментировала, как по мне прыганье с корма на корм, тоже не особо полезно... Ну и не всегда аллергия с кормом бывает связана, у нас как-то у Сэры вылезли пятна, нам ветврачи в один голос - меняйте корм, я не послушала, с тех пор прошло два года - шкурка идеальная, мое мнение - это было не на корм, а на подбирательство. Я просто строже стала это дело пресекать - и пятна прошли... Мои сейчас вообще куриный комбикорм иногда воруют, и все отлично усваивается. Я уже шучу - и зачем мы корма покупаем - 300 р. мешок и все удовольствие :), и едят его с удовольствием (а то с кормом Сэрундель иногда артачится начинает)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...