Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Брату Мили тоже никак корм не подберут :(, но даже на тех кормах которые не пошли, он выглядит намного лучше чем на натуралке. На натуралке он во-первых худел жутко, во-вторых с желудком были постоянные проблемы, в-третьих шерсти вообще не было... А что делать не знаю :(... Его хозяйка тоже мучается подбирает. На Брите он лез жутко, на Боше локти шея покраснели, сейчас Акану пробовать решили. Им очень подходил по-моему Игл Пак (если не путаю), но его перестали к нам возить... В общем подбор корма дело сложное. Хотя если нет явных явлений аллергии - я бы особо не экспериментировала, как по мне прыганье с корма на корм, тоже не особо полезно... Ну и не всегда аллергия с кормом бывает связана, у нас как-то у Сэры вылезли пятна, нам ветврачи в один голос - меняйте корм, я не послушала, с тех пор прошло два года - шкурка идеальная, мое мнение - это было не на корм, а на подбирательство. Я просто строже стала это дело пресекать - и пятна прошли... Мои сейчас вообще куриный комбикорм иногда воруют, и все отлично усваивается. Я уже шучу - и зачем мы корма покупаем - 300 р. мешок и все удовольствие :), и едят его с удовольствием (а то с кормом Сэрундель иногда артачится начинает)...Юль ну похудение Мильчонку не грозит ,я ей сегодня ошейник увеличила маловат стал))))а Витка да,может и похудеть ,пока лопают,прыгать тоже больше не хочу и сама вся испереживалась и девочек мучить не хочу....посмотрим что Пронатюр нам выдаст, Акана все таки жирновата была Милька ни разу ничего не подобрала ,она вообще без команды мало что делает ,сначала на меня(или кто рядом) посмотрит и потом решит делать или нет)))
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ничего, ничего не расслабляйтесь. Они любят сюрпризы выдавать в самом неподходящем месте. А то что не подбирает, ттт, это ж такое счастье... У нас когда мы в городе это больная тема, они только и ходят ищут, где б чего сожрать, при чем Сэра которая в принципе дома ничего не жрет (даже вкусняшки не всякие), на улице просто как ищейка, а у нее еще и нюх отличный, она всякую пакость чует метров за 200...
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Наташ, привет! Как у вас 1-ое сентября прошло? Ходили на линейку с цветами? :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Наташ, привет! Как у вас 1-ое сентября прошло? Ходили на линейку с цветами? :)Доброе утро Сашуль и Амиго 1 сентября прошло на ура,были и цветы и банты и красивые мордашки детей ,старшеклассники так те вообще как со страниц модных журналов сошли в общем позитива море))) но в этом году родителей на территорию школы не пустили а может и правильно,просто детей забрала учительница и у них отдельно линейка была,а родители по работам разбежались попозже выложу фоточки моей козявочки Ничего, ничего не расслабляйтесь. Они любят сюрпризы выдавать в самом неподходящем месте. А то что не подбирает, ттт, это ж такое счастье... У нас когда мы в городе это больная тема, они только и ходят ищут, где б чего сожрать, при чем Сэра которая в принципе дома ничего не жрет (даже вкусняшки не всякие), на улице просто как ищейка, а у нее еще и нюх отличный, она всякую пакость чует метров за 200...у нас Витка иногда может чего то в этом дуже учудить ,и ведь знает зараза,что мама по попе надавает ,а вообще они у нас умнички,стараются маму не расстраивать ,мама сегодня им опять вкусняшечку принесет(должны губы подвести)
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброе утро Сашуль и Амиго 1 сентября прошло на ура,были и цветы и банты и красивые мордашки детей ,старшеклассники так те вообще как со страниц модных журналов сошли в общем позитива море))) но в этом году родителей на территорию школы не пустили а может и правильно,просто детей забрала учительница и у них отдельно линейка была,а родители по работам разбежались попозже выложу фоточки моей козявочки Здорово! Главно чтоб детЯм радостно было! а то некоторые как на казнь утром шли в школу на линейку! У нас даже в некоторых школах детей сразу на первый урок отправили!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Здорово! Главно чтоб детЯм радостно было! а то некоторые как на казнь утром шли в школу на линейку! У нас даже в некоторых школах детей сразу на первый урок отправили!ну на казнь то наверное потому.что вставать неохота было) а уроки и у нас были ,аж 3 целых))))хоть дети вспомнили как буквы и цифры выглядят)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Мы с жопками-моталками поздравляем всех с днем города Москвы!и еще у нашей Милечки сегодня началась течка ,она вся такая томная,все на ручки просится,а взгляд...ммм...просто нет слов даже мужа расстрогала ,в общем все мальчики в округе держитесь,мы идем капать а еще мы вчера были в Пинчере и сделали нашим девочкам подарок )))медальончики в виде сердечек 7 сентября же Виточке годик исполнится а 10 числа будет ровно 2 месяца как у нас появилась Миленька вот мы им сердечки и сделали они им очень идут))Миленьке-золотое,а Вимпочке -серебрянное))) прям под их окрас ходят теперь звенят....в общем мы довольны)))и они тоже)))корм нам(ТТТ)вроде подходит,мы сейчас Пронатюр лопаем,уши(ТТТ)чистые ,Милька чесаться перестала и каки хорошие....в общем надеюсь все так и будет и закончатся наши метания с корма на корм
Amigo Андреевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Наташ, примите поздравления от сибиряков с днем Москвы! Обязательно покажи что там за сердечки такие красивые!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ, примите поздравления от сибиряков с днем Москвы! Обязательно покажи что там за сердечки такие красивые! спасибо за поздравления , а фотки будут после дня варенья я все сразу и выложу...а то руки до фотика не доходят никак все дела,дела...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляем Виточку с годиком а Милочку мы не поздравили сразу,просим извинения так что теперь со всеми праздниками сразу вас поздравляем и с началом учебного года!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляем Виточку с годиком а Милочку мы не поздравили сразу,просим извинения так что теперь со всеми праздниками сразу вас поздравляем и с началом учебного года!Олечка и черныш Рейдер,спасибо ,у нас с вами праздник в один день))) 7 число-счастливое чего Рейдеру подарили? рассказывайте
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветик Наташ!!!Поздравляем Виточку С Днюхой!!! :clap_1: Принцесса стала взрослой :clap_1: Мы с доминошками желаем ей здоровья и лабрадорского счастья !!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Приветик Наташ!!!Поздравляем Виточку С Днюхой!!! :clap_1: Принцесса стала взрослой :clap_1: Мы с доминошками желаем ей здоровья и лабрадорского счастья !!! спасибо Юлечка и Домимальчишки передала поздравления Витюшке ,просила вас всех поцеловать :mwah1:
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наташа,привет! Очень приятно бывать у вас в гостях,привет девчонкам от шокопалевых!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Наташа,привет! Очень приятно бывать у вас в гостях,привет девчонкам от шокопалевых! Привет ,привет,шокопалевым чмоки-чмоки от кабачонков :mwah1: ,скоро еще фоточки будут ,у нас празднование перенесено на субботу
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наташенька, привет! Прости нас с Мигушей что подопоздали с поздравлялкой... Мы Виточку очень любим и поздравляем с Днем рождения! Пускай здоровье будет крепкое, аппетит отменный и настроение отличное!!! Передаем много-много поцелуек красотке!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташенька, привет! Прости нас с Мигушей что подопоздали с поздравлялкой... Мы Виточку очень любим и поздравляем с Днем рождения! Пускай здоровье будет крепкое, аппетит отменный и настроение отличное!!! Передаем много-много поцелуек красотке! Спасибо Сашуль и джентельмен Амиго ,девочек чмокнула от вас И так ,7 сентября нашей Вимпочке исполнился годик ,10 числа исполнилось 2 месяца,как с нами живет Миледька ,мы объеденили эти события,и в выходные отметили , девочки в подарки получили медальончики сердечки и гламурные светящиеся ошейники ну и соответственно свое законное,ими обожаемое рагу с индейкой ,девочки остались очень довольны ...когда гуляем вечером-медальончики звенят,ошейники мигают...собанек и видно и слышно и очень гламурно ПыСы. а как у девочек стала шерсть блестеть я вообще молчу особенно у Миледьки ,этакий холеный царский кабачок получился Фоток неть, я не могу фотик откопать(((( но обязательно покажу красавиц наших
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем девчонок, ну и хозяев тоже заодно :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем девчонок, ну и хозяев тоже заодно :)спасибо Юлечка ,нам хорошо,когда девочкам хорошо вон сейчас по губе говяжьей слопали и лежат довольные,чешите их и гладьте теперь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет ,вот это мы пропали так пропали)))))на самом деле,просто закрутилась я что-то совсем ,дом,работа,школа....вот еще доча заболела((( А так,у нас все отлично,голдули растут,радуют нас каждый день, Милька еще в весе прибавила Милькину течку мы пережили во всей красе (вот что значит уже мама),были и отведение хвоста,и поскуливание, и рывки к кобелям,и приступы агрессии на Витку......но все закончилось слава богу благополучно) мы выдержали это!!!))) и еще ,кстати,Милька ОЧЕНЬ чистоплотная! я была в шоке,когда она на мое"подбери за собой"-тут же подлизывала капли крови ,вот что значит не впервый раз))) не то,что Витка,не понимала что это и откуда))))) корм нам подошел(ТТТ),пронатюр лопаем 2й мешок,никаких негативов не выявлено ,надеюсь так все и продолжится)Рулеточки обновили,теперь у девочек по целых 8метров свободы))) им нравится)ПыСы.Фотик нашла,на недельке будут фотки немножко игр покажу))))и вот так почти круглосуточно)))
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Как дела у вас? Что-то совсем редко появляетесь... После течки смотрите, а то как бы мадаму не разнесло, я своим ограничиваю еду, а то пухнуть начинают :) А то что в течку так себя вела, мне кажется это от характера, у меня у обеих после родов ничего не изменилось, и в течки ведут себя абсолютно спокойно :), и в плане чистоплотности тоже (как не собирались подлизывать, так и не собираются)...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Как дела у вас? Что-то совсем редко появляетесь... После течки смотрите, а то как бы мадаму не разнесло, я своим ограничиваю еду, а то пухнуть начинают :) А то что в течку так себя вела, мне кажется это от характера, у меня у обеих после родов ничего не изменилось, и в течки ведут себя абсолютно спокойно :), и в плане чистоплотности тоже (как не собирались подлизывать, так и не собираются)...привет Юлечка,да мы не пропадаем,просто времени как то особо мало стало( работа,дом,дочка в 4й класс пошла....да и собанькам время стараюсь побольше уделять как то все крутится,вертится....живем в общем)дела у нас нормуль,Мильчонка и правда разнесло немного ,она тут мешок с кормом откопала,прогрызла и они в тихаря с Виткой лопали,пока мы на работе ,я и забыла про этот корм ,и ведь случайно обнаружили ,Витка пошла лопать при нас,ну мы и поняли в чем тут дело ,сутки голода я им устроила А так,корм (Пронатюр) им подошел,ТТТ никаких бяк не вылезло ,девчонки живут и радуются жизни)))а мне по голове настучать надо,чтоб почаще тут появлялась))
Ledi_Juli Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну главное все в порядке. А покушать они любят, не без этого :) Совсем надолго не пропадайте...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ура,суббота,никуда мы не поехали,а решили пойти выгулять нормально девочек....и оказалось,что голдулям осень даже к лицу поиситне голден-леди в золотую осень)ну а теперь начем побегушки-покусаки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.